Faelan Опубликовано: 9 июня, 2017 Опубликовано: 9 июня, 2017 А так можно?Уходить,а потом снова возвращятся просто так. Где нормальные билдеры?Уже год прошел, а лобби для бв даже и не начинали делать.Лобби зм с кристы.Вам стоит подзадуматься над набором нормальных билдеров по заявки,а не рандомов брать:) Цитата
Trezor Опубликовано: 10 июня, 2017 Опубликовано: 10 июня, 2017 (изменено) Он не рандом, решение администрации не обсуждается. Насчет карт для лобби: вы ведь не в лобби играете? Чем вам не нравятся текущие карты? Вы можете предложить свои карты в разделе "Ваши карты" ^^ Изменено 10 июня, 2017 пользователем Trezor Цитата
Faelan Опубликовано: 10 июня, 2017 Автор Опубликовано: 10 июня, 2017 55 минут назад, Trezor сказал: Он не рандом, решение администрации не обсуждается. Насчет карт для лобби: вы ведь не в лобби играете? Чем вам не нравятся текущие карты? Вы можете предложить свои карты в разделе "Ваши карты" ^^ Да я не про него говорю.А лобби тоже должно быть нормальным.Я уже больше года добиваюсь того что бы меня взяли.А нет блин меня не берут,у меня куча идей для "карт" и "лобби".Я творческий человек.А если присылать их в раздел,то остальные станут копировать и скажут что ты плагиатила.А мне такого не надо.Я просто хочу строить.Я могу хоть целый день строить карту,главное чтобы другим понравилось играть на ней:( Мне просто обидно до слез то что таких не берут:с 1 Цитата
Trezor Опубликовано: 11 июня, 2017 Опубликовано: 11 июня, 2017 10 часов назад, Faelan сказал: Да я не про него говорю.А лобби тоже должно быть нормальным.Я уже больше года добиваюсь того что бы меня взяли.А нет блин меня не берут,у меня куча идей для "карт" и "лобби".Я творческий человек.А если присылать их в раздел,то остальные станут копировать и скажут что ты плагиатила.А мне такого не надо.Я просто хочу строить.Я могу хоть целый день строить карту,главное чтобы другим понравилось играть на ней:( Мне просто обидно до слез то что таких не берут:с Если не берут значит на это есть причины, понимаешь, для всех построенная своими руками карта кажется крутой, и тема поста была насчет Флико, которого взяли после ухода? Свои идеи ты можешь присылать в лс админам или в их группу, для этого необязательно быть билдером. 1 Цитата
Faelan Опубликовано: 11 июня, 2017 Автор Опубликовано: 11 июня, 2017 4 часа назад, Trezor сказал: Если не берут значит на это есть причины, понимаешь, для всех построенная своими руками карта кажется крутой, и тема поста была насчет Флико, которого взяли после ухода? Свои идеи ты можешь присылать в лс админам или в их группу, для этого необязательно быть билдером. Не обязательно? Может я хочу,тебе та какое дело? Админы игнорят в вк так что молчи...Если ты модер,это не значит что ты можешь ставить себя главнее всех.Тебя не просили сюда отвечать.Я высказала свое личное мнение. Цитата
Trezor Опубликовано: 11 июня, 2017 Опубликовано: 11 июня, 2017 5 минут назад, Faelan сказал: Не обязательно? Может я хочу,тебе та какое дело? Админы игнорят в вк так что молчи...Если ты модер,это не значит что ты можешь ставить себя главнее всех.Тебя не просили сюда отвечать.Я высказала свое личное мнение. Они тебе и не обязаны отвечать, они берут тех, кто умеет и хочет строить, и спокойно пишет им и ждет, а не устраивает бунт на форуме. Я не ставлю себя главнее, но если т так считаешь, можешь пожаловаться на меня. Цитата
Faelan Опубликовано: 11 июня, 2017 Автор Опубликовано: 11 июня, 2017 6 часов назад, Trezor сказал: Они тебе и не обязаны отвечать, они берут тех, кто умеет и хочет строить, и спокойно пишет им и ждет, а не устраивает бунт на форуме. Я не ставлю себя главнее, но если т так считаешь, можешь пожаловаться на меня. Тебя в детстве на пол не кидали?Похоже кидали.СМЫСЛ ИМ ПИСАТЬ?ЕСЛИ ОНИ ИГНОРЯТ.Все тема закрыта.Бесят твои бесполезные слова. Цитата
