Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте.Сегодня я хотел бы предложить новый режим для сервера DMS по имени Crazy War.

Геймплей:Будут существовать 4 режима игры:

1.Захват флага.Суть игры заключается в том,чтобы украсть флаг противника и отнести себе на базу.Первая команда,принёсшая 3 флага,побеждает!

2.Контроль точки.Суть игры заключается в том,чтобы контролировать точку,расположенную на карет в течении определённого времени(1 сек.-1%).Та команда,которая первая наберёт 100%,побеждает!

3.Гонка на убийства.Суть игры заключается в том,чтобы первыми набрать определённое кол-во убийств.Первая команда,набравшая 50/100/250 убийств(зависит от кол-ва игроков в команде) выйгрывает!

4.Бой насмерть.Суть игры заключается в том,чтобы уничтожить всех игроков.В этом режиме каждый имеет 3 жизни,при смерти теряя 1.При потере всех 3 жизней игрок переключается в режим спектратора.Последний выживший игрок побеждает!

Система.

Игра длится 10 минут,или до совершения цели режима.За убийство и за жизнь будет даваться мана,нужная для активации способностей.1 мана даётся раз в 3 секунды,за убийство дают 10.Маны не может быть больше 100.За убийство дают 5 серебра,за победу 50.

Классы.на данный момент я придумал 14 классов,со временем я буду добавлять новых.Также по отзывам игроков я буду проводить улучшения/ухудшения классов.

1.Базовый.имеет кожанную броню и деревянный меч.Способности:

1.Бег.Выдаёт скорость II на 12 сек.кулдаун 30 секунд.25 маны

2.Заряд.Сила меча на 1 удар увеличевается на 270%.60 маны.

2.Ниндзя.имеет чёрную кожаную броню и железный слиток на остроту 1.Способности:

1.Невидимость.Выдаётся невидимость на 9 секунд и полностью снимается кожаная броня.При захвате флага или точке невидимость пропадает.кулдаун 45 секунд.40 маны

Стоймость:5000 серебра

3.Танк.Имеет железную броню и деревянный меч.Способности:

1.Починка.Появляется 1 золотое сердце.Кулдаун 4 секунды.5 маны.

2.Поднять щиты.Всем союзникам и себе на 5 сек. выдаётся сопротивление урону I.Кулдаун 83 сек.90 маны

4.Лезвие.Имеет кожанный шлем и железный меч.Спосбности:

1.Бодрящий напиток.На 7 сек. выдаёт регенерацию и тошноту II уровня.кулдаун 49 сек.35 маны.

2.Злоба.На каждые 2 потерянные сердца здоровья урон увеличивается на 15%.Пассивная.

Стоймость:7500 серебра.

5.Лесоруб.Имеет золотой нагрудник,кожанные штаны и ботинки,каменный топор.Способности:

1.Побег от волков.Выдаётся скорость III уровня и призывается волк(1 сердце урон,6 сердец здоровье),атакующий всех противников и игрока,призвавшего волка.40 маны.

2.Критический урон.С шансом 2% наносит 200% урона по противнику.Пассивная.

Стоймость:7500 серебра.

6.Чешуя.Имеет серую кожаную броню и каменный меч.Способности:

1.Рой чешуйниц.Призывает 8 чешуйниц(0.5 сердец урона,1 сердце здоровья),атакующих всех противников.25 маны.

7.Гоблин.Имеет кожанный нагрудник и железную кирку на остроту 1.Способности:

1.Ослепляющая граната.Гоблин бросает колбу со священной водой,которая после взрыва в радиусе 3 блоков ослепляет(накладывает слепоту X) ВСЕХ игроков на 4 сек.35 маны.

2.Оглушение:С шансом 2% накладывает слепоту I,медлительность I и слабость II на 2 сек. противнику при ударе.Пассивная.

7500 серебра.

8.Супер-танк.Имеет алмазную броню на защиту II.Способности:

1.Супер-починка.Выдаётся 3 золотых сердца.Кулдаун 19 секунд.12 маны.

Стоймость:10000 серебра

9.Поглотитель душ.Имеет железный нагрудник и чёрную кожаную броню,каменный меч.Способности:

Сила союзников.Случайному союзнику даёт 1 сердце здоровья и 0.5 сердца урона до конца его жизни.кулдаун 7 сек.10 маны.

