Tik_Tik Опубликовано: 6 мая, 2017 Опубликовано: 6 мая, 2017 Я Екатерина, хочу сказать что обновление на мини игре BadWars'е ужасное, все хотят простого бэдварс без алмазов и с бронзой. С нормальными убийствами. И лаки бэдварс тоже хотят. Это уже АБСУРД трогать бэдварс. Ладно скайварс но не бэдварс. Да окей выбирать команды это + но про жителей это полный ----. Бэдварс хотят таким какой он был придуман . Без всяких дополнений сделайте отдельный бэдварс классик и ультро. Спасибо за внимание! я пишу от всех игроков DMS.YT 1 Цитата
Trezor Опубликовано: 7 мая, 2017 Опубликовано: 7 мая, 2017 19 часов назад, Tik_Tik сказал: Я Екатерина, хочу сказать что обновление на мини игре BadWars'е ужасное, все хотят простого бэдварс без алмазов и с бронзой. С нормальными убийствами. И лаки бэдварс тоже хотят. Это уже АБСУРД трогать бэдварс. Ладно скайварс но не бэдварс. Да окей выбирать команды это + но про жителей это полный ----. Бэдварс хотят таким какой он был придуман . Без всяких дополнений сделайте отдельный бэдварс классик и ультро. Спасибо за внимание! я пишу от всех игроков DMS.YT Мне кажется, в новом бедварсе, имеется командная игра, баланс, + интерес, новый куда лучше, чем старый. 1 Цитата
Cpt_Crash Опубликовано: 7 мая, 2017 Опубликовано: 7 мая, 2017 3 часа назад, Trezor сказал: Мне кажется, в новом бедварсе, имеется командная игра, баланс, + интерес, новый куда лучше, чем старый. Эм.. Командная игра... Тобишь раньше ее вообще не было, да?? Баланс. а что же было дизбалансного в прошлом(стандартном) бед варсе? Интерес. Не спорю, что-то новое всегда интересно, но не факт, что оно понравится. Не проще ли поинтересоваться у тех, для кого это все делается, то есть обычных игроков? Спросите, что им больше нравится, где они хотят играть.Нельзя ли для начала сделать небольшой тест, посмотреть на реакцию игроков. Послушать их мнения по поводу обновлений. И исходя из этого уже определить, оставлять данный режим таким или вернуть всё как было Цитата
Spector01 Опубликовано: 7 мая, 2017 Опубликовано: 7 мая, 2017 Особенно умиляет 8 секунд до воскрешения. Раньше, когда к тебе идут на базу, до последнего дерешься, пытаясь выиграть, а теперь, если 1 раз убит, можно просто наблюдать, как тебе ломают кровать. ТОП!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вернуться на свою базу с другой, видя, что тебя атакуют, быстро невозможно. Увидел такого игрока и уже заранее знаешь, что остался без кровати. ТОП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Стратегии в игре, как таковой, теперь нет. Исключительно тупое пвп. Как по мне, обновление ужасное и абсолютно не продуманное. Цитата
Trezor Опубликовано: 7 мая, 2017 Опубликовано: 7 мая, 2017 7 часов назад, Spector01 сказал: Особенно умиляет 8 секунд до воскрешения. Раньше, когда к тебе идут на базу, до последнего дерешься, пытаясь выиграть, а теперь, если 1 раз убит, можно просто наблюдать, как тебе ломают кровать. ТОП!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вернуться на свою базу с другой, видя, что тебя атакуют, быстро невозможно. Увидел такого игрока и уже заранее знаешь, что остался без кровати. ТОП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Стратегии в игре, как таковой, теперь нет. Исключительно тупое пвп. Как по мне, обновление ужасное и абсолютно не продуманное. Воскрешение 5 секунд, лол. Цитата
Trezor Опубликовано: 7 мая, 2017 Опубликовано: 7 мая, 2017 (изменено) 7 часов назад, Cpt_Crash сказал: Эм.. Командная игра... Тобишь раньше ее вообще не было, да?? Баланс. а что же было дизбалансного в прошлом(стандартном) бед варсе? Интерес. Не спорю, что-то новое всегда интересно, но не факт, что оно понравится. Не проще ли поинтересоваться у тех, для кого это все делается, то есть обычных игроков? Спросите, что им больше нравится, где они хотят играть.Нельзя ли для начала сделать небольшой тест, посмотреть на реакцию игроков. Послушать их мнения по поводу обновлений. И исходя из этого уже определить, оставлять данный режим таким или вернуть всё как было Командная игра заключает в себе прокачки брони/меча/эффектов/возможностей для команды. (Также командный сундук, командный чат) Дизбалансом считалась зелька силы, платформа, телепорт на базу, и т.д. Ведь никто не отменял предлагать свои идеи? Если бы вы предложили хотя бы одну идею, то бедварс, возможно был бы лучше. Игроки - привыкли к старому бедварсу, и не замечают плюсов нового, теперь уж остается улучшать новый, старого больше не будет. Изменено 7 мая, 2017 пользователем Trezor Цитата
