BOSYAN Опубликовано: 29 марта, 2017 Опубликовано: 29 марта, 2017 Я вот одного не понимаю ЗАЧЕМ??? Неужели тот кто запер кого не будь такой от этого радостный?? АДМИНЫ, помогите решить эту проблему я не буду говорить кто меня запирал человек, но я его ник не скажу (не то что он для меня чего-то стоил, просто я не стукач) И воооот добавьте каково небудь хелпера или админа, ну вообщем понятно.. Кто меня поддерживает + в коментах, можт проблему на конец решат :1 Цитата Цитата Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст 1 Цитата
Swax Опубликовано: 10 апреля, 2017 Опубликовано: 10 апреля, 2017 Если он тебя запер, то можно прописать /plot home, ну или выйти. А так хотя-бы скрин кинул. "Просто я не стукач"... Странно как-то. За это будто банят или что-то такое. Цитата
Ginos Опубликовано: 16 апреля, 2017 Опубликовано: 16 апреля, 2017 В 10.04.2017 в 19:43, Swax сказал: Если он тебя запер, то можно прописать /plot home, ну или выйти. А так хотя-бы скрин кинул. "Просто я не стукач"... Странно как-то. За это будто банят или что-то такое. Команды в это время не работают.Только если игрок сам сломает портал или персонал тебя вытащит(ну или если кто-то из топ клана варом пригрозит) Цитата
Рекомендованные сообщения