XOM9LK Опубликовано: 5 марта, 2017 Опубликовано: 5 марта, 2017 Приветик!) Сегодня я хочу рассказать о моей "идее". А именно новый кит для SW. Кит называется "Лекарь", "Хиллер" (как вам понравится). 1 LvL- 1 Мгновенное лечение (1 лвл лечения) 2 LvL - 1 Мгновенное лечение (1 лвл лечения) 1 Зелье Регенерации (1 лвл регенерации) 3 LvL - 1 Мгновенное лечение (2 лвл лечения) 1 Зелье Регенерации (1 лвл регенерации) 4 LvL - 2 Мгновенных лечения (2 лвл лечения) 1 Зелье Регенерации (1 лвл регенерации) 5 LvL - 2 Мгновенных лечения (2 лвл лечения) 2 Зелья Регенерации (2 лвл регенерации) Фух, написал. Надеюсь, вы прочтёте данное предложение и одобрите его. (С уважением XOM9LK)
MagicIngeener Опубликовано: 7 марта, 2017 Опубликовано: 7 марта, 2017 В 05.03.2017 в 21:49, Ginos сказал: Со 2 лвла имба 1 простое зелье регенки не повредит. А СКАУТ, РЫЦАРЬ, БАСКЕТБОЛИСТ БЛЯТЬ НА 1 ЛВЛ НЕ ИМБА? Лучше пусть ВСЕ классы будут на уровне скаута, рыцаря и т.д., а не так что бы одни доминировали. И желательно что бы были контры классов. Я вот думаю охотника бы купить, что бы контрить всех. Лук я больше меча лблю.
MagicIngeener Опубликовано: 8 марта, 2017 Опубликовано: 8 марта, 2017 7 часов назад, Pro100Jexson сказал: Регенка слишком жесткая вещь. Рыцарь имбовый только на 5 классе, в крайнем случае на 4... Скаут не имбовый... Ага, сравни его с каким нибудь бомжовым бронником, или чем то похожим. И ниче что я скаутом 2 без напряга убил 2х рыцарей 4-5 лвл? Регенка- не такая уж и жесткая, если она ПЕРВОГО ЛВЛ. ПЕРВОГО.
Ginos Опубликовано: 8 марта, 2017 Опубликовано: 8 марта, 2017 7 часов назад, MagicIngeener сказал: Ага, сравни его с каким нибудь бомжовым бронником, или чем то похожим. И ниче что я скаутом 2 без напряга убил 2х рыцарей 4-5 лвл? Регенка- не такая уж и жесткая, если она ПЕРВОГО ЛВЛ. ПЕРВОГО. Heal 30 сек. каждые 4 сек. 0.5 сердца=3.75 сердца!Завалил 1,выпил регенку,отхилял 1.5 ХП + натуральный реген и убил 2!No Imba?Ia tak ne dymau
MagicIngeener Опубликовано: 11 марта, 2017 Опубликовано: 11 марта, 2017 В 08.03.2017 в 23:27, Ginos сказал: Heal 30 сек. каждые 4 сек. 0.5 сердца=3.75 сердца!Завалил 1,выпил регенку,отхилял 1.5 ХП + натуральный реген и убил 2!No Imba?Ia tak ne dymau Ага, а с мечом на отдачу/остроту ваще не имба. Конечно, зачем добавляять классы которые можно противопоставить им? Ах да, убить двоих ИЗ ЗА 3Х ХП, ЭТО КАК? Не, я понимаю, но ждать 30 сек что бы отрегенить всего 3 сердечка как то не оч, все же и обычного регена хватит.
Ginos Опубликовано: 11 марта, 2017 Опубликовано: 11 марта, 2017 11 минуту назад, MagicIngeener сказал: Ага, а с мечом на отдачу/остроту ваще не имба. Конечно, зачем добавляять классы которые можно противопоставить им? Ах да, убить двоих ИЗ ЗА 3Х ХП, ЭТО КАК? Не, я понимаю, но ждать 30 сек что бы отрегенить всего 3 сердечка как то не оч, все же и обычного регена хватит. Скаута жёстко урезали,но он пока мощный,а рыцарь имба.Только задрот за охотника может их быстро кильнуть
MagicIngeener Опубликовано: 11 марта, 2017 Опубликовано: 11 марта, 2017 2 часа назад, Ginos сказал: Скаута жёстко урезали,но он пока мощный,а рыцарь имба.Только задрот за охотника может их быстро кильнуть Точечная стрельба через карту наше все (но не мое)
Рекомендованные сообщения