Trezor Опубликовано: 11 июня, 2017 Опубликовано: 11 июня, 2017 10 минут назад, Faelan сказал: Тебя в детстве на пол не кидали?Похоже кидали.СМЫСЛ ИМ ПИСАТЬ?ЕСЛИ ОНИ ИГНОРЯТ.Все тема закрыта.Бесят твои бесполезные слова. "Смысл им писать" А смысл сюда писать?! Цитата
Faelan Опубликовано: 11 июня, 2017 Автор Опубликовано: 11 июня, 2017 2 часа назад, Trezor сказал: "Смысл им писать" А смысл сюда писать?! Смысл ты пишешь?:) Цитата
Ginos Опубликовано: 12 июня, 2017 Опубликовано: 12 июня, 2017 Я вот сколько добиваюсь релиза команды на Creative /plot rang,позволяющим игрокам оценивать плот,но всё чщетно. В 10.06.2017 в 20:52, Trezor сказал: Он не рандом, решение администрации не обсуждается. Насчет карт для лобби: вы ведь не в лобби играете? Чем вам не нравятся текущие карты? Вы можете предложить свои карты в разделе "Ваши карты" ^^ А раздел,про который ты говоришь,засран флудом школоты,и не просматривается вовсе.Ибо карты от сими так и не взяли,хотя они топовые Цитата
Trezor Опубликовано: 12 июня, 2017 Опубликовано: 12 июня, 2017 45 минут назад, Ginos сказал: Я вот сколько добиваюсь релиза команды на Creative /plot rang,позволяющим игрокам оценивать плот,но всё чщетно. А раздел,про который ты говоришь,засран флудом школоты,и не просматривается вовсе.Ибо карты от сими так и не взяли,хотя они топовые Значит не такие уж и топовые, пусть он админам скинет, напрямую. Цитата
Faelan Опубликовано: 12 июня, 2017 Автор Опубликовано: 12 июня, 2017 3 часа назад, Trezor сказал: Значит не такие уж и топовые, пусть он админам скинет, напрямую. Просто админы форум не чекают..,сам посмотри как строют."Не такие уж и топовые?" Зиги смотришь?Вот он топовый строитель..,жаль у нас таких нету,он берет опытных строителей,которые не просто админам скидывают,а заполняют заявку и присылают скрины.А потом уж он сам выбирает,в крайнем случаи дает шанс,на то что бы ты исправил недочеты.А тут..пфф,кто построить дом квадратный,того и возьмут Цитата
Trezor Опубликовано: 13 июня, 2017 Опубликовано: 13 июня, 2017 11 час назад, Faelan сказал: Просто админы форум не чекают..,сам посмотри как строют."Не такие уж и топовые?" Зиги смотришь?Вот он топовый строитель..,жаль у нас таких нету,он берет опытных строителей,которые не просто админам скидывают,а заполняют заявку и присылают скрины.А потом уж он сам выбирает,в крайнем случаи дает шанс,на то что бы ты исправил недочеты.А тут..пфф,кто построить дом квадратный,того и возьмут Погоди, набор в строители закрыт? Значит, строители не нужны? Тебя здесь никто не держит, иди к Зиги. 11 час назад, Faelan сказал: он берет опытных строителей,которые не просто админам скидывают,а заполняют заявку и присылают скрины.А потом уж он сам выбирает,в крайнем случаи дает шанс,на то что бы ты исправил недочеты. НАбор закрыт, был бы он открыт, тут также было бы. Цитата
Faelan Опубликовано: 13 июня, 2017 Автор Опубликовано: 13 июня, 2017 12 часа назад, Trezor сказал: Погоди, набор в строители закрыт? Значит, строители не нужны? Тебя здесь никто не держит, иди к Зиги. НАбор закрыт, был бы он открыт, тут также было бы. ------------------------------------------------------- ЗАкрыто(бесят твои бессмысленные слова) Цитата
PhlicoGamer Опубликовано: 22 июля, 2017 Опубликовано: 22 июля, 2017 Ору, сама подлизывалась как могла, чтобы я тебя взял. Что мы имеем в итоге? Строить ты не умеешь, к тому же крайне тупая ( это мягко говоря ). И называть меня рандомом, ну хз Цитата
