Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
21 час назад, jekakamushanskiy сказал:

Ginos я не понял

Ну когда эта хрень на скрине происходила,я тоже там был.На меня ещё Tawerka агрился,тип я себя за админа выдаю.Угрожал пермачем

• 2 weeks later...
Опубликовано:
В 21.05.2017 в 13:57, Ginos сказал:

Ну когда эта хрень на скрине происходила,я тоже там был.На меня ещё Tawerka агрился,тип я себя за админа выдаю.Угрожал пермачем

ты вип там был или кто?А то  помню випа

Опубликовано:
Только что, jekakamushanskiy сказал:

ты вип там был или кто?А то  помню випа

Да,я випером был.я еще писал "Хозяин ринеса" и "Владелец морфина" сразу после своего ника по приколу

Опубликовано:
  1. Только что, Ginos сказал:

Да,я випером был.я еще писал "Хозяин ринеса" и "Владелец морфина" сразу после своего ника по приколу

понятно ну наверн PhantomCraf ban кинули мне MANNA сказал он мл.модер и ксать я понял по приколу и тебя не кидал на скрин

• 2 weeks later...
  • 4 months later...
Опубликовано:
32 минуты назад, jekakamushanskiy сказал:

Почему флудилка?

Миллион лет прошло, зачем отвечать в такие давние темы? И да Флудика это раздел такой, где место данной теме.

Опубликовано:
2 минуты назад, Nazik122 сказал:

Миллион лет прошло, зачем отвечать в такие давние темы? И да Флудика это раздел такой, где место данной теме.

Тут тоже, в принципе, такие создавать можно

• 1 month later...
  • 2 months later...
  • 2 months later...
Опубликовано: (изменено)
9 часов назад, jekakamushanskiy сказал:

Как Удалить?😊

Никак. Кстати, не нужно было поднимать такую старую тему, можно и баллы предупреждений получить.

Изменено пользователем YuraEnder