Ginos Опубликовано: 8 апреля, 2017 Опубликовано: 8 апреля, 2017 (изменено) Привет!Придумал 1 штуку.Каковы правила: 1.Я(или кто-то другой) создают тему "что,Если (цифра) 2.Пишет тему "что,если" 3.Другие пишут свои мысли по поводу этого 4.Автор избирает лучшую! Итак,моя тема:Что,если Tvorec и UnderDarkThemes вышвырнут демастера с кристаликса,как это сделал морфин с диллероном на ДМС? Лучшей мысли приз-5000000$ на Proson Evo Lite. P.s Всё возможно,писать,что такого не будет,не надо Изменено 8 апреля, 2017 пользователем Ginos Цитата
Super17 Опубликовано: 8 апреля, 2017 Опубликовано: 8 апреля, 2017 привет я хочу сообщить вам о ситуации я вечером играл и тут игрок у него ник был MShappe и он мне пишет в лс хочешь вип я пишу да он сказад мне команду /r VIP_VIP ник и пароль я ему все сказал ник у меня был kot28 а пароль B888TX15RUS на утро на север зайди и вип будет ну я сказал ок утром захожу и пишу ник и пароль и пешит неправельный пароль ну я уже терпел и ждал месяц забаньте этокого игрока и дайте мне плиз мой аак а я донатил на акк и он вип я акк создал что сообщить об этом игроке Цитата
Super17 Опубликовано: 8 апреля, 2017 Опубликовано: 8 апреля, 2017 привет я хочу сообщить вам о ситуации я вечером играл и тут игрок у него ник был MShappe и он мне пишет в лс хочешь вип я пишу да он сказад мне команду /r VIP_VIP ник и пароль я ему все сказал ник у меня был kot28 а пароль B888TX15RUS на утро на север зайди и вип будет ну я сказал ок утром захожу и пишу ник и пароль и пешит неправельный пароль ну я уже терпел и ждал месяц забаньте этокого игрока и дайте мне плиз мой аак а я донатил на акк и он вип я акк создал что сообщить об этом игроке Цитата
Geomancer Опубликовано: 12 апреля, 2017 Опубликовано: 12 апреля, 2017 Демастер создал бы новый серв. Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 29 апреля, 2017 Опубликовано: 29 апреля, 2017 В 13.04.2017 в 13:36, Pro100Jexson сказал: На котором снова собрал бы донат) А потом бы его опять бы на нём кинули, и он словил хайпа) 1 Цитата
Рекомендованные сообщения