Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А так можно?Уходить,а потом снова возвращятся просто так.

Где нормальные билдеры?Уже год прошел, а лобби для бв даже и не начинали делать.Лобби зм с кристы.Вам стоит подзадуматься над набором нормальных билдеров по заявки,а не рандомов брать:)

2017-06-09_18.56.32-1.png

Опубликовано: (изменено)

Он не рандом, решение администрации не обсуждается. Насчет карт для лобби: вы ведь не в лобби играете? Чем вам не нравятся текущие карты? Вы можете предложить свои карты в разделе "Ваши карты" ^^

Изменено пользователем Trezor
Опубликовано:
55 минут назад, Trezor сказал:

Он не рандом, решение администрации не обсуждается. Насчет карт для лобби: вы ведь не в лобби играете? Чем вам не нравятся текущие карты? Вы можете предложить свои карты в разделе "Ваши карты" ^^

Да я не про него говорю.А лобби тоже должно быть нормальным.Я уже больше года добиваюсь того что бы меня взяли.А нет блин меня не берут,у меня куча идей для "карт" и "лобби".Я творческий человек.А если присылать их в раздел,то остальные станут копировать и скажут что ты плагиатила.А мне такого не надо.Я просто хочу строить.Я могу хоть целый день строить карту,главное чтобы другим понравилось играть на ней:(

Мне просто обидно до слез то что таких не берут:с 

Опубликовано:
10 часов назад, Faelan сказал:

Да я не про него говорю.А лобби тоже должно быть нормальным.Я уже больше года добиваюсь того что бы меня взяли.А нет блин меня не берут,у меня куча идей для "карт" и "лобби".Я творческий человек.А если присылать их в раздел,то остальные станут копировать и скажут что ты плагиатила.А мне такого не надо.Я просто хочу строить.Я могу хоть целый день строить карту,главное чтобы другим понравилось играть на ней:(

Мне просто обидно до слез то что таких не берут:с 

Если не берут значит на это есть причины, понимаешь, для всех построенная своими руками карта кажется крутой, и тема поста была насчет Флико, которого взяли после ухода?
Свои идеи ты можешь присылать в лс админам или в их группу, для этого необязательно быть билдером.

Опубликовано:
4 часа назад, Trezor сказал:

Если не берут значит на это есть причины, понимаешь, для всех построенная своими руками карта кажется крутой, и тема поста была насчет Флико, которого взяли после ухода?
Свои идеи ты можешь присылать в лс админам или в их группу, для этого необязательно быть билдером.

Не обязательно? Может я хочу,тебе та какое дело? Админы игнорят в вк так что молчи...Если ты модер,это не значит что ты можешь ставить себя главнее всех.Тебя не просили сюда отвечать.Я высказала свое личное мнение.

Опубликовано:
5 минут назад, Faelan сказал:

Не обязательно? Может я хочу,тебе та какое дело? Админы игнорят в вк так что молчи...Если ты модер,это не значит что ты можешь ставить себя главнее всех.Тебя не просили сюда отвечать.Я высказала свое личное мнение.

Они тебе и не обязаны отвечать, они берут тех, кто умеет и хочет строить, и спокойно пишет им и ждет, а не устраивает бунт на форуме. Я не ставлю себя главнее, но если т так считаешь, можешь пожаловаться на меня.

Опубликовано:
6 часов назад, Trezor сказал:

Они тебе и не обязаны отвечать, они берут тех, кто умеет и хочет строить, и спокойно пишет им и ждет, а не устраивает бунт на форуме. Я не ставлю себя главнее, но если т так считаешь, можешь пожаловаться на меня.

Тебя в детстве на пол не кидали?Похоже кидали.СМЫСЛ ИМ ПИСАТЬ?ЕСЛИ ОНИ ИГНОРЯТ.Все тема закрыта.Бесят твои бесполезные слова.

Опубликовано:
10 минут назад, Faelan сказал:

Тебя в детстве на пол не кидали?Похоже кидали.СМЫСЛ ИМ ПИСАТЬ?ЕСЛИ ОНИ ИГНОРЯТ.Все тема закрыта.Бесят твои бесполезные слова.

"Смысл им писать" А смысл сюда писать?!

Опубликовано:

Я вот сколько добиваюсь релиза команды на Creative /plot rang,позволяющим игрокам оценивать плот,но всё чщетно.

В 10.06.2017 в 20:52, Trezor сказал:

А раздел,про который ты говоришь,засран флудом школоты,и не просматривается вовсе.Ибо карты от сими так и не взяли,хотя они топовые

Опубликовано:
45 минут назад, Ginos сказал:

Я вот сколько добиваюсь релиза команды на Creative /plot rang,позволяющим игрокам оценивать плот,но всё чщетно.

