tonas Опубликовано: 17 февраля, 2017 Опубликовано: 17 февраля, 2017 (изменено) Я предлагаю ввести 1-2 новых зомби, есть уже пара идей. Первая, зомби "Пливун." У него нету этих "Бомб" но есть кислота которой он стреляет, всего таких 3-4 шт, сносят по 2-6 сердец, сильный дисбаланс не будет, так как у игрока в которого эта кислота попала, больше не получает от неё урон, за текстуру можно использовать снежки. Количество здоровья колышется где-то в 50-70, что-бы не был слишком живучий или слишком слабый. Думаю игроки дальнего боя полюбят этот вид зомби, и будет основной мощью зомби. Есть маленькая проблема, она заключена в том прочитаете ли вы это уважаемая администрация и тех-поддержка. Вторая идея, зомби "Толстяк." Он имеет силу 3 и медленность 2, его способность, повышение на 50 единиц хп и на 10 сек сопротивление урону после каждого убитого им человека . Количество здоровья 200-300 Он не будет дисбалансом из-за медленности. И за его убийство будут давать по 30 очков и ХП, так как его будет кране тяжело убить. Думаю, что данный вид зомби будет идеальным танком, каким и является. Надеюсь, что вы это прочитаете и оцените) Буду очень рад Изменено 18 февраля, 2017 пользователем tonas 1 1
Ginos Опубликовано: 17 февраля, 2017 Опубликовано: 17 февраля, 2017 6 часов назад, tonas сказал: Я предлагаю ввести 2-3 новых зомби, есть уже пара идей. Первая, зомби "Пливун." У него нету этих "Бомб" но есть кислота которой он стреляет, всего таких 3-4 шт, сносят по 2-6 сердец, сильный дензбаланц не будет, так как у игрока в которого эта кислота попала, больше не получает от неё урон, за текстуру можно использовать снежки. Количество здоровья колышется где-то в 50-70, что-бы не был слишком живучий или слишком слабый. Есть маленькая проблема, она заключена в том прочитаете ли вы это уважаемая администрация и уважаемый модеры и тех-поддержка. Вторая идея, зомби "Толстяк." Он имеет силу 3 и медленность 2, его способность, повышение на 50 единиц хп и на 10 сек сопротивление урону после каждого убитого им человека . Количество здоровья 200-300 Он не будет дензбаланце из-за медленности. И за его убийство будут давать по 30 очков и ХП, так как его будет краи тяжело убить. Думаю, что вы это прочитаете и оцените) Буду очень рад Медлительность 4 минимум у толстяка.25 сердец за килл это очень много
tonas Опубликовано: 18 февраля, 2017 Автор Опубликовано: 18 февраля, 2017 (изменено) 11 час назад, Ginos сказал: Медлительность 4 минимум у толстяка.25 сердец за килл это очень много 4 хм... Он тогда ходить не сможет, из-за пуль, или ты хочешь как в песне "100 шагов назад?" А вот 50 хп за килл, это да я переборщил, 10-15 думаю будет норм) Да ещё и медленность 2 под вопросом, может из-за это дебафоф, игроки не будут его юзать, ссылаясь на тяжёлую игру, так что 4 и 3 отпадают (проверял, если до 3 скелетов не могу дойти на расстоянии 50 блоков, то про игроков у которых МГ, огнемёт, голинчик (сори забыл как называется) и дробаш или винтовка, то у этого зомби 0 шансов, ну из-за силы, я думаю игроков с ножами будет поменьше) Думаю объяснил почему 4-3 отпадают, а 2 под большим вопросом. Спасибо за внимание Изменено 18 февраля, 2017 пользователем tonas Не дописал 1
Ginos Опубликовано: 18 февраля, 2017 Опубликовано: 18 февраля, 2017 6 часов назад, tonas сказал: 4 хм... Он тогда ходить не сможет, из-за пуль, или ты хочешь как в песне "100 шагов назад?" А вот 50 хп за килл, это да я переборщил, 10-15 думаю будет норм) Да ещё и медленность 2 под вопросом, может из-за это дебафоф, игроки не будут его юзать, ссылаясь на тяжёлую игру, так что 4 и 3 отпадают (проверял, если до 3 скелетов не могу дойти на расстоянии 50 блоков, то про игроков у которых МГ, огнемёт, голинчик (сори забыл как называется) и дробаш или винтовка, то у этого зомби 0 шансов, ну из-за силы, я думаю игроков с ножами будет поменьше) Думаю объяснил почему 4-3 отпадают, а 2 под большим вопросом. Спасибо за внимание У пуджа 2 медлительность.
tonas Опубликовано: 25 февраля, 2017 Автор Опубликовано: 25 февраля, 2017 В 18 февраля 2017 г. в 14:35, Ginos сказал: У пуджа 2 медлительность. У пуджа иная ситуация. Это два разных класса, у одного одна тактика, у другого другая. 2
Рекомендованные сообщения