X_Y_1_U_G_A_H Опубликовано: 5 февраля, 2018 Опубликовано: 5 февраля, 2018 В наглую читы продает! Это что происходит твою мать? Цитата
Maximun Опубликовано: 5 февраля, 2018 Опубликовано: 5 февраля, 2018 (изменено) Если попытаться врубить любые читы, то Деймос забанит по железу. Так что читов на DMS нет. Изменено 5 февраля, 2018 пользователем Maximun 1 Цитата
Creeperon Опубликовано: 5 февраля, 2018 Опубликовано: 5 февраля, 2018 18 минут назад, Maximun сказал: Если попытаться врубить любые читы, то Деймос забанит по железу. Так что читов на DMS нет. Наивный Maximun... Учитывай, что читы и прочие програмки тоже совершенствуются, нету универсального "щита". Так что будет ждать обновления Деймоса. 2 1 Цитата
MightyFixie Опубликовано: 5 февраля, 2018 Опубликовано: 5 февраля, 2018 (изменено) 1 час назад, Creeperon сказал: Наивный Maximun... Учитывай, что читы и прочие програмки тоже совершенствуются, нету универсального "щита". Так что будет ждать обновления Деймоса. Знаешь, Деймос очень проработанный античит. И даже если эти читы заработают на DMS'е (что не факт), очень скоро они будут пофикшены. Но за всё время, когда я играл на проекте (давно пока не играл тут, я знаю!) я не заметил нарушений данного всем известного пункта правил: 3.2 Запрещается использовать любые модификации клиента, любым образом облегчающие получение внутриигровых ресурсов, дающие дополнительные способности персонажу и так далее. 2 часа назад, Maximun сказал: Если попытаться врубить любые читы, то Деймос забанит по железу. Так что читов на DMS нет. Читы есть, но ими не так часто пользуются, как вот пользовались на Кристаликсе. Изменено 5 февраля, 2018 пользователем MightyFixie 1 Цитата
Ginos Опубликовано: 7 февраля, 2018 Опубликовано: 7 февраля, 2018 В 05.02.2018 в 19:09, MightyFixie сказал: Знаешь, Деймос очень проработанный античит. И даже если эти читы заработают на DMS'е (что не факт), очень скоро они будут пофикшены. Но за всё время, когда я играл на проекте (давно пока не играл тут, я знаю!) я не заметил нарушений данного всем известного пункта правил: 3.2 Запрещается использовать любые модификации клиента, любым образом облегчающие получение внутриигровых ресурсов, дающие дополнительные способности персонажу и так далее. Читы есть, но ими не так часто пользуются, как вот пользовались на Кристаликсе. Деймос можно обойти так,чтобы он не смог пофиксить его. Цитата
MightyFixie Опубликовано: 7 февраля, 2018 Опубликовано: 7 февраля, 2018 3 часа назад, Ginos сказал: Деймос можно обойти так,чтобы он не смог пофиксить его. Тогда нужно набрать побольше Модераторов, которых очень мало на проекте, и нужно сделать что-то наподобие системы жалоб, чтобы персонал мог чекнуть подозрительного игрока. 1 Цитата
Рекомендованные сообщения