А раздел,про который ты говоришь,засран флудом школоты,и не просматривается вовсе.Ибо карты от сими так и не взяли,хотя они топовые

Значит не такие уж и топовые, пусть он админам скинет, напрямую. 

Опубликовано:
3 часа назад, Trezor сказал:

Значит не такие уж и топовые, пусть он админам скинет, напрямую. 

Просто админы форум не чекают..,сам посмотри как строют."Не такие уж и топовые?"  Зиги смотришь?Вот он топовый строитель..,жаль у нас таких нету,он берет опытных строителей,которые не просто админам скидывают,а заполняют заявку и присылают скрины.А потом уж он сам выбирает,в крайнем случаи дает шанс,на то что бы ты исправил недочеты.А тут..пфф,кто построить дом квадратный,того и возьмут xD 

Опубликовано:
11 час назад, Faelan сказал:

Просто админы форум не чекают..,сам посмотри как строют."Не такие уж и топовые?"  Зиги смотришь?Вот он топовый строитель..,жаль у нас таких нету,он берет опытных строителей,которые не просто админам скидывают,а заполняют заявку и присылают скрины.А потом уж он сам выбирает,в крайнем случаи дает шанс,на то что бы ты исправил недочеты.А тут..пфф,кто построить дом квадратный,того и возьмут xD 

Погоди, набор в строители закрыт? Значит, строители не нужны? Тебя здесь никто не держит, иди к Зиги.

11 час назад, Faelan сказал:

он берет опытных строителей,которые не просто админам скидывают,а заполняют заявку и присылают скрины.А потом уж он сам выбирает,в крайнем случаи дает шанс,на то что бы ты исправил недочеты.

НАбор закрыт, был бы он открыт, тут также было бы.

Опубликовано:
12 часа назад, Trezor сказал:

Погоди, набор в строители закрыт? Значит, строители не нужны? Тебя здесь никто не держит, иди к Зиги.

НАбор закрыт, был бы он открыт, тут также было бы.

-------------------------------------------------------

ЗАкрыто(бесят твои бессмысленные слова)

• 1 month later...
Опубликовано:

Ору, сама подлизывалась как могла, чтобы я тебя взял.
Что мы имеем в итоге?
Строить ты не умеешь, к тому же крайне тупая ( это мягко говоря ).
И называть меня рандомом, ну хз :D
aeKGsnOfSQiujWBvlsSl9g.png

Опубликовано: (изменено)
6 часов назад, PhlicoGamer сказал:

Что мы имеем в итоге?

Да не называла я тебя "рандомом",ты на дату смотрел? Да..соглашусь,я тупая и строю сейчас плохо,но как бы могу и научится,вот что я сейчас и делаю...,

Изменено пользователем Faelan
Опубликовано:
28 минут назад, Faelan сказал:

Да не называла я тебя "рандомом",ты на дату смотрел? Да..соглашусь,я тупая и строю сейчас плохо,но как бы могу и научится,вот что я сейчас и делаю...,

Ну так научись, жаба криворукая, твой уровень знания русского языка ниже моего(живу в Украине, самоучка). Мне скинуть нашу переписку? Я тебя тупо забайтил на агро-поведение, о чем идёт вообще речь???

Опубликовано:
26 минут назад, GlobalElit сказал:

Ну так научись, жаба криворукая, твой уровень знания русского языка ниже моего(живу в Украине, самоучка). Мне скинуть нашу переписку? Я тебя тупо забайтил на агро-поведение, о чем идёт вообще речь???

Господи...опять ты.

Опубликовано:
20 минут назад, Faelan сказал:

Господи...опять ты.

Давай ты мне ответишь? Я понимаю что твой выбор это - ЧС, но попробуй сложить 3 слова не оск. людей. :P

В 12.06.2017 в 22:44, Faelan сказал:

А почему тебя туда не берут? Может ты кусок к%л%? Как и твои постройки, хотя прости, забыл что не может быть плохим то, чего нет.

Опубликовано:
3 часа назад, Faelan сказал:

128.png

Опубликовано:
11 час назад, GlobalElit сказал:

Попался,сын олигархов,разграбивших всё наследие СССР.К тебе ничего плохого не имею,а вот к твоим родителям(ну или кто там деньги рубит)настроен отрицательно.Sorre,революционеры России не спят...

Собственно про билдеров:Я считаю,что топово строят Только злые_леди и аримести.У остальных билдеров,как я думаю,скилла не достаточно.

Опубликовано:
В 22.07.2017 в 05:35, PhlicoGamer сказал:

Что мы имеем в итоге?

Сам не лучше строишь