Кража жизни.За каждое убийство поглотитель душ восполняет себе 1 сердце.Пассивная.

Стоймость:10000 серебра.

10.Снежный колдун.Имеет Белую кожаную броню и снежки(1 снежок каждые 2 секунды.При попадании наносит 0.5 сердец урона и медлительность III на 2 сек.)Способности:

1.Заморозка.Накладывает на случайного противника медлительность X и утомление III на 2 сек.40 маны.

2.Криостатиз.Накладывает на себя Увеличение здороья VI,медлительность X и регенерацию II на 12 сек.30 маны.

Стоймость:10000 серебра.

Примечания.

1.При прописи команды /Hub 1 из игроков в 1,2 и 3 режимах самому игроку накладывается штраф в размере 100 серебра и 10 минут лишения игры на 10 минут,всем остальным игрокам в качестве бонуса начисляется 2 маны.

2.Я знаю,идея не оригинальная,поэтому в будущем додумаю режим.Просьба не флудить о том,что я "скопировал" что-либо из другого сервера/игры.

Опубликовано:
17 часов назад, MagicIngeener сказал:

War. Ток странный.

16 часов назад, Pro100Jexson сказал:

War. Ток CS.

Так это и есть War,немного изменённый(отражено в названии).Только я не интерисовался особо варом на кристе,ибо его почти сразу-же закрыли,поэтому можно уточнить,что в режиме странного?

Опубликовано:
2 часа назад, Ginos сказал:

Так это и есть War,немного изменённый(отражено в названии).Только я не интерисовался особо варом на кристе,ибо его почти сразу-же закрыли,поэтому можно уточнить,что в режиме странного?

Ну во первых цитируя LordOfDragons скажу, что пассивки в Варе НЕ ДОПУСТИМЫ. Только тактика, только расчетливость, только мастерство. НИКАКИХ шансов.

Опубликовано:
1 час назад, MagicIngeener сказал:

Ну во первых цитируя LordOfDragons скажу, что пассивки в Варе НЕ ДОПУСТИМЫ. Только тактика, только расчетливость, только мастерство. НИКАКИХ шансов.

3 часа назад, Ginos сказал:

Так это и есть War,НЕМНОГО ИЗМЕНЕННЫЙ(отражено в названии).Только я не интерисовался особо варом на кристе,ибо его почти сразу-же закрыли,поэтому можно уточнить,что в режиме странного?

Опубликовано:
1 час назад, Ginos сказал:

Ну если он изменен, он разве должен терять главную фишку? Это тоже самое что на бв классы добавить, или пяти-процентный шанс силы на 10 секунд, после поломки кровати.

Опубликовано:
1 час назад, MagicIngeener сказал:

Ну если он изменен, он разве должен терять главную фишку? Это тоже самое что на бв классы добавить, или пяти-процентный шанс силы на 10 секунд, после поломки кровати.

Ну тогда предложи фиксы классов

Опубликовано:
14 часа назад, Ginos сказал:

Ну тогда предложи фиксы классов

В 12.02.2017 в 19:19, Ginos сказал:

7.Гоблин.Имеет кожанный нагрудник и железную кирку на остроту 1.Способности:

1.Ослепляющая граната.Гоблин бросает колбу со священной водой,которая после взрыва в радиусе 3 блоков ослепляет(накладывает слепоту X) ВСЕХ игроков на 4 сек.35 маны.

2.Оглушение: При накоплении x маны в течении 30 секунд при ударе накладывает слепоту I,медлительность I и слабость II на 2 сек. противнику при ударе.Пассивная.

7500 серебра.

Опубликовано: (изменено)

Я бы попробовал в это поиграть , потом бы уже судил , может по геймплею будет понятно надо ли фиксить определённые классы или нет.А на счёт того что это и есть War только немного изменённый , то да но разве вам бы не хотелось каких-то новых мини режимов , разнообразия , человек ведь указал что это не полностью скопированый War , можно будет добавить какие-то уникальные фишки , но вот надо придумать ещё какие ) .

Изменено пользователем _JIyKaC_Cekcu_
Не дописал :)
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.