Ginos Опубликовано: 6 мая, 2017 Опубликовано: 6 мая, 2017 Здравствуйте.Очередная моя выдумка с которой хотел бы я поделиться с вами. Внимание!Все совпадения с уже существующими режимами на других серверах или сходство с прочими играми случайны! Итак,приступим! Игра на 16 игроков.На карте имеются 9 островов(4 командных,4 дополнительных,1 центр).На каждом командном острове стоит маяк(стоячий моб),имеющий 100 сердец.Задача каждой команды:уничтожить маяки всех других команд(т.е убить как игрока.)Пока жив маяк,игроки команды способны возрождаться.При уничтожении маяка игроки перестают возрождаться,а остров команды и блоки,поставленные этой командой, начинает рушится(исчезают блоки)вплоть до полного исчезновения острова и всех блоков команды. Также на командных островах есть 4 блока-раздающих ресурсы.1 блок даёт деревянные доски,2-золото,3-перья,4-арбузы.Их можно применять в обычных целях(доски-блоки,золото-ресурс,арбузы-еда),или создавать из них 3 вида жетона у 1 жителя(всего жителей 3).1 жетон делается из 4 блоков досок и 1 золота.Этот жетон необходим для покупки вещей у 2 жителя(мечи,броня,еда,кирки,блоки).2 жетон делается из 4 золота и 5 арбузов.Такой жетон необходим для покупки охотников(о них позже)у 3 жителя.3 жетон делается из 8 золота и 1 пера.3 жетон необходим для прокачки маяка(о нём позже). На дополнительных островах находиться камень перков(Обсидиан).Вскапывая его,с шансом 25% вы можете получить 1 из временных перков:Скорость I на 20 сек.,Скорость II на 8 сек.,ПРыгучесть I на 24 сек.,Скорость копания I на 30 сек.,Скорость копания II на 12 сек. или Регенерацию II на 5 сек.,А также с шансом 0.1% вы можете получить 1 из вечных перков:Скорость I,Прыгучесть I или Увеличение здоровья II. На центральном острове расположен магистр.Это уникальный босс,убив которого вы получите неплохое преймущество.Босс имеет 30 сердец здоровья а также 3 способности: 1.Атака мобов.Призывает 1-3 чешуйницы,аткаующих вас.Использует эту способность чаще всего 2.Вампиризм.Отнимает у ближайшего игрока 1 сердце здоровья и восстанавливает себе 5 сердец здоровья.Использует эту способность не очень часто. 3.Удар грома.Ударяет по самому здоровому игроку молнией,нанося огромный урон-8 сердец.Использует эту способность очень редко. Убив этого босса,участники(т.е. те,кто нанёс по боссу как минимум 1 удар)получают Скорость II и Увеличение здоровья I навечно,а также 3 случайных жетона. Теперь к тому,как использовать жетоны. После того,как вы купите жетоны у 1 жителя,вам нужно их потратить у жителей или на маяк. 2 житель(работает с 1 жетонами)Предлагает необходимые вещи. Блоки:5 блоков камня(2 жетона),Железный блок(8 жетонов),TnT(активируется при попытке его сломать)(30 жетонов),8 стекла(5 жетонов) и светокамень(1 жетон) Броня:Кожаный шлем(1 жетон),Кольчужный шлем(8 жетонов),Кольчужный нагрудник(10 жетонов),Железный нагрудник(25 жетонов),алмазный нагрудник(50 жетонов),Кожаные штаны(2 жетона),кольчужные штаны(9 жетонов),кожаные ботинки(1 жетон)Кольчужные ботинки(8 жетонов) Мечи:Деревянный меч(5 жетонов),каменный меч(10 жетонов),железный меч(30 жетонов),алмазный меч(64 жетона),Палка-кидалка[Отдача I](3 жетона),Жезл огня[Заговор огня I](10 жетонов) Кирки:Деревянная крика(3 жетона),Железная кирка(15 жетонов),Каменный топор(3 жетона) Еда:3 Яблока(1 жетон),Торт(5 жетонов),Золотое яблоко(15 жетонов) 3 Житель(работает со 2 жетонами).Предлагает мобов,Воюющих на вашей стороне. Скелет-телохранитель(12 сердец,деревянный меч,кожаный нагрудник),Ходит рядом с тем,кто его купил и нападает на всех противников в радиусе 8 блоков.(10 жетонов) Скелет-стрелок(5 сердец,лук,кольчужный сет брони).Стоит на месте и стреляет по противникам в радиусе 30 блоков попадая в них с шансом 50%.(8 жетонов). Камикадзе[крипер](8 сердец,Эффект Скорости III).При спавне сразу бежит к ближайшему доступному противнику(т.е. до кого он может добраться).Когда он подходит к цели на расстояние ближе 4 блоков-взрывается,убивая противника с шансом 93%.(5 жетонов) Летучий камикадзе[летучая мышь](1 сердце,Эффект скорости IV).При спавне сразу летит к ближайшему противнику.Когда он подлетает к цели ближе 6 блоков-взрывается,Убивая противника с шансом 83%.(10 жетонов). Тихий бреакер[чешуйница](3 сердца,Невидимость I,палится прозвищем "Бреакер",написанный над ним).Чешуйница идеёт к ближайшему маяку противника,проходя сквозь все мешающие ей блоки.Наносит маяку 0.5 сердец урона за секунду.(25 жетонов) Теперь к маяку.Его перки качаются за 3 жетон. Перк брони:Броне даётся +1 уровень зачарования на "Защиту".Начальная цена:5 жетонов,на каждый следующий уровень +15 жетонов. Перк меча:Мечам даётся +1 уровень зачарования на "Остроту".НАчальная цена:10 жетонов,на каждый следующий уровень +20 жетонов. Здоровье маяка:Маяку прибавляется 2 сердца здоровья.Начальная цена:3 жетона,на каждый следующий уровень +1 жетон. Ответ маяка:Маяк начинает наносить 0.5 сердец урона вредителю за каждые нанесённые 3 сердца урона.15 жетонов Месть маяка:При уничтожении маяка вашей команды уничтожитель умирает,а маяку команды уничтожителя наносится 5% урона от здоровья маяка. На этом всё,комментируйте,предлагайте,отправляйте админам!Спасибо за прочтение. Цитата
