Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
18 минут назад, Maximun сказал:

Если попытаться врубить любые читы, то Деймос забанит по железу. Так что читов на DMS нет.

Наивный Maximun... Учитывай, что читы и прочие програмки тоже совершенствуются, нету универсального "щита". Так что будет ждать обновления Деймоса.

Опубликовано: (изменено)
1 час назад, Creeperon сказал:

Наивный Maximun... Учитывай, что читы и прочие програмки тоже совершенствуются, нету универсального "щита". Так что будет ждать обновления Деймоса.

Знаешь, Деймос очень проработанный античит. И даже если эти читы заработают на DMS'е (что не факт), очень скоро они будут пофикшены. Но за всё время, когда я играл на проекте (давно пока не играл тут, я знаю!) я не заметил нарушений данного всем известного пункта правил:

3.2 Запрещается использовать любые модификации клиента, любым образом облегчающие получение внутриигровых ресурсов, дающие дополнительные способности персонажу и так далее.

2 часа назад, Maximun сказал:

Если попытаться врубить любые читы, то Деймос забанит по железу. Так что читов на DMS нет.

Читы есть, но ими не так часто пользуются, как вот пользовались на Кристаликсе.

Изменено пользователем MightyFixie
Опубликовано:
В 05.02.2018 в 19:09, MightyFixie сказал:

Знаешь, Деймос очень проработанный античит. И даже если эти читы заработают на DMS'е (что не факт), очень скоро они будут пофикшены. Но за всё время, когда я играл на проекте (давно пока не играл тут, я знаю!) я не заметил нарушений данного всем известного пункта правил:

3.2 Запрещается использовать любые модификации клиента, любым образом облегчающие получение внутриигровых ресурсов, дающие дополнительные способности персонажу и так далее.

Читы есть, но ими не так часто пользуются, как вот пользовались на Кристаликсе.

Деймос можно обойти так,чтобы он не смог пофиксить его.

Опубликовано:
3 часа назад, Ginos сказал:

Деймос можно обойти так,чтобы он не смог пофиксить его.

Тогда нужно набрать побольше Модераторов, которых очень мало на проекте, и нужно сделать что-то наподобие системы жалоб, чтобы персонал мог чекнуть подозрительного игрока.