Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Всем очередное здравствуйте.На этот раз у меня имеется несколько идей,которые можно добавить на BedWars :).

1.Удочка.В старом бедварсе была удочка.Ее мало кто использовал,но она была очень полезной вещью.Предлагаю ее добавить за золото в магазин.

Почему я считаю,что это можно добавить:Появление удочки приукрасит PvP,а также немного ослабит игроков с алмазными мечами на Остроту I.Т.к удочку умеют использовать не все,она не сильно изменит BedWars.

2.Пакеты.Предлагаю добавить несколько пакетов для быстрой закупки(идея с VW)

Почему я считаю,что это можно добавить:В критические моменты во время атаки противника игрокам просто не хватает времени,чтобы закупиться и отбить атаку.Добавление пакетов немного снизит эффективность и простоту раша.

3.Снежная турель.Для ослабления рашеров можно добавить турель,стреляющюю снежками.Стрелять будет она в 1 направлении,да и радиус поражения будет не велик.Уничтожить турель можно будет либо 2 попаданиями из лука или простого вскапывания киркой.

Почему я считаю,что это можно добавить:Раш в новом бедварсе очень легок.Для усложнения этого можно добавить турель.

4.Перк:Восстановка кровати.Крайне имбовый и дорогой перк.При разрушении кровати противника ваша кровать восстанавливается.Если ваша кровать жива,все получают 1 изумруд.Не работает если осталось 2 команды,причем каждая имеет этот перк.

Описывать,почему можно добавить это в игру не буду,ибо это обычное предложение,которое может сломать игру.

Также можно сделать 2 варианта BedWars,однако сундуки и опыт,а также топ только в новом

На этом все :)

Шандарах!

Изменено пользователем Ginos