syner123 Опубликовано: 5 февраля, 2017 Опубликовано: 5 февраля, 2017 PolynaLove правило 2.8, я писал о продаже джет пака, написал я это сообщение 5 раз что бы на моё сообщение откликнусись, так и случилось на мое сообщение о продаже джета откликнулись, но меня заблокировали за 2.8 Запрещено засорение бессмысленными сообщениями (флуд) , но это не было бессмысленным засорением чата , на моё предложение даже откликнусись. Нарушение модератором правил на лицо.Все доказательства на скриншотах. Цитата
Ginos Опубликовано: 5 февраля, 2017 Опубликовано: 5 февраля, 2017 Написание 3+ одних и тех-же сообщений считается флудом. Цитата
YourDenchick Опубликовано: 5 февраля, 2017 Опубликовано: 5 февраля, 2017 3 минуты назад, Ginos сказал: Написание 3+ одних и тех-же сообщений считается флудом. Правила 2.8 читай внимательнее, бессмысленными сообщениями он же продавал предмет и на скрине видно что 3 раз писал одно и тоже , но он же не будет скринить все сообщения Цитата
YourDenchick Опубликовано: 5 февраля, 2017 Опубликовано: 5 февраля, 2017 Только что, Pro100Jexson сказал: Умник: https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Флуд Ну и зачем мне твоя википедия умник Цитата
YourDenchick Опубликовано: 5 февраля, 2017 Опубликовано: 5 февраля, 2017 https://forum.dms.yt/index.php?/guidelines/ вот эти правила прочитай умник Цитата
YourDenchick Опубликовано: 5 февраля, 2017 Опубликовано: 5 февраля, 2017 2 минуты назад, Pro100Jexson сказал: Школяр, в скобочках написано "флуд", а это значит что все его виды запрещены Сразу оскорбления что я школьник, лексикон маленький , это не бессмысленные сообщения на скрине видно что он продавал джетпак - уже не бессмысленное сообщения. Цитата
Ginos Опубликовано: 5 февраля, 2017 Опубликовано: 5 февраля, 2017 1 минуту назад, YourDenchick сказал: Сразу оскорбления что я школьник, лексикон маленький , это не бессмысленные сообщения на скрине видно что он продавал джетпак - уже не бессмысленное сообщения. 9 минут назад, Pro100Jexson сказал: Научишься читать - поймешь Читать умеешь? Цитата
YourDenchick Опубликовано: 5 февраля, 2017 Опубликовано: 5 февраля, 2017 Администраторы давайте закроем эту тему и этот срач Цитата
YourDenchick Опубликовано: 5 февраля, 2017 Опубликовано: 5 февраля, 2017 Успокойся оффнулся и так Цитата
Рекомендованные сообщения