Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем новая мини-игра - CC:MO (Counter craft: minecraft offensive)

К сожалению надо какой нибудь текстурку или мод добавить что бы получился :с

1.В общем оружия будут стоить как в CS:GO

2.А покупать их будут в телефоне. Они должны быть по порядку например Pistols, rifle,granades и т.д.

3.А карты может быть вы сделаете ну или я для мини игры

4.Так же можно придумать режимы: ZE/Побег от зомбарей (это карта длинная где надо игрокам валить от игроков зомби до пункта спасения), Бомба (не дать террористам взорвать точки A и B), и конечно же TDM (командный бой) и DM (каждый сам за себя).

5.Так же может быть можно сделать игрок карту (если конечно же разрешите этот выдумку)

Точки A и B будут отмечать звездочкой где надо их ставить и т.д. (C4 можно использовать как голову в creative)

Ну вроде всё :)

Если мне разрешат помочь с постройкой карты для CC:MO то я соглашусь с:

• Лайк 4
Опубликовано:

Поддерживаю задумку, т.к. мне она кажется очень интересной. Надеюсь Администрация воспримет эту задумку всерьёз.

• Лайк 2
Опубликовано:
10 минут назад, Rem_Chan сказал:

Поддерживаю задумку, т.к. мне она кажется очень интересной. Надеюсь Администрация воспримет эту задумку всерьёз.

спасибо с:

• Лайк 2
Опубликовано:

Поддерживая Эту Интересную Задумку Сервер Даже Может И Hypixel Обойдёт Ну Єто Еще Посмотрим Спасибо Тебе За Такую Задумку :)

• Лайк 2
Опубликовано:
Только что, Ilusha сказал:

Поддерживая Эту Интересную Задумку Сервер Даже Может И Hypixel Обойдёт Ну Єто Еще Посмотрим Спасибо Тебе За Такую Задумку :)

спасиб :D

• 2 weeks later...
Опубликовано:
3 минуты назад, Trezor сказал:

CS GO в майнкрафте? Только название поменять, не знаю сколько будет там онлайна, но задумка хорошая.

Зачем менять название?

Опубликовано:
4 часа назад, Ginos сказал:

Зачем менять название?

Я не говорил что нужно поменять название, я просто сказал что он написал механику CS GO и поменял название. 
И вообще, CS GO - это название другой игры, ведь GTM не назвали GTA?

Опубликовано:

Это хорошая игра , но вопрос зачем нужно писать именно английским ? типо Pistols ну и т.д. Может я чего не понимаю и в правах сказать что я "Дурень как ты не понимаешь что..." Во общем прост круче будет с переводом и понимать будет намного удобнее . Спасибо что прочитали (если прочитали)  надеюсь так и сделают :)

Опубликовано:

ТОП! Поддерживаю что бы добавили но я думаю стоило бы добавить

Головы в виде бомбы? Я дам текстуру для бомбыКартинки по запросу скачать текстуру бомбы

С картой я думаю билдеры только смогут.

а так всё норм))

Опубликовано: (изменено)
В 16.06.2017 в 10:38, Trezor сказал:

CS GO в майнкрафте? Только название поменять, не знаю сколько будет там онлайна, но задумка хорошая.

Онлайн наверно при открытии сервера не плохой будет. Примерно 500 человек или больше(потом будет расти потому что есть те кто позднее заходит). ну потом какая популярность там будет, такой и онлайн с:

Думаю плюс сделать спавн где игрок может выбрать любую карту.

Карты: de_dust2, de_inferno, de_nuke, de_mirage и т.д.

Изменено пользователем Hsancore
  • Лайк 1
Опубликовано: (изменено)

Текстурки я могу и сам сделать, т.к. покупал программу. При помощи которой делали текстуру варлордса и STARWARS, на хайпе.

Изменено пользователем GlobalElit
Опубликовано:
В 17.06.2017 в 11:08, Maxim_Everthings сказал:

Это хорошая игра , но вопрос зачем нужно писать именно английским ? типо Pistols ну и т.д. Может я чего не понимаю и в правах сказать что я "Дурень как ты не понимаешь что..." Во общем прост круче будет с переводом и понимать будет намного удобнее . Спасибо что прочитали (если прочитали)  надеюсь так и сделают :)

Эта игра как бы английская (ее в америке вроде создали), так что это считаеться нормой для меня

• 2 weeks later...
  • 1 month later...
Опубликовано:
В 17.07.2017 в 11:03, PolynaLove сказал:

Онлайн на этом режиме будет маленький. Пока что нет смысла  его делать.

Я думаю после того ка кристаликс закрыли можно и создать, и будет ахрененый онлайн с помощью кристы) (но это неточно)

• Лайк 1
  • 2 months later...
Опубликовано:

Я хочу тебя поддержать,ведь онлайн может поднятся в 0,5 раз,так-же сама игра очень интересная.Вобщем удачи

Опубликовано:
4 часа назад, freu сказал:

Я хочу тебя поддержать,ведь онлайн может поднятся в 0,5 раз,так-же сама игра очень интересная.Вобщем удачи

Последний ответ был 29 августа...

Тема давно забытая и запыленная.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.