Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

• 11 months later...
Опубликовано:

Нашол одного игрока который пользуется авто кликером вот ник ShAT_kOlY_ShAT прошу дать ему бан на месецев 5 пожайлусто а то уже надоел (скрины не скинул потому что это выгледит как обычные удари)

Опубликовано:
8 минут назад, Grymik10 сказал:

Нашол одного игрока который пользуется авто кликером вот ник ShAT_kOlY_ShAT прошу дать ему бан на месецев 5 пожайлусто а то уже надоел (скрины не скинул потому что это выгледит как обычные удари)

Если это не модификация лаунчера, то наказания не будет.

Опубликовано:
29 минут назад, Grymik10 сказал:

19 минут назад, PacoMaxa415 сказал:

Если это не модификация лаунчера, то наказания не будет.

ЗАЧЕМ писать в старые темы?

Эта тема и щас актуальна, только вот год прошёл.

Во-первых, без доказательств не пытайся подать жалобу, и скрины теперь не принимают.

Во-вторых, ну Пака, тебя то можно ещё как то понять, зачем писать в тему в которой уже год как не пишут?

Опубликовано:
21 минуту назад, Kill_Bill сказал:

ЗАЧЕМ писать в старые темы?

Эта тема и щас актуальна, только вот год прошёл.

Во-первых, без доказательств не пытайся подать жалобу, и скрины теперь не принимают.

Во-вторых, ну Пака, тебя то можно ещё как то понять, зачем писать в тему в которой уже год как не пишут?

Ответ дать.

Опубликовано:

Игрок под ником GaZiRoVkA (ВРОДЕ ТАКОЙ НИК) обманывает игроков на своём паркуре насколько я знаю обманул он 3 игроков (на этом паркуре не реально допрыгнуть до заборчика,он даже сам до него недопрыгивает) забантье его скрины:2018-04-09_17_24.16_2.thumb.png.30f62f7c3c8eed9d04eb668e020c3d31.png

2018-04-09_17.24.16.png

ааааа чёт незабыл если всётаки ктото прошол паркур   то приз не даёт сжигает в лаве

Опубликовано:

hhaahahhahahaha я говорил тп покажу как пройти а ты? тп разве? сначало да, я не мог сам пройти ибо я ток 1 раз проходил ээтот паркур

+теперь не скрины а видео надо!

и в нике там ошибся