Franken_Wood Опубликовано: 10 мая, 2017 Опубликовано: 10 мая, 2017 Не буду тянуть кота за пречендалы и преступлю к самому багу. Место проживания: Киевская обл., Украина. FPS в игре: 73-256 Проблема: Нету скинов, бывает по разному.. Суть ( Подробное описание проблемы ): Проблема заключается в том, что ваш сервер начал дико лагать у меня последние дня 2.. Хоть ФПС как видите у меня не малый ( резких и больших приседаний нету ). Ну а самая главная проблема это скины.. Бывает так: То ваапще нету скинов, на Чародее, и головах в лобби и ваапще везде, а бывает так что есть некоторые скины, например: у меня, чародея, и у некоторых игроков. Ибо просто неприятно играть. Попрошу помочь или исправить проблема. Предлагаю с 23:59 до 6 утра отключить сервер и сделать фулл ресет хостинга. Как вам идея? Скриншоты: click* Я пытался: перезапустить лаунчер/windows, а также перекачать заново лаунчер ( удалил папку в %appData% и ярлык на рабочем столе ). Что делать незнаю, прошу помочь, как можно поскорее.. Цитата
PolynaLove Опубликовано: 10 мая, 2017 Опубликовано: 10 мая, 2017 Проблемы со стороны сервера. Информация о них передана вышестоящим. В скором времени исправят мур :3 Цитата
Franken_Wood Опубликовано: 10 мая, 2017 Автор Опубликовано: 10 мая, 2017 1 час назад, PolynaLove сказал: Проблемы со стороны сервера. Информация о них передана вышестоящим. В скором времени исправят мур :3 Где коментарий об исправлении, или вообщем эта запись? Цитата
Legosky007 Опубликовано: 11 мая, 2017 Опубликовано: 11 мая, 2017 21 час назад, Franken_Wood сказал: Где коментарий об исправлении, или вообщем эта запись? Не понял тебя Цитата
_CrazyCake_ Опубликовано: 30 мая, 2017 Опубликовано: 30 мая, 2017 У меня было так 1 день, когда я некоторых игроков не видела вообще, а остальные были стивами. Сейчас все в порядке. Цитата
Ginos Опубликовано: 30 мая, 2017 Опубликовано: 30 мая, 2017 Что-то блокирует твой трафик.Попробуй отключить антивирус Цитата
Рекомендованные сообщения