MagicIngeener Опубликовано: 12 февраля, 2017 Опубликовано: 12 февраля, 2017 29 минут назад, maks_lol сказал: Аморально это, или же нет, это не имеет никакого отношения к твоему примеру. Если, как сказано в твоем глупейшем примере, сбегать из тюрьмы не запрещено, то каждый имеет право из нее сбежать. Мм, понятно. Значит остановить его, если это не запрещено, тоже имеет право любой полицейский. Ну ты понял. Цитата
RemSmite Опубликовано: 12 февраля, 2017 Опубликовано: 12 февраля, 2017 6 часов назад, MagicIngeener сказал: Пхпхпхп. Удивительно. Я думал ты тоже у него подсасваешь, но будешь говорить что он твой раб :D. Нет, в бан мы не отправимся (а некоторых бы очень даже стоило в мут), ибо забанили его по причине обхода наказания. Если бы тебя заперли в тюрьме, А НЕ ГДЕ НЕ БЫЛО БЫ СКАЗАНО ЧТО ИЗ НЕЕ НЕЛЬЗЯ СБЕГАТЬ, а ты бы сбежал, то разве было бы аморально тебя остановить, если ты серийный убийца к примеру: Статья 313 УК РФ Цитата
maks_lol Опубликовано: 13 февраля, 2017 Опубликовано: 13 февраля, 2017 В 12.02.2017 в 16:25, MagicIngeener сказал: Мм, понятно. Значит остановить его, если это не запрещено, тоже имеет право любой полицейский. Ну ты понял. Правила, или же законы, созданы для того, чтобы регулировать общественную жизнь. Без них не было бы порядка. В данном случае, правила не продуманы частично, или же полностью, что в свою очередь привело к этой самой дискуссии. Но игрока ни в коем случае нельзя винить в этой ситуации, потому что он не нарушал правила, а без нарушения нет и наказания. Цитата
maks_lol Опубликовано: 13 февраля, 2017 Опубликовано: 13 февраля, 2017 1 час назад, Pro100Jexson сказал: Администрация может устанавливать свои правила в любой момент, а это правило было давно всем известно. Вот пусть она и устанавливает свои правила, а пока что правило не установлено за него не банит. И должно быть Не известно, а напечатано. Иначе никак :с Цитата
maks_lol Опубликовано: 13 февраля, 2017 Опубликовано: 13 февраля, 2017 1 час назад, Pro100Jexson сказал: Как раз таки как. В правилах четко написано, что могут дать бан за что захотят. Обход мута - аморально, для чего тогда выдавали мут? Негативное обсуждение решений администрации тоде запрещено, но вот что-то ты не слидишь об этом. Да ещё и споришь... А где же ты увидел негатив? Я даже не сматюкнулся еще =3 Вопрос в том, что тогда может быть в чат вообще ничего не писать? Чтоб акк целее был... Или на сервере не играть? Ведь нет смыла играть на серве, где бан дат без причин. Цитата
Liquid Опубликовано: 13 февраля, 2017 Автор Опубликовано: 13 февраля, 2017 (изменено) Хотел просто высказать о проблеме, а устроил срач Не знаю, кто из вас прав, но Морфин мне сам написал, что бан за "обход мута" снят, но был повешен другой И, по правилам, только Администрация имеет право банить за что захочет. Модераторы же должны банить только при явном нарушении На следующие сообщения отвечать не буду, так как не хочу тратить время на срач, просто дополнил ваш воооооооооооооооооооот Изменено 13 февраля, 2017 пользователем Liquid Цитата
