Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, Faelan сказал:

Попробуй добавить вверху чего-нибудь(ну например как в лобби св,там стекла вверху) 

Ага,хорошо.

6 минут назад, Faelan сказал:

Попробуй добавить вверху чего-нибудь(ну например как в лобби св,там стекла вверху) 

Оцени еще мою карта BedWars

Опубликовано:
6 часов назад, Ginos сказал:

Чем-то напоминает карту новой дристы(2.0)

Да согласен,я строил по ихнем мотивам,их Строители,строят красиво,вот и я стараюсь строить в ихнем стиле:)

5 часов назад, Faelan сказал:

Скрин покажи

Скрин,можешь найти у них в групе

• 4 weeks later...
Опубликовано:
10 часов назад, Enay сказал:

Учитывая то, что ты раньше пиздил карты, я не верю, что это ты сделал. 

Слушай ты умник озёрный! Какого чёрта ты как не знаю кто пишешь? Сапожник? Тракторист? Это его карта и в интернете нет такой карты! Прошарь весь интернет и не найдешь! А карта, так нормальная.

Опубликовано:
17 часов назад, Enay сказал:

Оооо.. Спокойней. Начнем с того, что стиль и форма карты полностью скопированы у карты Кристаликса. А карты он тырил и даже сказал мне в лс. Учитывая то, что карты с Кристаликса слили, он мог бы взять, немного изменить и выложить.  

OOOPS! Ок прости я сначала не понял то что эта карта с Кристаликса:/Не похожа с шейдерами просто :/

Опубликовано:
В 05.07.2017 в 06:33, _Spartan_ сказал:

OOOPS! Ок прости я сначала не понял то что эта карта с Кристаликса:/Не похожа с шейдерами просто :/

Омг,какая карта Кристы?Да,я соглашусь,стиль я взял.Но это не как не карта Кристы.

• 3 weeks later...
Опубликовано: (изменено)

Карта прикольная, но токо бы растояния  побольше зделать, уж слишком близко друг к другу острова.

Неудобно, просто не успеваешь залутать сундуки как тут же тебя убивают Пироманты 5, Рыцари и тд.

Хотя со скринов всего не увидиш, может и норм.

А так то карта шик

Изменено пользователем Nazik122
  • Лайк 1
Опубликовано:
Скрытый текст

Мне нравится эта карта, только одна заминочка с расстоянием.;) В целом карта идет на 6, но я бы поставила больше. Карта:D красиво сделана. 6.8/10

• 2 weeks later...
Опубликовано:

Даже не знаю, да, очень креативная карта, но как по мне жутко не удобная, возможно стоит переделать центр и ближайшие к нему острова.

• Лайк 1
  • 1 month later...
Опубликовано:
В 15.07.2017 в 17:01, _Simee_ сказал:

Омг,какая карта Кристы?Да,я соглашусь,стиль я взял.Но это не как не карта Кристы.

Согласен! Стиль взят из кристы!

Но всеже постарайся делать в технике DMS с:

Опубликовано:
2 часа назад, bafi сказал:

Согласен! Стиль взят из кристы!

Но всеже постарайся делать в технике DMS с:

Зачим? Плагиат у DMS'a в крови! xDD

• Лайк 1
  • 1 month later...
  • 10 months later...
  • Maximun locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.