Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, Pro100Jexson сказал:

А знаешь что, модер прав, как я и говорил:

• 4.4 Решения о наказании за нарушение Правил, принятые модератором, не требуют от модератора доказательств. Модератор является незаинтересованным лицом. Доказательство своей невиновности должен предоставлять обвиняемый игрок, если модератор совершил ошибку. В иных случаях, обсуждение действий модераторов запрещено.

Ты обошел мут, чтобы узнать его причину, хотя и не имел право этого делать. Так какие у тебя ещё вопросы?

Доказательство своей невиновности я и предоставил. Право узнать причину у меня было, только модер имел право не отвечать на вопрос

• Ответы 58
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано:
2 минуты назад, Pro100Jexson сказал:

Чтобы узнать причину - ты обошел наказание. При этом, зная, что он не обязан тебе отвечать. Доказательство о невиновности и причина по которой ты виновен - разные вещи.

Модератор поступил как и должен был. Ты обошел закон - получил ужесточение. А если ты хотел знать причину - написал бы на форум. Раз ЛС закрыто.

И не так что "Мне дали мут по ошибке.". 

А "Я хочу знать причину моего мута."

Всё больше убеждаюсь, что читать ты умеешь плохо. В заявке, повторюсь, не было ни слова, что мут ошибочный. Бан - ошибочный, а на мут я просил указать
Модератор не имеет право банить за то, что считает нужным. Он имеет право банить за нарушение. Использование команд, позволяющих писать в чат не является нарушением. Я хотел узнать причину бана - пришёл на форум. И получил подтверждение, что бан был незаслуженным. В написанном командой сообщении не было нарушений, записанных в правила. Правила для того и созданы, чтобы их выполнять. Если в правилах есть дырки это вина только администрации. А пролезать в эти дырки или нет - право каждого

Опубликовано:
7 минут назад, Pro100Jexson сказал:

Чтобы узнать причину - ты обошел наказание. При этом, зная, что он не обязан тебе отвечать. Доказательство о невиновности и причина по которой ты виновен - разные вещи.

Модератор поступил как и должен был. Ты обошел закон - получил ужесточение. А если ты хотел знать причину - написал бы на форум. Раз ЛС закрыто.

И не так что "Мне дали мут по ошибке.". 

А "Я хочу знать причину моего мута."

Все твои претензии и придирки вертятся кругом. Я даю ответ на твоё сообщение и через некоторое время ты его повторяешь. И мне снова приходится писать ответ. Вывод: либо тебе настолько нечем заняться и хочется сраться, что ты ходишь кругами, либо твоя память ещё хуже моей, забывшей про капс, и ты пишешь то, что уже писал по этому

Опубликовано:
11 час назад, Liquid сказал:

Всё больше убеждаюсь, что читать ты умеешь плохо. В заявке, повторюсь, не было ни слова, что мут ошибочный. Бан - ошибочный, а на мут я просил указать
Модератор не имеет право банить за то, что считает нужным. Он имеет право банить за нарушение. Использование команд, позволяющих писать в чат не является нарушением. Я хотел узнать причину бана - пришёл на форум. И получил подтверждение, что бан был незаслуженным. В написанном командой сообщении не было нарушений, записанных в правила. Правила для того и созданы, чтобы их выполнять. Если в правилах есть дырки это вина только администрации. А пролезать в эти дырки или нет - право каждого

ПФФФФФФ.Никто  из вас так и не оспорил принцип,если разрешено то что не  запрещено, то модер может банить без причины,ведь это же не запрещено! Пролез в дырку? Модератор тоже "пролез"в дырку, только другую.

Опубликовано:
13 часа назад, Pro100Jexson сказал:

Просто это до тебя плохо доходит. 

Каким образом бан ошибочный? Ты обошел наказание.

1. Пунктики:

• 5.2 Администрация вправе изменять наказание, как частично, так и полностью.
  • 5.2.1 Администрация вправе наказать игрока по любой причине, или без таковой.
  • 5.2.2 Администрация оставляет за собой право корректировки правил, без оповещения о том игроков.

Не думал, что это не плохо доходит, а мнение? Нет? Жаль
Давно ли у нас модеры - администрация? Это их персонал, и наказывать игрока за что хотят они не могут. Если бы он посчитал мои действия ошибочными, он должен был написать администрации, чтобы та решала. Сам он, опять же, как и игроки, должен прислушиваться правил.