maks_lol Опубликовано: 14 февраля, 2017 Опубликовано: 14 февраля, 2017 22 часа назад, Pro100Jexson сказал: Ну то есть если ты влезешь в очередь из 50 человек - первым, и они тебя изобьют, то причин на это избиение у них не было. Ведь в законе нет правила запрещающего это (влезать в очередь). В законе такого правила нет. Но это регулируют другие правила, пусть и не имеющие законодательной силы, но принятые в обществе и обязательные для исполнения. Говоря иначе, так принято. Не мной и не тобой - народом. А обходить какой то там мут никем не наказуемо, и народом правила не принимались. Значит, обход мута не противоречит вообще никаким правилам. Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 15 февраля, 2017 Опубликовано: 15 февраля, 2017 15 часов назад, maks_lol сказал: В законе такого правила нет. Но это регулируют другие правила, пусть и не имеющие законодательной силы, но принятые в обществе и обязательные для исполнения. Говоря иначе, так принято. Не мной и не тобой - народом. А обходить какой то там мут никем не наказуемо, и народом правила не принимались. Значит, обход мута не противоречит вообще никаким правилам. А тут правила приняты не тобой и не мной, модераторами. И по твоей же схеме- разрешено то что не запрещено? Модераторам не запрещено мутить за обход мута. PROFIT. Но ты то этого не поймешь, ТЫ ВЕДЬ КОРОЛЬ МИРА, тебе видней! Цитата
maks_lol Опубликовано: 15 февраля, 2017 Опубликовано: 15 февраля, 2017 (изменено) 18 часов назад, Pro100Jexson сказал: Обход мута, это как обход очереди. И не народ будет наказывать того кто её обошёл, а тот к кому эта очередь идет. Он тупо откажется обслуживать его, и народ тут не имеет никакой силы, он максимум может оскорбить проходимца, и всё... Всё будет решать ОН, тот к кому стоит эта очередь, администратор, владелец. 1. Откажется ли кассир обслуживать такого клиента это бооольшой вопрос. Иногда проще пойти на уступки быдлу, нежели чем выслушивать его оскорбления .2. Но ведет ли эта очередь к админам? Нет не ведет. А ведет она всего лишь к самому серверу. Да, он является их собственностью. Они предоставляют его для игры, но при условии принятия их правил. А раз правила не оговаривают этот пункт... Изменено 15 февраля, 2017 пользователем maks_lol Цитата
maks_lol Опубликовано: 16 февраля, 2017 Опубликовано: 16 февраля, 2017 13 часа назад, Pro100Jexson сказал: 1. Кассир попросит охрану его вывести... (дать бан) 2. Ору. Ладно. Аквапарк. (Сервер) Очередь к горке. (Игроки, с моральными принципами) Человек обходит очередь. (Аморальный нарушитель, верующий в "Что не запрещено - то разрешено", ты) ------------------------------------------ Что же делать инструктору? (Хелпер/Модер) Дать спуститься быдлу. (Показать игрокам, что аморальность - это нормально, и пусть они следуют примеру этого игрока) Вызвать охрану. (Забанить игрока) Буду орать если ты и тут найдешь "аргумент"... В твоем примере логичней всего вызвать охрану, но в нем же ущемляются права других игроков. Каким образом ущемляет права других тот, кто обходит мут? Как правило после предупреждения (мута) ведет себя адекватнее и не ругается в чате. Цитата
maks_lol Опубликовано: 17 февраля, 2017 Опубликовано: 17 февраля, 2017 22 часа назад, Pro100Jexson сказал: А если один игрок обходит мут, то почему другие не могут последовать его примеру? Мут создан для того чтобы игрок не мог общаться, а уж тем более спамить/оскорблять Если мут создан для того, чтоб игрок ни с кем не мог общаться, то нужно отключить возможность писать в лс. Иначе он может продолжать флудить всем, у кого это лс включено (90% игроков) Другие же игроки могли спокойно последовать его примеру, им так же никто этого не запрещал. Цитата
