Jump to content
Вступайте в наш Discord! ×

Recommended Posts

Posted

Тестер _Must_ обманул моего брата договорились обмен через него лега джедаев не багнутая на джетпак я ему даю джетпак он пишет своему другу (с которым я договорился обмен) валим и тпхнулись проверьте по логгам джетпаки _Must_ и _Twilight_ вдруг найдёте мой просто я его на раздаче поймал,а они меня обманули,снимите его с тестера просто док-в нету.

Posted

Администрация не несет ответственности за торговые сделки игроков (купля/продажа с рук). Будьте внимательнее.

Posted
22 часа назад, JopsaJopsaYT сказал:

проверьте просто логи джетпаков у kik15 вы обязаны помоч!!!!!!уроды

Они тебе ничего не обязаны. Сам просрал. И урод тут ты.

Posted
22 часа назад, MagicIngeener сказал:

Рот закрой пидор гря3ный,ебалз я твою мамку,хуеглот ты недобры3ганый,шавка блять ГАВ ГАВ ебать,иди дрочи у коня,если у тебя руки есть,пёс

Posted
В 12.02.2017 в 17:31, PolynaLove сказал:

Администрация не несет ответственности за торговые сделки игроков (купля/продажа с рук). Будьте внимательнее.

Поля, может уже дадишь бан форума 

JopsaJopsaYT

?

Posted
В ‎14‎.‎02‎.‎2017 в 10:15, MagicIngeener сказал:

И теперь скажи это нормальный модер? Который пишет все время одно сообщение: "Администрация не несет ответственности за торговые сделки игроков (купля/продажа с рук). Будьте внимательнее". Нет ну если для тебя нормальный то ок, лично для меня нет!

Posted

Как же вы бесите, не можете никак понять что администрация не несёт ответственность за Ваши вещи, Обмен на свой страх и риск.

Posted (edited)
В ‎16‎.‎02‎.‎2017 в 14:39, master_blok сказал:

Как же вы бесите, не можете никак понять что администрация не несёт ответственность за Ваши вещи, Обмен на свой страх и риск.

Я не говорю про то что ты обмениваешься на свой страх и риск, я говорю про то что Полина даже не может разобраться с проблемой и не спросит, как это случилось.Я не имею ничего против Модераторов и Полины. Ну просто я считаю что это не честно немного что обманщик остается без наказанным. Это лично мое мнение!

Edited by ImDomex
Posted
В 18.02.2017 в 20:10, ImDomex сказал:

Я не говорю про то что ты обмениваешься на свой страх и риск, я говорю про то что Полина даже не может разобраться с проблемой и не спросит, как это случилось.Я не имею ничего против Модераторов и Полины. Ну просто я считаю что это не честно немного что обманщик остается без наказанным. Это лично мое мнение!

Обмен с рук, никаких договоров, ничего. Обменивайся через игроков которых ты ХОРОШО знаешь. Или же обменивайся с ними)