TheRealWeestY Опубликовано: 28 мая, 2017 Опубликовано: 28 мая, 2017 (изменено) КосмоБилдинг - Строения из космоса, можно сказать как билдбатл но с текстурпаком и идут темы из космоса. Плюс есть выбор космической арены. Покупаться арены будут за то самое серебро. Игрокам будет выбор. Здесь будут киты. Будут доступны первые три изначально. Хммм.... Долго думал... Первый кит: Космонавт (Можно прокачивать) Скрытый текст Киты: Космонавт Скрытый текст Черная, белая, серая, светло-серая глина или шерсть (на выбор или рандом) + любые 3 блока на выбор. Инопланетянин Скрытый текст Потом опишу. (Пишите догадки :D) С Солнца Скрытый текст Блок красного камня, оранжевая, желтая и красная глина или шерсти (на выбор или рандом) + 3 любые блока на выбор. Без гравитации Скрытый текст Потом опишу. (Ну может кто-то понял шутку) Потом еще допишу. И да, потом буду делать варианты арен, скину скрины. Изменено 29 мая, 2017 пользователем TheRealWeestY Добавил продолжение. Цитата
Hsancore Опубликовано: 24 июня, 2017 Опубликовано: 24 июня, 2017 В общем я ни*** не понял но задумка мне нравиться Цитата
GlobalElit Опубликовано: 24 июня, 2017 Опубликовано: 24 июня, 2017 Хотелось бы увидеть дописанную тему, сложно пока-что понять что к чему. 1 Цитата
LuckyPlayer Опубликовано: 1 июля, 2017 Опубликовано: 1 июля, 2017 Хммм, билдбатл, на котором у донатеров невероятное преимущество? Да ты гений Цитата
Рекомендованные сообщения