PolynaLove Опубликовано: 5 февраля, 2017 Опубликовано: 5 февраля, 2017 (изменено) Приветик! Сейчас я Вам расскажу, как правильно подавать жалобу на персонал проекта DMS. Сразу хочу сказать, на Администраторов и Создателей подавать жалобу бессмысленно, т.к. пункт правил № 5.2.1 гласит, что " Администрация вправе наказать игрока по любой причине, или без таковой ", вот так вотP.s. Билдеры, Тестеры, Мл. модераторы, Модераторы и Ст. модераторы не являются администрацией. Ниже, я указала возможности каждой группы, но тут не все команды (; Прежде чем писать жалобу обязательно: 1. Проверьте, действительно ли Вы получили наказание При выдаче мута, Вам пишет следующее сообщение в чат В случае кика Вас выкинет с сервера, и выведется следующее сообщение В случае бана Вас выкинет с сервера, и выведется следующее сообщение Убедительная просьба не путать мут с баном, кик с мутом, бан с киком и тд, это немного раздражает 2. Ещё раз прочитайте правила, чтобы убедиться в том, что наказание было выдано ошибочно Ссылка на правила: https://forum.dms.yt/index.php?/guidelines/ Если не знаете значение какого-либо слова в правилах, то лучше загуглите, ну это так, на всякий случай 3. Пролистайте написанные Вами сообщения до мута, может Вы случайно нарушили правила и не заметили, либо же забыли 4. Проверьте наличие скринов, а лучше видео, которые доказывают Вашу невиновность. В случае блокировки чата обязательно должен быть скрин всего экрана игры с сообщением в чате о том, что Вам выдали мут и, желательно, показать чат до мута.P.s. скрины должны быть сегодняшнего числаP.s.s. было бы отлично, если бы на скринах были видны дата и время Подделывать скрины нет особого смысла, всё равно потом это всё проверят в логах А теперь отправляемся на фоооорум Т.к. пока что нет специальной темы для жалоб, пишите их сюда https://forum.dms.yt/index.php?/forum/26-флудилка/ 1.Создаём тему, даём ей название, добавляем тэги 2.Далее пишем ник того, кто выдал наказание, по какому пункту правил, что Вы писали, что Вы делали, где Вы были и тд 3.Прикрепляем ниже скрины с док-вами, ну или видео 4.Отправляем тему А теперь ждём ответа --------------------FAQ-------------------- Почему модератор не скинул мне док-ва того, что я нарушал(а) правила? Скрытый текст Решения о наказании за нарушение Правил, принятые модератором, не требуют от модератора доказательств. Модератор является незаинтересованным лицом. Доказательство своей невиновности должен предоставлять обвиняемый игрок, если модератор совершил ошибку. В иных случаях, обсуждение действий модераторов запрещено. (4.4) Будет ли рассматриваться жалоба без скринов или видео? Скрытый текст Без скринов или видео Вы не сможете доказать свою невиновность, а без док-в жалоба рассматриваться не будет Почему меня замутили ни за что? Скрытый текст Модераторы не выдают муты просто так, прочитайте, пожалуйста, ещё раз правила https://forum.dms.yt/index.php?/guidelines/ Можно ли как то снять ошибочный мут без жалобы на форум? Скрытый текст Конечно можно. Напишите мне (PolynaLove) в лс на форуме, на сервере или в вк (https://vk.com/dobrina99) по поводу неправильного мута, и мы с Вами и с тем, кто выдал мут, разберёмся , но писать надо сразу же после того, как выдали мут. Если же правда мут выдали ошибочно, то я Вам его сниму. Мне выдали мут, я понял(а) свою ошибку и больше так не буду, можете снять его? Скрытый текст Все ждут окончания мута, и Вы подождёте. Можно ли как то снять бан без жалобы на форум? Скрытый текст К сожалению нет Моя жалоба уже давно висит на форуме с док-вами, а мой мут/бан не сняли, что делать? Скрытый текст Отправь ссылку на тему GoldMorphiN'y в вк (https://vk.com/goldmorphine) или же в лс на форуме. Я ничего не писал в чат и тут мут! Что делать? Скрытый текст Иногда модераторы могут ошибиться с ником и тд. В таком случае напишите модератору в лс на сервере (/msg ник), если же Лс выкл, то пишите PolynaLove на сервере или в вк (https://vk.com/dobrina99), разберёмся, действительно ли мут был выдан ошибочно или же нет. Ну, а если Вам не лень, то пишите жалобу на форум Меня замутили без предупреждения! Так вообще можно? Скрытый текст Модератор не обязан никого предупреждать, ибо, во-первых, правила находятся на форуме в открытом доступе, т.е. их может прочитать любой игрок в любое время, во-вторых, при регистрации каждый игрок соглашается и обязуется выполнять правила проекта. Модератор игнорит на сервере , а чат очень нужен! Что делать? Скрытый текст Напишите другому модератору Если я с мутом напишу кому-нибудь в лс, это является обходом мута? Скрытый текст нет Если я с мутом напишу что-нибудь в чат группы, это является обходом мута? Скрытый текст нет Если я с мутом напишу что-нибудь в общий чат при помощи команды /minecraft:ME, это является обходом мута? Скрытый текст Да. За это Вам выдадут бан Гайд был создан модератором PolynaLove Изменено 6 февраля, 2017 пользователем PolynaLove 4 2 Цитата
Wolf2232 Опубликовано: 30 июля, 2017 Опубликовано: 30 июля, 2017 Вот МНЕ этот гайд очень нужен был =) Цитата
Killerqueen Опубликовано: 20 июля, 2018 Опубликовано: 20 июля, 2018 Хмм,а почему игроки должны доказывать свою невиновность? Не лучше сделать так,чтобы модераторы давали док-ва,а в случае сомнительных доказательств от модера требовать пруфы невиновности от игрока? Цитата
TeoriaZla Опубликовано: 20 июля, 2018 Опубликовано: 20 июля, 2018 4.5 Решения о наказании за нарушение Правил, принятые модератором, не требуют от модератора доказательств. Модератор является незаинтересованным лицом. Доказательство своей невиновности должен предоставлять обвиняемый игрок, если модератор совершил ошибку. В иных случаях, обсуждение действий модераторов запрещено. Цитата
Maximun Опубликовано: 26 июля, 2018 Опубликовано: 26 июля, 2018 Другими словами, @Killerqueen, если тебя замутили, по твоему мнению, неверно, нужно сделать скриншоты всего чата до мута. Цитата
Рекомендованные сообщения