Faelan Опубликовано: 9 июня, 2017 Опубликовано: 9 июня, 2017 А так можно?Уходить,а потом снова возвращятся просто так. Где нормальные билдеры?Уже год прошел, а лобби для бв даже и не начинали делать.Лобби зм с кристы.Вам стоит подзадуматься над набором нормальных билдеров по заявки,а не рандомов брать:) Цитата
Trezor Опубликовано: 10 июня, 2017 Опубликовано: 10 июня, 2017 (изменено) Он не рандом, решение администрации не обсуждается. Насчет карт для лобби: вы ведь не в лобби играете? Чем вам не нравятся текущие карты? Вы можете предложить свои карты в разделе "Ваши карты" ^^ Изменено 10 июня, 2017 пользователем Trezor Цитата
Faelan Опубликовано: 10 июня, 2017 Автор Опубликовано: 10 июня, 2017 В 10.06.2017 в 17:52, Trezor сказал: Он не рандом, решение администрации не обсуждается. Насчет карт для лобби: вы ведь не в лобби играете? Чем вам не нравятся текущие карты? Вы можете предложить свои карты в разделе "Ваши карты" ^^ Expand Да я не про него говорю.А лобби тоже должно быть нормальным.Я уже больше года добиваюсь того что бы меня взяли.А нет блин меня не берут,у меня куча идей для "карт" и "лобби".Я творческий человек.А если присылать их в раздел,то остальные станут копировать и скажут что ты плагиатила.А мне такого не надо.Я просто хочу строить.Я могу хоть целый день строить карту,главное чтобы другим понравилось играть на ней:( Мне просто обидно до слез то что таких не берут:с 1 Цитата
Trezor Опубликовано: 11 июня, 2017 Опубликовано: 11 июня, 2017 В 10.06.2017 в 19:57, Faelan сказал: Да я не про него говорю.А лобби тоже должно быть нормальным.Я уже больше года добиваюсь того что бы меня взяли.А нет блин меня не берут,у меня куча идей для "карт" и "лобби".Я творческий человек.А если присылать их в раздел,то остальные станут копировать и скажут что ты плагиатила.А мне такого не надо.Я просто хочу строить.Я могу хоть целый день строить карту,главное чтобы другим понравилось играть на ней:( Мне просто обидно до слез то что таких не берут:с Expand Если не берут значит на это есть причины, понимаешь, для всех построенная своими руками карта кажется крутой, и тема поста была насчет Флико, которого взяли после ухода? Свои идеи ты можешь присылать в лс админам или в их группу, для этого необязательно быть билдером. 1 Цитата
Faelan Опубликовано: 11 июня, 2017 Автор Опубликовано: 11 июня, 2017 В 11.06.2017 в 06:46, Trezor сказал: Если не берут значит на это есть причины, понимаешь, для всех построенная своими руками карта кажется крутой, и тема поста была насчет Флико, которого взяли после ухода? Свои идеи ты можешь присылать в лс админам или в их группу, для этого необязательно быть билдером. Expand Не обязательно? Может я хочу,тебе та какое дело? Админы игнорят в вк так что молчи...Если ты модер,это не значит что ты можешь ставить себя главнее всех.Тебя не просили сюда отвечать.Я высказала свое личное мнение. Цитата
Trezor Опубликовано: 11 июня, 2017 Опубликовано: 11 июня, 2017 В 11.06.2017 в 11:51, Faelan сказал: Не обязательно? Может я хочу,тебе та какое дело? Админы игнорят в вк так что молчи...Если ты модер,это не значит что ты можешь ставить себя главнее всех.Тебя не просили сюда отвечать.Я высказала свое личное мнение. Expand Они тебе и не обязаны отвечать, они берут тех, кто умеет и хочет строить, и спокойно пишет им и ждет, а не устраивает бунт на форуме. Я не ставлю себя главнее, но если т так считаешь, можешь пожаловаться на меня. Цитата
Faelan Опубликовано: 11 июня, 2017 Автор Опубликовано: 11 июня, 2017 В 11.06.2017 в 11:58, Trezor сказал: Они тебе и не обязаны отвечать, они берут тех, кто умеет и хочет строить, и спокойно пишет им и ждет, а не устраивает бунт на форуме. Я не ставлю себя главнее, но если т так считаешь, можешь пожаловаться на меня. Expand Тебя в детстве на пол не кидали?Похоже кидали.СМЫСЛ ИМ ПИСАТЬ?ЕСЛИ ОНИ ИГНОРЯТ.Все тема закрыта.Бесят твои бесполезные слова. Цитата
