Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Где-то в районе 8 вечера по мск мне был дан мут за капс, а затем бан за обход мута на 2 часа. Статьи в правилах такой нет. Капса не было (на тот момент я не помнил, и в ближайшем чате его тоже не было). Письмо на форум об этом. Сообщение в лс на форуме от Полины, чтобы я написал Морфину
Написал Морфину. Бан за обход мута был снят, но был поставлен бан на 2 месяца (!) за попытку обмана Администрации проекта. Оказывается, капс был в 19:52 по мск (за 5-7 минут до мута), о котором я забыл (глупое сообщение не имеющее смысла, которое не отложилось в памяти)

Вывод - писать о ошибках модеров - себе дороже, а Морфин злой :С

Надеюсь, через 2 месяца не забуду про этот акк
пока

Изменено пользователем Liquid
  • Ответы 58
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано:
В 05.02.2017 в 22:44, Pro100Jexson сказал:

Ну как бы тебе дали мут, и то что в правилах не написано про его обход - ничего не значит.

Тогда любой модератор может забанить игрока за любую причину. Даже если ему игрок просто не нравится. Правила для того и созданы, что их выполнять, не находишь? Нет в правилах - не запрещено, откуда мне знать, может я тупой как пень

А по аргументам. Обращение не столько по поводу мута, сколько по поводу бана, и класть 2месячный бан за "попытку обмана", хм, такое себе отношение к игроку

Опубликовано:
1 минуту назад, Pro100Jexson сказал:

Я правильно тебя понял? Если я увижу дверь с надписью "Посторонним вход воспрещён", я могу зайти туда другим путём и свободно гулять?

Нет? Но погоди же - там ведь не было написало "местонахождение на объекте запрещено" , ведь там написано только про вход.

Если вход запрещён ты никак не попадёшь на территорию, увы. Это нереально, если учесть, что под входом подразумеваются не шаг, а вход вообще, а возможностей войти куда либо не шагом масса. В правилах нет не слово о том, как вести себя во время мута. Даже близко. Вот никак
Банить на 2 часа за вопрос, где я капсил путём обхода мута - не знаю, по мне странно

6 минут назад, Pro100Jexson сказал:

То есть, обманывать администрацию - нормальное отношение по отношению к ним.

Это не была попытка обмана. Если бы отрывашка вместо бана дал бы мне ответ (и потом забанил), то сей ситуации бы вообще не было. Нет, мне был дан мут за сообщение, о котором я не помню (и это я писал) и бан за правило, которого НЕТ

При этом, в чате было много игроков использующих мат, оскорбления, пишущих капсом и флудящих. На них ноль внимания. За 1 моё капсовое сообщение мне был дан мут на 2 часа, за следующее сообщение с помощью команды сразу бан

Было обращение на форум, за которым последовало сообщение мне от Полины, что я "доказал невиновность и могу написать Морфину", что я и сделал

Морфин же, даже не сказав про тот капс, присылает мне сообщение, что бан снят. Захожу - бан на 2 месяца
И после все остались довольны, кроме меня

13 минуты назад, Pro100Jexson сказал:

Прошу, хватит смешить меня своими тупыми доводами

Свои доводы я не считаю тупыми и имею право высказать мнение. А вот ставить своё мнение выше других уже тупо

Опубликовано:
1 минуту назад, Pro100Jexson сказал:

Так мут и даётся чтобы ты не писал, а ты напрямую противоречишь этому. За это нельзя наказывать?

Повторюсь, хотел выяснить причину. Лс у него закрыто. Наказание было бы уместно, если бы я продолжил писать капсом

2 минуты назад, Pro100Jexson сказал:

А зачем ты обращался? У меня только один вариант на уме: хотел снятие бана, и считал что капса и обхода бана не было

Я писал, что не помнил про сообщение с капсом уже несколько раз, так как оно было за 7 минут до мута и не имело смысла. В чате его тоже уже не было видно, ушло за границу
Обращался я по большей части из-за незаслуженного бана (так как считаю его таким, и мне это подтвердили), а бан на 2 месяца мне дали именно за якобы "ложь" с мутом
Если под обходом бана ты имеешь в виду обход мута, то я не считаю, что его не было. Я считаю, что не должны наказывать двумя часами бана за попытку задать вопрос (так как другой возможности не было)

Опубликовано:
Только что, Pro100Jexson сказал:

Открою тебе секрет, но при муте указывается причина. В данном случае: "Капс"

Попробую открыть тебе глаза и сказать ещё раз, что на тот момент я думал, что капса не было и меня с кем-то перепутали

Опубликовано:
2 минуты назад, Pro100Jexson сказал:

Открою тебе секрет, но при муте указывается причина. В данном случае: "Капс"

И хотел выяснить, за что мут, если капса нет
И получил бан без ответа
вооооооооот

Опубликовано: (изменено)
3 минуты назад, Pro100Jexson сказал:

Пффф. Ну это уже твои проблемы...

