Fits Опубликовано: 21 марта, 2018 Опубликовано: 21 марта, 2018 В 02.04.2017 в 15:21, Kristy_Di сказал: Скачай лаунчер и играй) Зашибись объяснила. А где инструкция на семьдесят семь положений? В 28.10.2017 в 14:28, YuraEnder сказал: Для меня нет разницы, понимают ли другие. Кому надо, те поймут. Да, я очень эгоистичный. Ну ты мудила... Тебя кто воспитывал?
YuraEnder Опубликовано: 21 марта, 2018 Опубликовано: 21 марта, 2018 8 hours ago, Fits said: Ну ты мудила... Тебя кто воспитывал? По крайней мере меня воспитывали люди, адекватнее тех, что воспитывали тебя. А ты еще и модератором был, что-то слишком позорно таким быть.
Fits Опубликовано: 22 марта, 2018 Опубликовано: 22 марта, 2018 16 часов назад, YuraEnder сказал: По крайней мере меня воспитывали люди, адекватнее тех, что воспитывали тебя. А ты еще и модератором был, что-то слишком позорно таким быть. Тише, не агрись! "Сарказм" - слышал такое слово? Вот это он был. Каким быть позорно? Модератором? Саркастичным? Говорить людям правду в глаза? И не нужно здесь измерять адекватность родителей, герой. Измерялка не доросла ещё.
KotovladeletsGT Опубликовано: 22 марта, 2018 Опубликовано: 22 марта, 2018 А вы тут уже устроили срач, аяяй. Лучше будьте шмелями как я. БЗБББЗБЗЗЗЗЗЗ
YuraEnder Опубликовано: 24 марта, 2018 Опубликовано: 24 марта, 2018 On 22.03.2018 at 6:59 PM, Fits said: Тише, не агрись! "Сарказм" - слышал такое слово? Вот это он был. Каким быть позорно? Модератором? Саркастичным? Говорить людям правду в глаза? И не нужно здесь измерять адекватность родителей, герой. Измерялка не доросла ещё. Я никогда не агрюсь на людей. Я всегда пишу все без каких-либо проявлений чувств. И говорил я не о твоей саркастичности, а о том, что ты оскорбляешь других людей. Ну, я не измерял никого. Обычно воспитание человек получает именно в семье. Если у тебя было иначе, то прошу прощения за мое невежество.
LaMbaDa_ Опубликовано: 16 июля, 2018 Опубликовано: 16 июля, 2018 Как мне сделать так чтобы у меня сверху было написано что я в кого-то влюблён или с кем-то встречаюсь на на сервере мини гейм?
Ginos Опубликовано: 16 июля, 2018 Опубликовано: 16 июля, 2018 9 минут назад, LaMbaDa_ сказал: Как мне сделать так чтобы у меня сверху было написано что я в кого-то влюблён или с кем-то встречаюсь на на сервере мини гейм? Инвентарь-Управление профилем-Персонализация-Семейное положение
Рекомендованные сообщения