Blaider_Dark Posted April 1, 2017 Posted April 1, 2017 Сделайте пожалуйста Sky Blok .А то скучно немного Quote
iMaster Posted April 1, 2017 Posted April 1, 2017 SkyBlock в разработке. Уже совсем скоро будет на серверах DMS. Quote
Grymik10 Posted March 31, 2018 Posted March 31, 2018 Нашол одного игрока который пользуется авто кликером вот ник ShAT_kOlY_ShAT прошу дать ему бан на месецев 5 пожайлусто а то уже надоел (скрины не скинул потому что это выгледит как обычные удари) Quote
PacoMaxa415 Posted March 31, 2018 Posted March 31, 2018 8 минут назад, Grymik10 сказал: Нашол одного игрока который пользуется авто кликером вот ник ShAT_kOlY_ShAT прошу дать ему бан на месецев 5 пожайлусто а то уже надоел (скрины не скинул потому что это выгледит как обычные удари) Если это не модификация лаунчера, то наказания не будет. Quote
Kill_Bill Posted March 31, 2018 Posted March 31, 2018 29 минут назад, Grymik10 сказал: Нашол одного игрока который пользуется авто кликером вот ник ShAT_kOlY_ShAT прошу дать ему бан на месецев 5 пожайлусто а то уже надоел (скрины не скинул потому что это выгледит как обычные удари) 19 минут назад, PacoMaxa415 сказал: Если это не модификация лаунчера, то наказания не будет. ЗАЧЕМ писать в старые темы? Эта тема и щас актуальна, только вот год прошёл. Во-первых, без доказательств не пытайся подать жалобу, и скрины теперь не принимают. Во-вторых, ну Пака, тебя то можно ещё как то понять, зачем писать в тему в которой уже год как не пишут? 1 Quote
PacoMaxa415 Posted March 31, 2018 Posted March 31, 2018 21 минуту назад, Kill_Bill сказал: ЗАЧЕМ писать в старые темы? Эта тема и щас актуальна, только вот год прошёл. Во-первых, без доказательств не пытайся подать жалобу, и скрины теперь не принимают. Во-вторых, ну Пака, тебя то можно ещё как то понять, зачем писать в тему в которой уже год как не пишут? Ответ дать. Quote
Grymik10 Posted April 9, 2018 Posted April 9, 2018 Игрок под ником GaZiRoVkA (ВРОДЕ ТАКОЙ НИК) обманывает игроков на своём паркуре насколько я знаю обманул он 3 игроков (на этом паркуре не реально допрыгнуть до заборчика,он даже сам до него недопрыгивает) забантье его скрины: ааааа чёт незабыл если всётаки ктото прошол паркур то приз не даёт сжигает в лаве Quote
GaZuRoVkA Posted April 9, 2018 Posted April 9, 2018 hhaahahhahahaha я говорил тп покажу как пройти а ты? тп разве? сначало да, я не мог сам пройти ибо я ток 1 раз проходил ээтот паркур +теперь не скрины а видео надо! и в нике там ошибся Quote
Recommended Posts