Вот я свои проблемы и хотел решить
Вышло хуже, чем планировалось

А ещё большие свои проблемы пишу сюда, на то она и флудилка

Изменено пользователем Liquid
Опубликовано:
10 часов назад, Pro100Jexson сказал:

Ну а смысл делиться тем, в чем сам виноват?

Знаешь, я не считаю себя виновным в этом. Я не виноват, что никто не дал мне нормального ответа и в том, что мне дали бан

А делиться этим мне никто не запрещает

Опубликовано:
В 05.02.2017 в 21:44, Pro100Jexson сказал:

То что в правилах не написано про его обход - ничего не значит.

Ору с тебя, дцпшник. Если в правилах ничего не сказано про обход мута - значит можно его обходить. Согласно законам мы живем в правовом государстве, и то, что не запрещено - разрешено.

Опубликовано:
36 минут назад, Pro100Jexson сказал:

А теперь, дцп, послушай сюда. Коммерческая организация, то бишь "DMS", может устанавливать свои правила, но при этом они не должны противоречить законодательству страны в которой расположена организация.

Пункты правил 5.2-5.2.2 прямое доказательство этому.

Правила у них есть, но они не оговаривают этот пункт, а если не предусмотрено иного, то что не запрещено - то разрешено. Днище.

Опубликовано:
Только что, Pro100Jexson сказал:

Мавроди посмеялся...

Господи, они имеют право изменять правила как им угодно, и когда им угодно. Ты не являешься совладельцем, и не можешь им указывать.

А я и не говорил, что могу, безмозглый. Я  всего лишь говорю, что без запрета на действие, нет и наказания за действие. Это даже не я придумал, это прописная истина.

Опубликовано:
1 час назад, Pro100Jexson сказал:

Я и говорю: это придумали аморальные выродки, не имеющие собственное достоинство.

Ну а раз ты аморальный выродок, то какой мне смысл тебе что-то доказывать? Тебе же пох на правила.

О даа, конечно, это же так аморально делать то, что не запрещено!

Опубликовано:
В 08.02.2017 в 15:05, maks_lol сказал:

Правила у них есть, но они не оговаривают этот пункт, а если не предусмотрено иного, то что не запрещено - то разрешено. Днище.

Днище тут только ты, тебя надо психиатру показать, неадекват :3. Админы могут делать на своем сервере все, что не запрещено законодательством РФ. А персоонал может делать все, что разрешат делать админы (за исключением того, что запрещено законодательством РФ, опять же)

Опубликовано:
В 08.02.2017 в 16:57, Pro100Jexson сказал:

Обходить закон/правила - аморально. Но тебе не привыкать.

Это тоже самое что я пойду в обход очереди - это не запрещено.

Обойти очередь это делеко не все, что может сделать такой кусок говна как ты, но это действие будет регулировать общество, хоть для тебя общественное порицание и есть пустой звук. Но каким образом он обошел правила, если в них ни слова не сказано о том, что он сделал?

Опубликовано:
2 часа назад, MagicIngeener сказал:

Днище тут только ты, тебя надо психиатру показать, неадекват :3. Админы могут делать на своем сервере все, что не запрещено законодательством РФ. А персоонал может делать все, что разрешат делать админы (за исключением того, что запрещено законодательством РФ, опять же)

А ты по себе знаешь, кого надо психиатору показывать? Вот пусть делают все что угодно, пусть хоть в жопу ебутся, им слова никто не скажет. Да, наказывать человека, и отправлять его в бан за "просто так" они могут, но тогда все нахуй с их сервера поухдят. И да, эту функцию закрыли :с Как же я теперь буду обходить муты...?(

Опубликовано:
2 минуты назад, maks_lol сказал:

Обойти очередь это делеко не все, что может сделать такой кусок говна как ты, но это действие будет регулировать общество, хоть для тебя общественное порицание и есть пустой звук. Но каким образом он обошел правила, если в них ни слова не сказано о том, что он сделал?

Кусок говна тут только ты :3. Ах да, где он говорил что ОН будет это делать? Как мило. И если обход очереди может контролировать общество, то обход мута модератор.

Опубликовано:
1 минуту назад, maks_lol сказал:

А ты по себе знаешь, кого надо психиатору показывать? Вот пусть делают все что угодно, пусть хоть в жопу ебутся, им слова никто не скажет. Да, наказывать человека, и отправлять его в бан за "просто так" они могут, но тогда все нахуй с их сервера поухдят. И да, эту функцию закрыли :с Как же я теперь буду обходить муты...?(

Нет, знаю исходя из своих мыслей, созданье ты недоразвитое. Кто все? Ты? Да пожалуйста. Я не уйду, Жека не уйдет, Бафи не уйдет, Энни не уйдет, да много кто не уйдет. Кстати, ты знаешь Панду?