PolynaLove Опубликовано: 8 мая, 2017 Опубликовано: 8 мая, 2017 Режим в принципе неплохой. В нём, по-моему, суммируются сразу несколько мини-режимов, я бы даже сказала несколько их "плюшечек". (это не плохо и не хорошо, просто констатирую факт). Может быть я что-то упустила, но мне бы хотелось узнать несколько вещей: 1. Можно ли застраивать маяк? Есть ли вообще места, где стоит приват, и где нельзя ставить/ломать блоки. 2. Можно ли вообще ломать блоки? 3. Какие предметы/броня выпадают при смерти, а какие остаются? 4. А луки есть? С ними будет намного проще бороться с мобами, воюющими на стороне противников. Будут ли они наносить урон маяку? 5.Какое максимальное кол-во ресурсов может заспавниться на генераторе? 6. Дополнительные острова выглядят как шахты или же просто остров с одним блоком обсидиана. Респавнится ли он? 7. Почему камень выдаёт на столь маленькое кол-во времени перки? За 8/24/30/12/5 секунд разве можно что-либо успеть? Да даже до базы вряд ли ты сможешь добежать. Лучше бы давались какие-то предметы, нажав правой кнопкой мыши на которых тебе выдаются перки (заранее ты знаешь, какие выпадут). Также, нельзя в инвентаре иметь больше 1-2 предметов с перками 8. Когда игра заканчивается? Когда все маяки снесены? Когда остался один маяк? Когда в живых остался хотя бы один икрок из любой команды? 9. Будут ли какие-то фазы/ случайные события? Например, на 10 минуте у маяков становится в 2 раза меньше здоровья, ибо игра может длиться очень долго.10. Есть ли какое-то ограничение на мобов, которых призывают игроки В общем вроде всё :3. Режим пока что сырой, но, возможно, если его доработать, то может и выйдет что-то годное. мур :3 Цитата
Ginos Опубликовано: 8 мая, 2017 Автор Опубликовано: 8 мая, 2017 5 часов назад, PolynaLove сказал: Режим в принципе неплохой. В нём, по-моему, суммируются сразу несколько мини-режимов, я бы даже сказала несколько их "плюшечек". (это не плохо и не хорошо, просто констатирую факт). Может быть я что-то упустила, но мне бы хотелось узнать несколько вещей: 1. Можно ли застраивать маяк? Есть ли вообще места, где стоит приват, и где нельзя ставить/ломать блоки. 2. Можно ли вообще ломать блоки? 3. Какие предметы/броня выпадают при смерти, а какие остаются? 4. А луки есть? С ними будет намного проще бороться с мобами, воюющими на стороне противников. Будут ли они наносить урон маяку? 5.Какое максимальное кол-во ресурсов может заспавниться на генераторе? 6. Дополнительные острова выглядят как шахты или же просто остров с одним блоком обсидиана. Респавнится ли он? 7. Почему камень выдаёт на столь маленькое кол-во времени перки? За 8/24/30/12/5 секунд разве можно что-либо успеть? Да даже до базы вряд ли ты сможешь добежать. Лучше бы давались какие-то предметы, нажав правой кнопкой мыши на которых тебе выдаются перки (заранее ты знаешь, какие выпадут). Также, нельзя в инвентаре иметь больше 1-2 предметов с перками 8. Когда игра заканчивается? Когда все маяки снесены? Когда остался один маяк? Когда в живых остался хотя бы один икрок из любой команды? 9. Будут ли какие-то фазы/ случайные события? Например, на 10 минуте у маяков становится в 2 раза меньше здоровья, ибо игра может длиться очень долго.10. Есть ли какое-то ограничение на мобов, которых призывают игроки В общем вроде всё :3. Режим пока что сырой, но, возможно, если его доработать, то может и выйдет что-то годное. мур :3 1.Конечно можно.Ломать можно только поставленные игроками блоки и обсидиан на доп.островах 2.Только те,которые поставили игроки и обсидиан. 3.Выпадают изначальные 4 ресурса(доски,золото,перья,арбузы),а также жетоны. 4.Добавлю.Будут ли наносить урон маяку:Я считаю,что если будут-то будет слишком легко,аналогично без этого будет слишком сложно.Думаю,что самым лучшим вариантом будет ввести спец.лук,который сможет наносить урон маяку. 5.Спорный вопрос,я подумаю над этим. 6.Небольшие острова,напоминающие дополнительные острова на SkyWars. 7.Думаю,вы правы.Исправлю. 8.Игра заканчивается как только остаются в живых игроки только 1 команды. 9.Очень интересная идея,добавлю. 10.Да,а именно количество живых мобов на 1 игрока.На телохранителей 2 на 1 игрока,стрелки аналогично,все остальные мобы по 1 на игрока.Т.е 1 игрок заспавнил 2 стрелков,то 3 он заспавнить не сможет.Однако если 1 из них умрет,то через определенный кулдаун игрок снова сможет заспавнить стрелка. Цитата
Рекомендованные сообщения