Trezor Опубликовано: 11 июня, 2017 Опубликовано: 11 июня, 2017 В 11.06.2017 в 18:47, Faelan сказал: Тебя в детстве на пол не кидали?Похоже кидали.СМЫСЛ ИМ ПИСАТЬ?ЕСЛИ ОНИ ИГНОРЯТ.Все тема закрыта.Бесят твои бесполезные слова. Expand "Смысл им писать" А смысл сюда писать?! Цитата
Faelan Опубликовано: 11 июня, 2017 Автор Опубликовано: 11 июня, 2017 В 11.06.2017 в 18:57, Trezor сказал: "Смысл им писать" А смысл сюда писать?! Expand Смысл ты пишешь?:) Цитата
Ginos Опубликовано: 12 июня, 2017 Опубликовано: 12 июня, 2017 Я вот сколько добиваюсь релиза команды на Creative /plot rang,позволяющим игрокам оценивать плот,но всё чщетно. В 10.06.2017 в 17:52, Trezor сказал: Он не рандом, решение администрации не обсуждается. Насчет карт для лобби: вы ведь не в лобби играете? Чем вам не нравятся текущие карты? Вы можете предложить свои карты в разделе "Ваши карты" ^^ Expand А раздел,про который ты говоришь,засран флудом школоты,и не просматривается вовсе.Ибо карты от сими так и не взяли,хотя они топовые Цитата
Trezor Опубликовано: 12 июня, 2017 Опубликовано: 12 июня, 2017 В 12.06.2017 в 15:44, Ginos сказал: Я вот сколько добиваюсь релиза команды на Creative /plot rang,позволяющим игрокам оценивать плот,но всё чщетно. А раздел,про который ты говоришь,засран флудом школоты,и не просматривается вовсе.Ибо карты от сими так и не взяли,хотя они топовые Expand Значит не такие уж и топовые, пусть он админам скинет, напрямую. Цитата
Faelan Опубликовано: 12 июня, 2017 Автор Опубликовано: 12 июня, 2017 В 12.06.2017 в 16:30, Trezor сказал: Значит не такие уж и топовые, пусть он админам скинет, напрямую. Expand Просто админы форум не чекают..,сам посмотри как строют."Не такие уж и топовые?" Зиги смотришь?Вот он топовый строитель..,жаль у нас таких нету,он берет опытных строителей,которые не просто админам скидывают,а заполняют заявку и присылают скрины.А потом уж он сам выбирает,в крайнем случаи дает шанс,на то что бы ты исправил недочеты.А тут..пфф,кто построить дом квадратный,того и возьмут Цитата
Trezor Опубликовано: 13 июня, 2017 Опубликовано: 13 июня, 2017 В 12.06.2017 в 19:44, Faelan сказал: Просто админы форум не чекают..,сам посмотри как строют."Не такие уж и топовые?" Зиги смотришь?Вот он топовый строитель..,жаль у нас таких нету,он берет опытных строителей,которые не просто админам скидывают,а заполняют заявку и присылают скрины.А потом уж он сам выбирает,в крайнем случаи дает шанс,на то что бы ты исправил недочеты.А тут..пфф,кто построить дом квадратный,того и возьмут Expand Погоди, набор в строители закрыт? Значит, строители не нужны? Тебя здесь никто не держит, иди к Зиги. В 12.06.2017 в 19:44, Faelan сказал: он берет опытных строителей,которые не просто админам скидывают,а заполняют заявку и присылают скрины.А потом уж он сам выбирает,в крайнем случаи дает шанс,на то что бы ты исправил недочеты. Expand НАбор закрыт, был бы он открыт, тут также было бы. Цитата
Faelan Опубликовано: 13 июня, 2017 Автор Опубликовано: 13 июня, 2017 В 13.06.2017 в 07:17, Trezor сказал: Погоди, набор в строители закрыт? Значит, строители не нужны? Тебя здесь никто не держит, иди к Зиги. НАбор закрыт, был бы он открыт, тут также было бы. Expand ------------------------------------------------------- ЗАкрыто(бесят твои бессмысленные слова) Цитата
PhlicoGamer Опубликовано: 22 июля, 2017 Опубликовано: 22 июля, 2017 Ору, сама подлизывалась как могла, чтобы я тебя взял. Что мы имеем в итоге? Строить ты не умеешь, к тому же крайне тупая ( это мягко говоря ). И называть меня рандомом, ну хз Цитата
