JopsaJopsaYT Опубликовано: 12 февраля, 2017 Опубликовано: 12 февраля, 2017 Тестер _Must_ обманул моего брата договорились обмен через него лега джедаев не багнутая на джетпак я ему даю джетпак он пишет своему другу (с которым я договорился обмен) валим и тпхнулись проверьте по логгам джетпаки _Must_ и _Twilight_ вдруг найдёте мой просто я его на раздаче поймал,а они меня обманули,снимите его с тестера просто док-в нету. Цитата
PolynaLove Опубликовано: 12 февраля, 2017 Опубликовано: 12 февраля, 2017 Администрация не несет ответственности за торговые сделки игроков (купля/продажа с рук). Будьте внимательнее. Цитата
JopsaJopsaYT Опубликовано: 13 февраля, 2017 Автор Опубликовано: 13 февраля, 2017 проверьте просто логи джетпаков у kik15 вы обязаны помоч!!!!!!уроды Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 14 февраля, 2017 Опубликовано: 14 февраля, 2017 22 часа назад, JopsaJopsaYT сказал: проверьте просто логи джетпаков у kik15 вы обязаны помоч!!!!!!уроды Они тебе ничего не обязаны. Сам просрал. И урод тут ты. Цитата
JopsaJopsaYT Опубликовано: 15 февраля, 2017 Автор Опубликовано: 15 февраля, 2017 22 часа назад, MagicIngeener сказал: Они тебе ничего не обязаны. Сам просрал. И урод тут ты. Рот закрой пидор гря3ный,ебалз я твою мамку,хуеглот ты недобры3ганый,шавка блять ГАВ ГАВ ебать,иди дрочи у коня,если у тебя руки есть,пёс Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 15 февраля, 2017 Опубликовано: 15 февраля, 2017 В 12.02.2017 в 17:31, PolynaLove сказал: Администрация не несет ответственности за торговые сделки игроков (купля/продажа с рук). Будьте внимательнее. Поля, может уже дадишь бан форума JopsaJopsaYT ? Цитата
ImDomex Опубликовано: 16 февраля, 2017 Опубликовано: 16 февраля, 2017 В 14.02.2017 в 10:15, MagicIngeener сказал: Они тебе ничего не обязаны. Сам просрал. И урод тут ты. И теперь скажи это нормальный модер? Который пишет все время одно сообщение: "Администрация не несет ответственности за торговые сделки игроков (купля/продажа с рук). Будьте внимательнее". Нет ну если для тебя нормальный то ок, лично для меня нет! Цитата
master_blok Опубликовано: 16 февраля, 2017 Опубликовано: 16 февраля, 2017 Как же вы бесите, не можете никак понять что администрация не несёт ответственность за Ваши вещи, Обмен на свой страх и риск. Цитата
ImDomex Опубликовано: 18 февраля, 2017 Опубликовано: 18 февраля, 2017 (изменено) В 16.02.2017 в 14:39, master_blok сказал: Как же вы бесите, не можете никак понять что администрация не несёт ответственность за Ваши вещи, Обмен на свой страх и риск. Я не говорю про то что ты обмениваешься на свой страх и риск, я говорю про то что Полина даже не может разобраться с проблемой и не спросит, как это случилось.Я не имею ничего против Модераторов и Полины. Ну просто я считаю что это не честно немного что обманщик остается без наказанным. Это лично мое мнение! Изменено 18 февраля, 2017 пользователем ImDomex Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 23 февраля, 2017 Опубликовано: 23 февраля, 2017 В 18.02.2017 в 20:10, ImDomex сказал: Я не говорю про то что ты обмениваешься на свой страх и риск, я говорю про то что Полина даже не может разобраться с проблемой и не спросит, как это случилось.Я не имею ничего против Модераторов и Полины. Ну просто я считаю что это не честно немного что обманщик остается без наказанным. Это лично мое мнение! Обмен с рук, никаких договоров, ничего. Обменивайся через игроков которых ты ХОРОШО знаешь. Или же обменивайся с ними) Цитата
Рекомендованные сообщения