IgroLAN_ Опубликовано: 18 февраля, 2017 Опубликовано: 18 февраля, 2017 1) SkyWars Ranked когда вернется? 2) BedWars Ranked добавьте! 3) Баг з гильдией. Не могу выйти из гильдии . Пишу /g leave , /chat g - в чат ничего не пишет , друг лидер тоже не мог выкинуть. Потом вышел из гильдии. 15.02 догадались что надо было распусть гильдию , но теперь не может вступить в гильдию. Исправьте! Мне PolynaLоve писала что акк забаганный. Исправьте кароч. 4) Где BedWars Octo? 5) Когда будет косметический магазин? 6) Или пункт 5 или валютчик на BW и POTH. 7) Добавьте классы на SW и BW . Про классы на BW касается пункта 5. 8) Уберите Скаута или Рыцаря. Прост чет не вижу покупать и тот и тот класс. 9) Когда Скайблок? 10) Уберите карту Pathe... ну зимнюю карту. Ендерперлы неудобно использовать. 11) Добавьте больше карт на BW DUO . Прям как очень хочется новых карт. 12) Если уберете 1 класс (любой) , что указано у пункте 8 - верните людям серебро 13) Перестройте лобби SW и BW. BW лобби *позаимствовали* у CubeCraft. 14) Постройте новую карту для POTH. Сильно надоела.. 15) Добавьте продавца сундуков у HUB. 1 сундук - например... 200 золота. 16) Баги на POTH уберите! Про это напишите мне ВК https://vk.com/igrolan_official . Прост не хочу писать сюда... 17) Уменьшите требования для [YOUTUBE] у 2 раза. 18) Все... Желаю удачи и побед на DMS NETWORK . DMS NETWORK - МЫ СОЗДАЕМ БУДУЩЕЕ!
Ginos Опубликовано: 18 февраля, 2017 Опубликовано: 18 февраля, 2017 31 минуту назад, IgroLAN_ сказал: 1) SkyWars Ranked когда вернется? 2) BedWars Ranked добавьте! 3) Баг з гильдией. Не могу выйти из гильдии . Пишу /g leave , /chat g - в чат ничего не пишет , друг лидер тоже не мог выкинуть. Потом вышел из гильдии. 15.02 догадались что надо было распусть гильдию , но теперь не может вступить в гильдию. Исправьте! Мне PolynaLоve писала что акк забаганный. Исправьте кароч. 4) Где BedWars Octo? 5) Когда будет косметический магазин? 6) Или пункт 5 или валютчик на BW и POTH. 7) Добавьте классы на SW и BW . Про классы на BW касается пункта 5. 8) Уберите Скаута или Рыцаря. Прост чет не вижу покупать и тот и тот класс. 9) Когда Скайблок? 10) Уберите карту Pathe... ну зимнюю карту. Ендерперлы неудобно использовать. 11) Добавьте больше карт на BW DUO . Прям как очень хочется новых карт. 12) Если уберете 1 класс (любой) , что указано у пункте 8 - верните людям серебро 13) Перестройте лобби SW и BW. BW лобби *позаимствовали* у CubeCraft. 14) Постройте новую карту для POTH. Сильно надоела.. 15) Добавьте продавца сундуков у HUB. 1 сундук - например... 200 золота. 16) Баги на POTH уберите! Про это напишите мне ВК https://vk.com/igrolan_official . Прост не хочу писать сюда... 17) Уменьшите требования для [YOUTUBE] у 2 раза. 18) Все... Желаю удачи и побед на DMS NETWORK . DMS NETWORK - МЫ СОЗДАЕМ БУДУЩЕЕ! 1.Не популярен этот режим 2.Предложения 3.В баги 4.хз 5.хз 6.- 7.Недавно добавляли 8.Не уберут 91.462% 9.хз 10.И что?Ищи другую тактику. 11 и 13,билдеров всего 3,пони киданул ДМС и свалил на кристу. 12.- 14.Мало билдеров 15.за 16.- 17.Тогда появятся школоютуберы