Liquid Опубликовано: 17 февраля, 2017 Автор Опубликовано: 17 февраля, 2017 4 часа назад, Pro100Jexson сказал: Продолжаю свой аргумент: Тебя выгнали охраники. (дали мут) Ты сразу же пробрался обратно. (обошёл мут) И попал в черный список аквапарка. (получил бан) Либо ты просто пришел в другой день. (Сняли мут) Не хочу отвечать аморальному быдлу. Переделаю твой аргумент под свою ситуацию: Я нарушил правило некоторое время назад (ничего не сделали) Нарушение спустя некоторое время заметили и выгнали (дали мут) Я, не видя причины, так как прошло время после нарушения и я о нём забыл, пробрался в аквапарк (так как других способов связаться с ним нет) и, не совершая новых нарушений, спросил в чём причина (обошёл мут) Без ответа на вопрос попадаю в чёрный список на некоторое время (бан) Прихожу к администрации аквапарка и говорю, что меня незаслуженно выгнали и пустили в чёрный список (написал морфину) Администрация выписывает меня из чёрного списка за то, что я проник в аквапарк (мофрин снял бан за обход мута) и, указывая на нарушение, о котором я не помню, говорит, что я обманул её и сказал, что нарушения не было (в первом посте на форуме не было ничего про то, что его не было, я просил тыкнуть меня в это нарушение и прилепил скрины ближайшего чата) и вписывает меня в список на гораздо больший срок за этот вот обман (бан на 2 месяца за "Попытка обмана Администрации проекта", или, как сказал мофрин, я "попытался" его наебать) Но, обмана не было, был вопрос где нарушение. За вопросом последовал не только ответ, но и наказание, по моему мнению незаслуженное Цитата
Liquid Опубликовано: 19 февраля, 2017 Автор Опубликовано: 19 февраля, 2017 2 часа назад, Pro100Jexson сказал: Одно дело спросить в личку о причине, а другое в общем чате... Я же говорю, личка у него закрыта Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 19 февраля, 2017 Опубликовано: 19 февраля, 2017 1 час назад, Liquid сказал: Я же говорю, личка у него закрыта У Морфина открыта личка всегда... Ты видно не тому писал... Цитата
Liquid Опубликовано: 19 февраля, 2017 Автор Опубликовано: 19 февраля, 2017 1 минуту назад, MagicIngeener сказал: У Морфина открыта личка всегда... Ты видно не тому писал... Личка на сервере, и личка модера, который меня замутил Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 19 февраля, 2017 Опубликовано: 19 февраля, 2017 Только что, Liquid сказал: Личка на сервере, и личка модера, который меня замутил Какая "личка на сервере"? Я о ней и говорю, у Морфина она всегда открыта... Цитата
Liquid Опубликовано: 19 февраля, 2017 Автор Опубликовано: 19 февраля, 2017 Только что, MagicIngeener сказал: Какая "личка на сервере"? Я о ней и говорю, у Морфина она всегда открыта... Почему я должен писать морфину (который обычно афк), если замутил меня открывашка? Вопрос был к нему, а не к морфину Цитата
Liquid Опубликовано: 19 февраля, 2017 Автор Опубликовано: 19 февраля, 2017 3 часа назад, Pro100Jexson сказал: То есть, ты совершил "правонарушение", и в том что ты обошёл его и получил бан - виноват модер с закрытой личкой? Ор. Где я это написал? Модер виноват в бане. Если прочитаешь выше увидишь объяснение, почему он за это виноват Цитата
maks_lol Опубликовано: 20 февраля, 2017 Опубликовано: 20 февраля, 2017 В 17.02.2017 в 08:04, Pro100Jexson сказал: А что если ты увидел что-то подозрительное, человеку понадобилась помощь, а тебя выгнали из аквапарка? (Увидел читера/игрок застрял на режиме, но ты в муте) Продолжаю свой аргумент: Тебя выгнали охраники. (дали мут) Ты сразу же пробрался обратно. (обошёл мут) И попал в черный список аквапарка. (получил бан) Либо ты просто пришел в другой день. (Сняли мут) Не хочу отвечать аморальному быдлу. Читеров на этом сервера нет, разве что блокхитеры и автокликеры, но это другое. Если игрок застрял на режиме то: 1. Если это не мой друг мне пох*й 2. Если это мой друг напишу Полине в Вк Если меня выгнали охранники, то они уже дали бан. Попасть в черный список аквапарка - перманентный бан. В аквапарке, так же, как и на сервере есть правила, нарушая которые можно попасть в бан. Но если правила не были нарушены, то возникает вопрос: А за что бан? Цитата