Ginos Опубликовано: 7 мая, 2017 Опубликовано: 7 мая, 2017 8 часов назад, Cpt_Crash сказал: Эм.. Командная игра... Тобишь раньше ее вообще не было, да?? Баланс. а что же было дизбалансного в прошлом(стандартном) бед варсе? Интерес. Не спорю, что-то новое всегда интересно, но не факт, что оно понравится. Не проще ли поинтересоваться у тех, для кого это все делается, то есть обычных игроков? Спросите, что им больше нравится, где они хотят играть.Нельзя ли для начала сделать небольшой тест, посмотреть на реакцию игроков. Послушать их мнения по поводу обновлений. И исходя из этого уже определить, оставлять данный режим таким или вернуть всё как было Лук в старом бедварсе дичайшая имба Цитата
Bulldozzer Опубликовано: 10 мая, 2017 Опубликовано: 10 мая, 2017 В 07.05.2017 в 19:52, Ginos сказал: Лук в старом бедварсе дичайшая имба Очень мягко говоря. На старом BedWars всё решал центр (тот, кто первый захватит/удержит центр, то имел шанс 99.9% на победу.). А сейчас - грамотная прокачка, грамотная фортификация и команда. (Что прокачивать первым? Как защитить базу? Нужно ли заботиться сильно о команде?) Цитата
Ginos Опубликовано: 10 мая, 2017 Опубликовано: 10 мая, 2017 6 часов назад, Bulldozzer сказал: Очень мягко говоря. На старом BedWars всё решал центр (тот, кто первый захватит/удержит центр, то имел шанс 99.9% на победу.). А сейчас - грамотная прокачка, грамотная фортификация и команда. (Что прокачивать первым? Как защитить базу? Нужно ли заботиться сильно о команде?) + Цитата
Slime2016 Опубликовано: 10 мая, 2017 Опубликовано: 10 мая, 2017 Но вот с другой стороны - сегодня за игру сломал 4 кровати, заработал 1 килл (2 - ливнули, пока были спектраторами, 1 - суицидник). Думаю, не очень грамотно сделан учет. Цитата
AlexSecret Опубликовано: 10 мая, 2017 Опубликовано: 10 мая, 2017 (изменено) Меня тоже дико бесит это обновление. Раньше было лучше.Особенно воскрешение(тупо смотришь как ломают твою кровать), нет спасалок(раз упал и все), у всех есть луки(меня честно это раздражает, т.к немного теряется смысл игры, было интересней когда можно было захватывать мид и золото было только у того, кто захватил его), крч. бедварс скатился, ищю другой сервер Изменено 10 мая, 2017 пользователем AlexSecret Цитата
Ginos Опубликовано: 11 мая, 2017 Опубликовано: 11 мая, 2017 21 час назад, AlexSecret сказал: Меня тоже дико бесит это обновление. Раньше было лучше.Особенно воскрешение(тупо смотришь как ломают твою кровать), нет спасалок(раз упал и все), у всех есть луки(меня честно это раздражает, т.к немного теряется смысл игры, было интересней когда можно было захватывать мид и золото было только у того, кто захватил его), крч. бедварс скатился, ищю другой сервер Старый говно Цитата
I_am_not_Vova Опубликовано: 25 мая, 2017 Опубликовано: 25 мая, 2017 Ок, я вас понимаю нооо . Этот бедварс как на хайпикселе ! (+ 1 балл) + Там добавилось более 5 новых вещей + переввод) (+6 баллов) В 10.05.2017 в 21:28, AlexSecret сказал: Меня тоже дико бесит это обновление. Раньше было лучше.Особенно воскрешение(тупо смотришь как ломают твою кровать), нет спасалок(раз упал и все), у всех есть луки(меня честно это раздражает, т.к немного теряется смысл игры, было интересней когда можно было захватывать мид и золото было только у того, кто захватил его), крч. бедварс скатился, ищю другой сервер В 06.05.2017 в 12:45, Tik_Tik сказал: Я Екатерина, хочу сказать что обновление на мини игре BadWars'е ужасное, все хотят простого бэдварс без алмазов и с бронзой. С нормальными убийствами. И лаки бэдварс тоже хотят. Это уже АБСУРД трогать бэдварс. Ладно скайварс но не бэдварс. Да окей выбирать команды это + но про жителей это полный ----. Бэдварс хотят таким какой он был придуман . Без всяких дополнений сделайте отдельный бэдварс классик и ультро. Спасибо за внимание! я пишу от всех игроков DMS.YT Цитата
Рекомендованные сообщения