VaneKiy Опубликовано: 22 апреля, 2017 Опубликовано: 22 апреля, 2017 Что за фигня? Почему меня без причины модератор PartiHard забанил не за что? Я требую принять меры! Цитата
PolynaLove Опубликовано: 24 апреля, 2017 Опубликовано: 24 апреля, 2017 11 час назад, Ginos сказал: Скрин бана а толку от скрина бана? Цитата
PolynaLove Опубликовано: 24 апреля, 2017 Опубликовано: 24 апреля, 2017 В 22.04.2017 в 15:09, VaneKiy сказал: Что за фигня? Почему меня без причины модератор PartiHard забанил не за что? Я требую принять меры! 4.4 Решения о наказании за нарушение Правил, принятые модератором, не требуют от модератора доказательств. Модератор является незаинтересованным лицом. Доказательство своей невиновности должен предоставлять обвиняемый игрок, если модератор совершил ошибку. В иных случаях, обсуждение действий модераторов запрещено. Цитата
Ginos Опубликовано: 24 апреля, 2017 Опубликовано: 24 апреля, 2017 Доказательство своей невиновности должен предоставлять обвиняемый игрок, если модератор совершил ошибку. В иных случаях, обсуждение действий модераторов запрещено. 20 часов назад, Ginos сказал: Скрин бана Цитата
Рекомендованные сообщения