Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветик!) Сегодня я хочу рассказать о моей "идее". А именно новый кит для SW. Кит называется "Лекарь", "Хиллер" (как вам понравится).

1 LvL- 1 Мгновенное лечение (1 лвл лечения)

2 LvL - 1 Мгновенное лечение (1 лвл лечения) 1 Зелье Регенерации (1 лвл регенерации)

3 LvL -  1 Мгновенное лечение (2 лвл лечения) 1 Зелье Регенерации (1 лвл регенерации)

4 LvL - 2 Мгновенных лечения (2 лвл лечения) 1 Зелье Регенерации (1 лвл регенерации)

5 LvL - 2 Мгновенных лечения (2 лвл лечения) 2 Зелья Регенерации (2 лвл регенерации)

Фух, написал. Надеюсь, вы прочтёте данное предложение и одобрите его.

(С уважением XOM9LK)

Опубликовано:
В 05.03.2017 в 21:49, Ginos сказал:

Со 2 лвла имба

1 простое зелье регенки не повредит. А СКАУТ, РЫЦАРЬ, БАСКЕТБОЛИСТ БЛЯТЬ НА 1 ЛВЛ НЕ ИМБА? Лучше пусть ВСЕ классы будут на уровне скаута, рыцаря и т.д., а не так что бы одни доминировали. И желательно что бы были контры классов. Я вот думаю охотника бы купить, что бы контрить всех. Лук я больше меча лблю.

Опубликовано:
7 часов назад, Pro100Jexson сказал:

Регенка слишком жесткая вещь.

Рыцарь имбовый только на 5 классе, в крайнем случае на 4...

Скаут не имбовый...

Ага, сравни его с каким нибудь бомжовым бронником, или чем то похожим. И ниче что я скаутом 2 без напряга убил 2х рыцарей 4-5 лвл? Регенка- не такая уж и жесткая, если она ПЕРВОГО ЛВЛ. ПЕРВОГО. 

Опубликовано:
7 часов назад, MagicIngeener сказал:

Ага, сравни его с каким нибудь бомжовым бронником, или чем то похожим. И ниче что я скаутом 2 без напряга убил 2х рыцарей 4-5 лвл? Регенка- не такая уж и жесткая, если она ПЕРВОГО ЛВЛ. ПЕРВОГО. 

Heal 30 сек. каждые 4 сек. 0.5 сердца=3.75 сердца!Завалил 1,выпил регенку,отхилял 1.5 ХП + натуральный реген и убил 2!No Imba?Ia tak ne dymau

Опубликовано:
В 08.03.2017 в 23:27, Ginos сказал:

Heal 30 сек. каждые 4 сек. 0.5 сердца=3.75 сердца!Завалил 1,выпил регенку,отхилял 1.5 ХП + натуральный реген и убил 2!No Imba?Ia tak ne dymau

Ага, а с мечом на отдачу/остроту ваще не имба. Конечно, зачем добавляять классы которые можно противопоставить им? Ах да, убить двоих  ИЗ ЗА 3Х ХП, ЭТО КАК?  Не, я понимаю, но ждать 30 сек что бы отрегенить всего 3 сердечка как то не оч, все же и обычного регена хватит.

Опубликовано:
11 минуту назад, MagicIngeener сказал:

Ага, а с мечом на отдачу/остроту ваще не имба. Конечно, зачем добавляять классы которые можно противопоставить им? Ах да, убить двоих  ИЗ ЗА 3Х ХП, ЭТО КАК?  Не, я понимаю, но ждать 30 сек что бы отрегенить всего 3 сердечка как то не оч, все же и обычного регена хватит.

Скаута жёстко урезали,но он пока мощный,а рыцарь имба.Только задрот за охотника может их быстро кильнуть

Опубликовано:
2 часа назад, Ginos сказал:

Скаута жёстко урезали,но он пока мощный,а рыцарь имба.Только задрот за охотника может их быстро кильнуть

Точечная стрельба через карту наше все (но не мое)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.