JopsaJopsaYT Опубликовано: 11 февраля, 2017 Опубликовано: 11 февраля, 2017 Уже достало кадый 2 человек ходит с легой у дедаев,у меня буква з и ж залипают,проверьте некоторое количество дедаев с легами на дюп,мне почти все они говорят что они дюп,бесит нормально играть не дают,на нашей базе фармят нас легами,забаньте их и аберите их леги,прошу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВЫ ДАЕ НИЧЕГО ДЛЯ СЕРВЕРА НЕ ДЕЛАЕТЕ,БОССОВ НЕТ,МАГАЗИНЫ НЕ РАБОТАЮТ !!!! Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 14 февраля, 2017 Опубликовано: 14 февраля, 2017 Одмены хоть и очень ленивые существа, но они хотя бы работают для проекта, а не как ты, тупо занимаешься бесполезной деятельностью и загрязняешь форум. Цитата
JopsaJopsaYT Опубликовано: 15 февраля, 2017 Автор Опубликовано: 15 февраля, 2017 22 часа назад, MagicIngeener сказал: Одмены хоть и очень ленивые существа, но они хотя бы работают для проекта, а не как ты, тупо занимаешься бесполезной деятельностью и загрязняешь форум. Одмены,пздц в каком обществе даунов зживу я,я не загря3няю форум,это ты и твоя мамкаа 3агрязззззнают мир спермой своей,ЕБАНАТИЙ БЛЯТЬ ТЫ Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 15 февраля, 2017 Опубликовано: 15 февраля, 2017 3 часа назад, JopsaJopsaYT сказал: Одмены,пздц в каком обществе даунов зживу я,я не загря3няю форум,это ты и твоя мамкаа 3агрязззззнают мир спермой своей,ЕБАНАТИЙ БЛЯТЬ ТЫ Ёу, это существо не знает о пренебрежительном искажении слова "админ". Здравствуйте, это программа "В мире животных". В этом выпуске вы увидите Homo non sapiens- "человек неразумный" . .Эти животные очень похожи на людей, но они намного глупее их. У них небогатый лексикон (чуть больше некоторых горилл), состоит преимущественно из различных человеческих языков мира, на 70% состроит из мата. Они не понимают сарказма, иронии, не понимают сарказма, кругозор очень узок, как и интеллект. Тут вы можете увидеть подобную особь, она использует примитивные оскорбления, и не понимает элементарных вещей. (Читать голосов Дроздова) Цитата
DanilaTroll Опубликовано: 24 февраля, 2017 Опубликовано: 24 февраля, 2017 (изменено) Это правда!!! Почти каждый с легой ! Изменено 24 февраля, 2017 пользователем DanilaTroll Цитата
romaro Опубликовано: 4 марта, 2017 Опубликовано: 4 марта, 2017 В 11.02.2017 в 15:16, JopsaJopsaYT сказал: Уже достало кадый 2 человек ходит с легой у дедаев,у меня буква з и ж залипают,проверьте некоторое количество дедаев с легами на дюп,мне почти все они говорят что они дюп,бесит нормально играть не дают,на нашей базе фармят нас легами,забаньте их и аберите их леги,прошу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВЫ ДАЕ НИЧЕГО ДЛЯ СЕРВЕРА НЕ ДЕЛАЕТЕ,БОССОВ НЕТ,МАГАЗИНЫ НЕ РАБОТАЮТ !!!! Чувак ты уже всех мягко говоря задолбал во первых ты не можешь правильно писать во вторых лега не у многих тем более дюп лега так что научись хотя бы писать правильно Цитата
BoNkLaY Опубликовано: 6 марта, 2017 Опубликовано: 6 марта, 2017 Да исправьте этот баг с легами джедаев уже ряльно бесит что у каждого джеда есть лега!!!!!!!!!!! Цитата
PILIGRIM_PLAY Опубликовано: 16 марта, 2017 Опубликовано: 16 марта, 2017 В 06.03.2017 в 09:38, BoNkLaY сказал: Да исправьте этот баг с легами джедаев уже ряльно бесит что у каждого джеда есть лега!!!!!!!!!!! BoNkLaY у меня вообще легу просто так забрали даже чек есть то что я покупал ее на сайте Цитата
Рекомендованные сообщения