Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
В 02.04.2017 в 15:21, Kristy_Di сказал:

Скачай лаунчер и играй)

9_9

Зашибись объяснила. А где инструкция на семьдесят семь положений?

В 28.10.2017 в 14:28, YuraEnder сказал:

Для меня нет разницы, понимают ли другие. Кому надо, те поймут. Да, я очень эгоистичный.

Ну ты мудила... Тебя кто воспитывал?

Опубликовано:
8 hours ago, Fits said:

Ну ты мудила... Тебя кто воспитывал?

По крайней мере меня воспитывали люди, адекватнее тех, что воспитывали тебя. А ты еще и модератором был, что-то слишком позорно таким быть.

Опубликовано:
16 часов назад, YuraEnder сказал:

По крайней мере меня воспитывали люди, адекватнее тех, что воспитывали тебя. А ты еще и модератором был, что-то слишком позорно таким быть.

Тише, не агрись! "Сарказм" - слышал такое слово? Вот это он был. Каким быть позорно? Модератором? Саркастичным? Говорить людям правду в глаза? И не нужно здесь измерять адекватность родителей, герой. Измерялка не доросла ещё.

Опубликовано:
On 22.03.2018 at 6:59 PM, Fits said:

Тише, не агрись! "Сарказм" - слышал такое слово? Вот это он был. Каким быть позорно? Модератором? Саркастичным? Говорить людям правду в глаза? И не нужно здесь измерять адекватность родителей, герой. Измерялка не доросла ещё.

Я никогда не агрюсь на людей. Я всегда пишу все без каких-либо проявлений чувств. И говорил я не о твоей саркастичности, а о том, что ты оскорбляешь других людей.
Ну, я не измерял никого. Обычно воспитание человек получает именно в семье. Если у тебя было иначе, то прошу прощения за мое невежество.

• 3 months later...
Опубликовано:

Как мне сделать так чтобы у меня сверху было написано что я в кого-то влюблён или с кем-то встречаюсь на на сервере мини гейм?

Опубликовано:
9 минут назад, LaMbaDa_ сказал:

Как мне сделать так чтобы у меня сверху было написано что я в кого-то влюблён или с кем-то встречаюсь на на сервере мини гейм?

Инвентарь-Управление профилем-Персонализация-Семейное положение

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.