Jump to content
Вступайте в наш Discord! ×

Recommended Posts

Posted

Уже достало кадый 2 человек ходит с легой у дедаев,у меня буква з и ж залипают,проверьте некоторое количество дедаев с легами на дюп,мне почти все они говорят что они дюп,бесит нормально играть не дают,на нашей базе фармят нас легами,забаньте их и аберите их леги,прошу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВЫ ДАЕ НИЧЕГО ДЛЯ СЕРВЕРА НЕ ДЕЛАЕТЕ,БОССОВ НЕТ,МАГАЗИНЫ НЕ РАБОТАЮТ

!!!!

Posted

Одмены хоть и очень ленивые существа, но они хотя бы работают для проекта, а не как ты, тупо занимаешься бесполезной деятельностью и загрязняешь форум.

Posted
22 часа назад, MagicIngeener сказал:

Одмены хоть и очень ленивые существа, но они хотя бы работают для проекта, а не как ты, тупо занимаешься бесполезной деятельностью и загрязняешь форум.

Одмены,пздц в каком обществе даунов зживу я,я не загря3няю форум,это ты и твоя мамкаа 3агрязззззнают мир спермой своей,ЕБАНАТИЙ БЛЯТЬ ТЫ

Posted
3 часа назад, JopsaJopsaYT сказал:

Одмены,пздц в каком обществе даунов зживу я,я не загря3няю форум,это ты и твоя мамкаа 3агрязззззнают мир спермой своей,ЕБАНАТИЙ БЛЯТЬ ТЫ

Ёу, это существо не знает о пренебрежительном искажении слова "админ".

Здравствуйте, это программа "В мире животных". В этом выпуске вы увидите Homo non sapiens- "человек неразумный" . .Эти животные очень похожи на людей, но они намного глупее их. У них небогатый лексикон (чуть больше некоторых горилл), состоит преимущественно из различных человеческих языков мира, на 70% состроит из мата. Они не понимают сарказма, иронии, не понимают сарказма, кругозор очень узок, как и интеллект. Тут вы можете увидеть подобную особь, она использует примитивные оскорбления, и не понимает элементарных вещей. 

(Читать голосов Дроздова) 

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
Posted
В 11.02.2017 в 15:16, JopsaJopsaYT сказал:

Уже достало кадый 2 человек ходит с легой у дедаев,у меня буква з и ж залипают,проверьте некоторое количество дедаев с легами на дюп,мне почти все они говорят что они дюп,бесит нормально играть не дают,на нашей базе фармят нас легами,забаньте их и аберите их леги,прошу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВЫ ДАЕ НИЧЕГО ДЛЯ СЕРВЕРА НЕ ДЕЛАЕТЕ,БОССОВ НЕТ,МАГАЗИНЫ НЕ РАБОТАЮТ

!!!!

Чувак ты уже всех мягко говоря задолбал во первых ты не можешь правильно писать во вторых лега не у многих тем более дюп лега так что научись хотя бы писать правильно     

Posted

Да исправьте этот баг с легами джедаев уже ряльно бесит что у каждого джеда есть лега!!!!!!!!!!!

• 2 weeks later...
Posted
В 06.03.2017 в 09:38, BoNkLaY сказал:

Да исправьте этот баг с легами джедаев уже ряльно бесит что у каждого джеда есть лега!!!!!!!!!!!

BoNkLaY у меня вообще легу просто так забрали даже чек есть то что я покупал ее на сайте