Хех, а всё зависит от того как ты предоставил свою невиновность. Пока не будет текста, я буду придерживаться такого варината:

"Мне дали мут да ещё и забанили, может это какая-то ошибка?"

Почему я так думаю? Да потому что это в диалоге с Ильей видно...

Как я её предоставил я сказал. Текста нет, если ты понять этого не можешь - ты глупый. Ты имеешь право не доверять мне, но судить меня - не думаю. В диалоге не видно НИЧЕГО

Аморальное быдло - это всё что я могу сказать.

Если это всё, что ты можешь сказать не имея действительных доводов на это (а их нет), то быдло тут ты

С таким же успехом я могу "парить где хочу - законом не запрещено". К примеру в маршрутке с плохой вентиляцией, сидя на против грудного ребёнка. И меня не имеют право трогать, ведь так?

В твоём примере человек продолжает нарушение после наказания. Я его нарушил? Нет, капсом я больше не писал
И да, когда-то мог, и тронуть тебя за это могли, например выгнать. Но сейчас не можешь, так как курение электронных сигарет в общественных местах запрещено. Но, его же запретили? Как и с сервера убрали возможность так писать. И если ты сейчас предоставишь слово выгнать как бан, то нет. Если бы меня кикнули одно дело. А бан скорее как тюремное наказание. Имеет ли право обычный полицейский посадить в тюрьму человека, который не нарушил правил? Нет

Опубликовано:

Так, ребят. Я согласен с Pro100Jexson, но и Liquid частично прав. В правилах нет нескольких пунктов, поэтому там и написано, мол "Изменено (дата)", они обновляются, туда добавляются новые пункты, исключения, меняются сроки мутов/банов и тд. Но, я как модератор, могу сказать, что у нас есть пункт обход мута со сроком бана от 1-2 часов. На всех проектах, у которых есть персонал, тоже имеется этот пункт, даже если не написан. Да и сами подумайте, вы нарушили правило, вас наказали, но вы вышли из "тюрьмы", хотя срок наказания еще не закончился. Понятное дело, вы будете наказаны за это, несмотря на то, что это команда сервера и тому подобное. То, что Liquid подал апелляцию на свой разбан-смело, написав еще, что бан незаслуженный, но он сделал правильно. Надеюсь, Илья добавит этот пункт в правила дабы у вас не возникало вопросов по этому поводу. Живите дружно, тема закрыта. Добра Вам, господа.

И как говорится, незнание правил не освобождает от ответственности.

Kotenok-holerik.jpg

Опубликовано:
В 20.02.2017 в 17:55, Pro100Jexson сказал:

За аморальное поведение - обход очереди к горке.

Знаешь ли, все эти "нормы морали", так тщетно тобой охраняемые, давно устарели. Для большинства представителей современной молодежи рамки морали давно сдвинулись. А так, как правила аквапарка он не нарушал, то его и выводить то не за что. В конце концов, "Аморальное поведение" это очень расплывчатый термин. Это как оскорбление чувств верующих в кодексе РФ. Посадили же человека за ловлю покемонов в храме, что по твоему не так сделал он?

Опубликовано:
7 часов назад, Pro100Jexson сказал:

Хоть я и атеист, но он повёл себя аморально.

И модер уже ответил, так что тема закртыта.

Он куратор с 1 кристаликса,но здесь он не модер(но это ничего не меняет)

Опубликовано:
10 часов назад, maks_lol сказал:

Знаешь ли, все эти "нормы морали", так тщетно тобой охраняемые, давно устарели. Для большинства представителей современной молодежи рамки морали давно сдвинулись. А так, как правила аквапарка он не нарушал, то его и выводить то не за что. В конце концов, "Аморальное поведение" это очень расплывчатый термин. Это как оскорбление чувств верующих в кодексе РФ. Посадили же человека за ловлю покемонов в храме, что по твоему не так сделал он?

Для тебя, короля мира, возможно и устарели. Но вот старшее поколение, да и большинство представителей молодёжи, вот, к сожалению, еще нет(9((99.

P.S. НУ НАХРЕНА В ХРАМЕ ЛОВИТЬ ПОКЕМОНОВ? СКАЗАЛИ ЖЕ РУССКИМ ЯЗЫКОМ,ЧТО НАКАЗЫВАТЬ ЗА ЭТО БУДУТ. ТАК НЕТ ЖЕ, ОН ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО ПОЛЕЗ ЛОВИТЬ.