Blaider_Dark Опубликовано: 1 апреля, 2017 Опубликовано: 1 апреля, 2017 Сделайте пожалуйста Sky Blok .А то скучно немного Цитата
iMaster Опубликовано: 1 апреля, 2017 Опубликовано: 1 апреля, 2017 SkyBlock в разработке. Уже совсем скоро будет на серверах DMS. Цитата
Grymik10 Опубликовано: 31 марта, 2018 Опубликовано: 31 марта, 2018 Нашол одного игрока который пользуется авто кликером вот ник ShAT_kOlY_ShAT прошу дать ему бан на месецев 5 пожайлусто а то уже надоел (скрины не скинул потому что это выгледит как обычные удари) Цитата
PacoMaxa415 Опубликовано: 31 марта, 2018 Опубликовано: 31 марта, 2018 8 минут назад, Grymik10 сказал: Нашол одного игрока который пользуется авто кликером вот ник ShAT_kOlY_ShAT прошу дать ему бан на месецев 5 пожайлусто а то уже надоел (скрины не скинул потому что это выгледит как обычные удари) Если это не модификация лаунчера, то наказания не будет. Цитата
Kill_Bill Опубликовано: 31 марта, 2018 Опубликовано: 31 марта, 2018 29 минут назад, Grymik10 сказал: Нашол одного игрока который пользуется авто кликером вот ник ShAT_kOlY_ShAT прошу дать ему бан на месецев 5 пожайлусто а то уже надоел (скрины не скинул потому что это выгледит как обычные удари) 19 минут назад, PacoMaxa415 сказал: Если это не модификация лаунчера, то наказания не будет. ЗАЧЕМ писать в старые темы? Эта тема и щас актуальна, только вот год прошёл. Во-первых, без доказательств не пытайся подать жалобу, и скрины теперь не принимают. Во-вторых, ну Пака, тебя то можно ещё как то понять, зачем писать в тему в которой уже год как не пишут? 1 Цитата
PacoMaxa415 Опубликовано: 31 марта, 2018 Опубликовано: 31 марта, 2018 21 минуту назад, Kill_Bill сказал: ЗАЧЕМ писать в старые темы? Эта тема и щас актуальна, только вот год прошёл. Во-первых, без доказательств не пытайся подать жалобу, и скрины теперь не принимают. Во-вторых, ну Пака, тебя то можно ещё как то понять, зачем писать в тему в которой уже год как не пишут? Ответ дать. Цитата
Grymik10 Опубликовано: 2 апреля, 2018 Опубликовано: 2 апреля, 2018 когда вайп? (дайте точный ответ) Цитата
Grymik10 Опубликовано: 9 апреля, 2018 Опубликовано: 9 апреля, 2018 Игрок под ником GaZiRoVkA (ВРОДЕ ТАКОЙ НИК) обманывает игроков на своём паркуре насколько я знаю обманул он 3 игроков (на этом паркуре не реально допрыгнуть до заборчика,он даже сам до него недопрыгивает) забантье его скрины: ааааа чёт незабыл если всётаки ктото прошол паркур то приз не даёт сжигает в лаве Цитата
GaZuRoVkA Опубликовано: 9 апреля, 2018 Опубликовано: 9 апреля, 2018 hhaahahhahahaha я говорил тп покажу как пройти а ты? тп разве? сначало да, я не мог сам пройти ибо я ток 1 раз проходил ээтот паркур +теперь не скрины а видео надо! и в нике там ошибся Цитата
Рекомендованные сообщения