Be3yMHuu_yasha Опубликовано: 28 марта, 2017 Опубликовано: 28 марта, 2017 Ваш игровой ник: Be3yMHuu_yasha Ваше реальное имя: Яша Возраст: 13. Город в котором Вы проживаете: Украина, Одесса Ваш Skype: yashagubich Ваш VK: *Тык* Был ли у Вас опыт на данной должности?: Нет, не был, но я строго наблюдала за этим. Были ли баны, если да, то за что?: К щастью небыло Почему Мы должны взять Вас в команду проекта? Я хочу стать хоть не большой частью сервера, у меня большое желание. Хочу помогать игрокам, отвечать на их вопросы, ну, и, общаться. Ваш онлайн в день (по часам)? 3-6 часов. Будете ли Вы прикрывать своих друзей от наказания занимая какую либо должность на сервере? Ведь в случае укрывания Вас сразу снимут с данной должности, готовы ли Вы к этому? Нет, не буду, т.к. правила едины для всех, друг как друг, но правила нарушать не буду. Что будет входить в Ваши обязанности на должности хелпера? Помогать игрокам, следить за чатом, отвечать на их вопросы. Цитата
Be3yMHuu_yasha Опубликовано: 29 марта, 2017 Автор Опубликовано: 29 марта, 2017 5 часов назад, Ginos сказал: Набор закрыт Да знаю Цитата
YuraEnder Опубликовано: 29 марта, 2017 Опубликовано: 29 марта, 2017 (изменено) Согласен, изыди. Ты подаешь заявку уже два раза, причем даже не в те разделы. Изменено 29 марта, 2017 пользователем YuraEnder Цитата
Рекомендованные сообщения