Опубликовано:
1 час назад, MagicIngeener сказал:

Нет, знаю исходя из своих мыслей, созданье ты недоразвитое. Кто все? Ты? Да пожалуйста. Я не уйду, Жека не уйдет, Бафи не уйдет, Энни не уйдет, да много кто не уйдет. Кстати, ты знаешь Панду?

Где моё имя :(?

Опубликовано:
В 10.02.2017 в 14:09, MagicIngeener сказал:

Знаешь, я тебя возможно удивлю, но нет, твоего нонейма я не знаю. Возможно, пара задротов в виде той жалкой группы людей, которых ты перечислил, останутся на серве при таких условиях, но если будут банить без причины, то даже твоя "группа" не сможет остаться, ибо вы все дружно отправитесь в бан.

Опубликовано:
В 10.02.2017 в 14:17, Pro100Jexson сказал:

Ты реально такой тупой? Хотя это глупый вопрос...

Мой пример относится к твоей фразе "Что не запрещено - то разрешено". И я показал всю моральность(которой нет) данного человека(тебя в его лице) ,в этом примере. 

Для меня? И это мне сказал человек живущий по аморальному принципу "Что не запрещено - то разрешено"? Ну теперь уж точно нет смысла продолжать спор, более-менее умным людям и так всё понятно.

1: Где, где я написал, что мой принцип по жизни "Что не запрещено - то разрешено"? Откуда ты это взял? Деградант.

2. Твой пример иллюстрирует прямую противоположность нашей теме, ибо и в очереди есть правила. Даже в конституции РФ сказано, что человек не несет ответственности за преступления, не являющимися таковыми в момент их совершения. Иными словами, человек несет ответственность лишь за совершение преступлений или правонарушений, но раз таковые не были совершены, то возникает справедливый вопрос: А за что наказание то?

Опубликовано:
В 10.02.2017 в 14:07, MagicIngeener сказал:

Кусок говна тут только ты :3. Ах да, где он говорил что ОН будет это делать? Как мило. И если обход очереди может контролировать общество, то обход мута модератор.

Он имел бы право контролировать это, если бы в правилах об этом что либо говорилось. И да, знаю, что тебе пох на мой вар, ибо ты давно уже не играешь, но MagicIngeener, научись писать ники на английском правильно. И да, war.

Опубликовано:
2 часа назад, Pro100Jexson сказал:

Это все твои аргументы, и ты доказываешь что это так, вывод очевиден.

Господи, покажи мне эти правила... Я буду орать, если ты скажешь мне, что уступать место в маршрутке - тоже по правилам принято.

Это уже правила этикета, но выполнять их или нет, решать каждому. 

Опубликовано:
18 часов назад, maks_lol сказал:

Знаешь, я тебя возможно удивлю, но нет, твоего нонейма я не знаю. Возможно, пара задротов в виде той жалкой группы людей, которых ты перечислил, останутся на серве при таких условиях, но если будут банить без причины, то даже твоя "группа" не сможет остаться, ибо вы все дружно отправитесь в бан.

Пхпхпхп. Удивительно. Я думал ты тоже у него подсасваешь, но будешь говорить что он твой раб :D. Нет, в бан мы не отправимся (а некоторых бы очень даже стоило в мут), ибо забанили его по причине обхода наказания. Если бы тебя заперли в тюрьме, А НЕ ГДЕ НЕ БЫЛО БЫ СКАЗАНО ЧТО ИЗ НЕЕ НЕЛЬЗЯ СБЕГАТЬ, а ты бы сбежал, то разве было бы аморально тебя остановить, если ты серийный убийца к примеру:

Опубликовано:
5 часов назад, MagicIngeener сказал:

Пхпхпхп. Удивительно. Я думал ты тоже у него подсасваешь, но будешь говорить что он твой раб :D. Нет, в бан мы не отправимся (а некоторых бы очень даже стоило в мут), ибо забанили его по причине обхода наказания. Если бы тебя заперли в тюрьме, А НЕ ГДЕ НЕ БЫЛО БЫ СКАЗАНО ЧТО ИЗ НЕЕ НЕЛЬЗЯ СБЕГАТЬ, а ты бы сбежал, то разве было бы аморально тебя остановить, если ты серийный убийца к примеру:

Аморально это, или же нет, это не имеет никакого отношения к твоему примеру. Если, как сказано в твоем глупейшем примере, сбегать из тюрьмы не запрещено, то каждый имеет право из нее сбежать.