Faelan Опубликовано: 22 июля, 2017 Автор Опубликовано: 22 июля, 2017 (изменено) В 22.07.2017 в 02:35, PhlicoGamer сказал: Ору, сама подлизывалась как могла, чтобы я тебя взял. Что мы имеем в итоге? Строить ты не умеешь, к тому же крайне тупая ( это мягко говоря ). И называть меня рандомом, ну хз Expand Да не называла я тебя "рандомом",ты на дату смотрел? Да..соглашусь,я тупая и строю сейчас плохо,но как бы могу и научится,вот что я сейчас и делаю..., Изменено 22 июля, 2017 пользователем Faelan Цитата
GlobalElit Опубликовано: 22 июля, 2017 Опубликовано: 22 июля, 2017 В 22.07.2017 в 09:08, Faelan сказал: Да не называла я тебя "рандомом",ты на дату смотрел? Да..соглашусь,я тупая и строю сейчас плохо,но как бы могу и научится,вот что я сейчас и делаю..., Expand Ну так научись, жаба криворукая, твой уровень знания русского языка ниже моего(живу в Украине, самоучка). Мне скинуть нашу переписку? Я тебя тупо забайтил на агро-поведение, о чем идёт вообще речь??? 1 Цитата
Faelan Опубликовано: 22 июля, 2017 Автор Опубликовано: 22 июля, 2017 В 22.07.2017 в 09:38, GlobalElit сказал: Ну так научись, жаба криворукая, твой уровень знания русского языка ниже моего(живу в Украине, самоучка). Мне скинуть нашу переписку? Я тебя тупо забайтил на агро-поведение, о чем идёт вообще речь??? Expand Господи...опять ты. Цитата
GlobalElit Опубликовано: 22 июля, 2017 Опубликовано: 22 июля, 2017 В 22.07.2017 в 10:06, Faelan сказал: Господи...опять ты. Expand Давай ты мне ответишь? Я понимаю что твой выбор это - ЧС, но попробуй сложить 3 слова не оск. людей. В 12.06.2017 в 19:44, Faelan сказал: Просто админы форум не чекают..,сам посмотри как строют."Не такие уж и топовые?" Зиги смотришь?Вот он топовый строитель..,жаль у нас таких нету,он берет опытных строителей,которые не просто админам скидывают,а заполняют заявку и присылают скрины.А потом уж он сам выбирает,в крайнем случаи дает шанс,на то что бы ты исправил недочеты.А тут..пфф,кто построить дом квадратный,того и возьмут Expand А почему тебя туда не берут? Может ты кусок к%л%? Как и твои постройки, хотя прости, забыл что не может быть плохим то, чего нет. Цитата
PhlicoGamer Опубликовано: 22 июля, 2017 Опубликовано: 22 июля, 2017 В 22.07.2017 в 09:08, Faelan сказал: Да не называла я тебя "рандомом",ты на дату смотрел? Да..соглашусь,я тупая и строю сейчас плохо,но как бы могу и научится,вот что я сейчас и делаю..., Expand Цитата
Ginos Опубликовано: 22 июля, 2017 Опубликовано: 22 июля, 2017 В 22.07.2017 в 09:38, GlobalElit сказал: Ну так научись, жаба криворукая, твой уровень знания русского языка ниже моего(живу в Украине, самоучка). Мне скинуть нашу переписку? Я тебя тупо забайтил на агро-поведение, о чем идёт вообще речь??? Expand Попался,сын олигархов,разграбивших всё наследие СССР.К тебе ничего плохого не имею,а вот к твоим родителям(ну или кто там деньги рубит)настроен отрицательно.Sorre,революционеры России не спят... Собственно про билдеров:Я считаю,что топово строят Только злые_леди и аримести.У остальных билдеров,как я думаю,скилла не достаточно. Цитата
Liciza_Korsak Опубликовано: 24 июля, 2017 Опубликовано: 24 июля, 2017 В 22.07.2017 в 02:35, PhlicoGamer сказал: Ору, сама подлизывалась как могла, чтобы я тебя взял. Что мы имеем в итоге? Строить ты не умеешь, к тому же крайне тупая ( это мягко говоря ). И называть меня рандомом, ну хз Expand Сам не лучше строишь Цитата
PolynaLove Опубликовано: 24 июля, 2017 Опубликовано: 24 июля, 2017 В 24.07.2017 в 15:10, Liciza_Korsak сказал: Сам не лучше строишь Expand ..... лучше Цитата
Faelan Опубликовано: 24 июля, 2017 Автор Опубликовано: 24 июля, 2017 В 24.07.2017 в 15:10, Liciza_Korsak сказал: Сам не лучше строишь Expand Он лучше строит,просто мне ещё надо учится,так что тиха. Цитата
Ginos Опубликовано: 25 июля, 2017 Опубликовано: 25 июля, 2017 В 24.07.2017 в 20:18, Faelan сказал: Он лучше строит,просто мне ещё надо учится,так что тиха. Expand Он ведь только строит в оверюзе Цитата
Рекомендованные сообщения