Faelan Опубликовано: 22 июля, 2017 Автор Опубликовано: 22 июля, 2017 (изменено) 6 часов назад, PhlicoGamer сказал: Ору, сама подлизывалась как могла, чтобы я тебя взял. Что мы имеем в итоге? Строить ты не умеешь, к тому же крайне тупая ( это мягко говоря ). И называть меня рандомом, ну хз Да не называла я тебя "рандомом",ты на дату смотрел? Да..соглашусь,я тупая и строю сейчас плохо,но как бы могу и научится,вот что я сейчас и делаю..., Изменено 22 июля, 2017 пользователем Faelan Цитата
GlobalElit Опубликовано: 22 июля, 2017 Опубликовано: 22 июля, 2017 28 минут назад, Faelan сказал: Да не называла я тебя "рандомом",ты на дату смотрел? Да..соглашусь,я тупая и строю сейчас плохо,но как бы могу и научится,вот что я сейчас и делаю..., Ну так научись, жаба криворукая, твой уровень знания русского языка ниже моего(живу в Украине, самоучка). Мне скинуть нашу переписку? Я тебя тупо забайтил на агро-поведение, о чем идёт вообще речь??? 1 Цитата
Faelan Опубликовано: 22 июля, 2017 Автор Опубликовано: 22 июля, 2017 26 минут назад, GlobalElit сказал: Ну так научись, жаба криворукая, твой уровень знания русского языка ниже моего(живу в Украине, самоучка). Мне скинуть нашу переписку? Я тебя тупо забайтил на агро-поведение, о чем идёт вообще речь??? Господи...опять ты. Цитата
GlobalElit Опубликовано: 22 июля, 2017 Опубликовано: 22 июля, 2017 20 минут назад, Faelan сказал: Господи...опять ты. Давай ты мне ответишь? Я понимаю что твой выбор это - ЧС, но попробуй сложить 3 слова не оск. людей. В 12.06.2017 в 22:44, Faelan сказал: Просто админы форум не чекают..,сам посмотри как строют."Не такие уж и топовые?" Зиги смотришь?Вот он топовый строитель..,жаль у нас таких нету,он берет опытных строителей,которые не просто админам скидывают,а заполняют заявку и присылают скрины.А потом уж он сам выбирает,в крайнем случаи дает шанс,на то что бы ты исправил недочеты.А тут..пфф,кто построить дом квадратный,того и возьмут А почему тебя туда не берут? Может ты кусок к%л%? Как и твои постройки, хотя прости, забыл что не может быть плохим то, чего нет. Цитата
PhlicoGamer Опубликовано: 22 июля, 2017 Опубликовано: 22 июля, 2017 3 часа назад, Faelan сказал: Да не называла я тебя "рандомом",ты на дату смотрел? Да..соглашусь,я тупая и строю сейчас плохо,но как бы могу и научится,вот что я сейчас и делаю..., Цитата
Ginos Опубликовано: 22 июля, 2017 Опубликовано: 22 июля, 2017 11 час назад, GlobalElit сказал: Ну так научись, жаба криворукая, твой уровень знания русского языка ниже моего(живу в Украине, самоучка). Мне скинуть нашу переписку? Я тебя тупо забайтил на агро-поведение, о чем идёт вообще речь??? Попался,сын олигархов,разграбивших всё наследие СССР.К тебе ничего плохого не имею,а вот к твоим родителям(ну или кто там деньги рубит)настроен отрицательно.Sorre,революционеры России не спят... Собственно про билдеров:Я считаю,что топово строят Только злые_леди и аримести.У остальных билдеров,как я думаю,скилла не достаточно. Цитата
Liciza_Korsak Опубликовано: 24 июля, 2017 Опубликовано: 24 июля, 2017 В 22.07.2017 в 05:35, PhlicoGamer сказал: Ору, сама подлизывалась как могла, чтобы я тебя взял. Что мы имеем в итоге? Строить ты не умеешь, к тому же крайне тупая ( это мягко говоря ). И называть меня рандомом, ну хз Сам не лучше строишь Цитата
PolynaLove Опубликовано: 24 июля, 2017 Опубликовано: 24 июля, 2017 1 час назад, Liciza_Korsak сказал: Сам не лучше строишь ..... лучше Цитата
Faelan Опубликовано: 24 июля, 2017 Автор Опубликовано: 24 июля, 2017 4 часа назад, Liciza_Korsak сказал: Сам не лучше строишь Он лучше строит,просто мне ещё надо учится,так что тиха. Цитата
Ginos Опубликовано: 25 июля, 2017 Опубликовано: 25 июля, 2017 4 часа назад, Faelan сказал: Он лучше строит,просто мне ещё надо учится,так что тиха. Он ведь только строит в оверюзе Цитата
Рекомендованные сообщения