MagicIngeener Опубликовано: 18 февраля, 2017 Опубликовано: 18 февраля, 2017 4 часа назад, Ginos сказал: 1.Не популярен этот режим 2.Предложения 3.В баги 4.хз 5.хз 6.- 7.Недавно добавляли 8.Не уберут 91.462% 9.хз 10.И что?Ищи другую тактику. 11 и 13,билдеров всего 3,пони киданул ДМС и свалил на кристу. 12.- 14.Мало билдеров 15.за 16.- 17.Тогда появятся школоютуберы Про 17, думаю что 5k подписок набрать не так уж изи, если ты школо-ютубер. 1
bafi Опубликовано: 19 февраля, 2017 Опубликовано: 19 февраля, 2017 20 часов назад, MagicIngeener сказал: Про 17, думаю что 5k подписок набрать не так уж изи, если ты школо-ютубер. Но можно сделать что-то среднее.. например 10-8к
MagicIngeener Опубликовано: 19 февраля, 2017 Опубликовано: 19 февраля, 2017 Только что, bafi сказал: Но можно сделать что-то среднее.. например 10-8к Сейчас 10k ващета.
bafi Опубликовано: 19 февраля, 2017 Опубликовано: 19 февраля, 2017 В 18.02.2017 в 14:48, IgroLAN_ сказал: 15) Добавьте продавца сундуков у HUB. 1 сундук - например... 200 золота. Если я 3к золота на скайварсе накопил на изах.. тогда будет дизбаланс.. например есть звания покупные, и люди смогут эти звания просто получить за 5 сек. Это уменьшит покупателей чуть не до нуля... разработчикам - и нам тоже..
bafi Опубликовано: 19 февраля, 2017 Опубликовано: 19 февраля, 2017 2 минуты назад, MagicIngeener сказал: Сейчас 10k ващета. Ну я не в курсах был крч.. ну 7-8 хватает думаю..
bafi Опубликовано: 19 февраля, 2017 Опубликовано: 19 февраля, 2017 В 18.02.2017 в 14:48, IgroLAN_ сказал: 1) SkyWars Ranked когда вернется? 2) BedWars Ranked добавьте! 3) Баг з гильдией. Не могу выйти из гильдии . Пишу /g leave , /chat g - в чат ничего не пишет , друг лидер тоже не мог выкинуть. Потом вышел из гильдии. 15.02 догадались что надо было распусть гильдию , но теперь не может вступить в гильдию. Исправьте! Мне PolynaLоve писала что акк забаганный. Исправьте кароч. 4) Где BedWars Octo? 5) Когда будет косметический магазин? 6) Или пункт 5 или валютчик на BW и POTH. 7) Добавьте классы на SW и BW . Про классы на BW касается пункта 5. 8) Уберите Скаута или Рыцаря. Прост чет не вижу покупать и тот и тот класс. 9) Когда Скайблок? 10) Уберите карту Pathe... ну зимнюю карту. Ендерперлы неудобно использовать. 11) Добавьте больше карт на BW DUO . Прям как очень хочется новых карт. 12) Если уберете 1 класс (любой) , что указано у пункте 8 - верните людям серебро 13) Перестройте лобби SW и BW. BW лобби *позаимствовали* у CubeCraft. 14) Постройте новую карту для POTH. Сильно надоела.. 15) Добавьте продавца сундуков у HUB. 1 сундук - например... 200 золота. 16) Баги на POTH уберите! Про это напишите мне ВК https://vk.com/igrolan_official . Прост не хочу писать сюда... 17) Уменьшите требования для [YOUTUBE] у 2 раза. 18) Все... Желаю удачи и побед на DMS NETWORK . DMS NETWORK - МЫ СОЗДАЕМ БУДУЩЕЕ! За за и за!!! Правда тут меньше идей чем такого: "по быстрее сделайте (обещаное обновление)!"
Рекомендованные сообщения