Abricotin Опубликовано: 20 февраля, 2017 Опубликовано: 20 февраля, 2017 В 05.02.2017 в 20:29, Liquid сказал: Где-то в районе 8 вечера по мск мне был дан мут за капс, а затем бан за обход мута на 2 часа. Статьи в правилах такой нет. Капса не было (на тот момент я не помнил, и в ближайшем чате его тоже не было). Письмо на форум об этом. Сообщение в лс на форуме от Полины, чтобы я написал Морфину Написал Морфину. Бан за обход мута был снят, но был поставлен бан на 2 месяца (!) за попытку обмана Администрации проекта. Оказывается, капс был в 19:52 по мск (за 5-7 минут до мута), о котором я забыл (глупое сообщение не имеющее смысла, которое не отложилось в памяти) Вывод - писать о ошибках модеров - себе дороже, а Морфин злой :С Надеюсь, через 2 месяца не забуду про этот акк пока Обратись в мою службу техподдержки при бомбеже. Цитата
Liquid Опубликовано: 20 февраля, 2017 Автор Опубликовано: 20 февраля, 2017 21 час назад, Pro100Jexson сказал: Он виноват в том что ты нарушил правила и не заметил этого? Вот только это идиотизм. Если ты считаешь что ты не виноват, а у модера/хелпера закрыта личка - пиши жалобу на него. Но, то что ты сделал вместо этого - твоя вина. У меня ощущение, что ты не умеешь воспринимать текст, который читаешь. Модер виноват в бане. В Б А Н Е, который не должен был выдавать по выше указанным причинам. И ты можешь вновь говорить, что это всё равно нарушение, но я напишу снова, что Морфин сам сказал, что это не является причиной бана Цитата
Liquid Опубликовано: 20 февраля, 2017 Автор Опубликовано: 20 февраля, 2017 1 час назад, Pro100Jexson сказал: Пруф, школотрон. А вот оскорблять меня не нужно Цитата
Liquid Опубликовано: 20 февраля, 2017 Автор Опубликовано: 20 февраля, 2017 (изменено) 4 минуты назад, Pro100Jexson сказал: А теперь подумай головой: за что тебе был дан бан за обман администрации... За то, что я "написал", что мута не было, хотя написано было по-другому. И в сообщениях было то, что бан именно за мут. Но, опять же, обмана от себя я не вижу, так как его и не было, и в первом посте на форуме было ровно НИЧЕГО про то, что причины мута не было. Была просьба показать мне на неё А теперь подумай головой: зачем тебе пытаться меня упрекнуть в чём-то, чего нет? Изменено 20 февраля, 2017 пользователем Liquid Цитата
Liquid Опубликовано: 20 февраля, 2017 Автор Опубликовано: 20 февраля, 2017 (изменено) 2 минуты назад, Pro100Jexson сказал: Пост этот скинь Могу тебе кинуть ссылку, где будет написано, что он удалён И не думаю, что кто-то будет делать скриншоты своего поста в момент, когда тебе пишут, что обвинения с тебя сняты, потому их нет Изменено 20 февраля, 2017 пользователем Liquid Цитата
Liquid Опубликовано: 20 февраля, 2017 Автор Опубликовано: 20 февраля, 2017 (изменено) 2 минуты назад, Pro100Jexson сказал: Скриншот лички на форуме и скриншот поста разные вещи. А скриншот сообщения от Полины был для того, чтобы внимание обратил Скрина самого поста нет Изменено 20 февраля, 2017 пользователем Liquid Цитата
Рекомендованные сообщения