Ginos Опубликовано: 10 мая, 2017 Опубликовано: 10 мая, 2017 (изменено) Всем очередное здравствуйте.На этот раз у меня имеется несколько идей,которые можно добавить на BedWars :). 1.Удочка.В старом бедварсе была удочка.Ее мало кто использовал,но она была очень полезной вещью.Предлагаю ее добавить за золото в магазин. Почему я считаю,что это можно добавить:Появление удочки приукрасит PvP,а также немного ослабит игроков с алмазными мечами на Остроту I.Т.к удочку умеют использовать не все,она не сильно изменит BedWars. 2.Пакеты.Предлагаю добавить несколько пакетов для быстрой закупки(идея с VW) Почему я считаю,что это можно добавить:В критические моменты во время атаки противника игрокам просто не хватает времени,чтобы закупиться и отбить атаку.Добавление пакетов немного снизит эффективность и простоту раша. 3.Снежная турель.Для ослабления рашеров можно добавить турель,стреляющюю снежками.Стрелять будет она в 1 направлении,да и радиус поражения будет не велик.Уничтожить турель можно будет либо 2 попаданиями из лука или простого вскапывания киркой. Почему я считаю,что это можно добавить:Раш в новом бедварсе очень легок.Для усложнения этого можно добавить турель. 4.Перк:Восстановка кровати.Крайне имбовый и дорогой перк.При разрушении кровати противника ваша кровать восстанавливается.Если ваша кровать жива,все получают 1 изумруд.Не работает если осталось 2 команды,причем каждая имеет этот перк. Описывать,почему можно добавить это в игру не буду,ибо это обычное предложение,которое может сломать игру. Также можно сделать 2 варианта BedWars,однако сундуки и опыт,а также топ только в новом На этом все Шандарах! Изменено 10 мая, 2017 пользователем Ginos 1 Цитата
NZA12 Опубликовано: 10 мая, 2017 Опубликовано: 10 мая, 2017 Особенно с пакетами для быстрой закупки Цитата
Рекомендованные сообщения