ylia_ Опубликовано: 30 января, 2017 Опубликовано: 30 января, 2017 Прошу вас забанить vladosik66 за гриферство на skygrid.Надеюсу ви ето зделаете зарание спасибо. Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 3 февраля, 2017 Опубликовано: 3 февраля, 2017 Прошу тебе совершить суицид за тупые темы на форуме ДМС. Надеюсу ти ето зделаишь зарание спасибо. Цитата
Geomancer Опубликовано: 3 февраля, 2017 Опубликовано: 3 февраля, 2017 (изменено) 1 час назад, MagicIngeener сказал: Прошу тебе совершить суицид за тупые темы на форуме ДМС. Надеюсу ти ето зделаишь зарание спасибо. Прошу тебя впредь не писать подобную хуйню, за которую, кстати, карает закон. Изменено 3 февраля, 2017 пользователем Geomancer Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 3 февраля, 2017 Опубликовано: 3 февраля, 2017 Только что, Geomancer сказал: Прошу тебя впредь не писать подобную хуйню, которая, кстати, карается законом. Лыан. Цитата
LorranGamer_ Опубликовано: 4 февраля, 2017 Опубликовано: 4 февраля, 2017 дорогие разработчики или админы streamcraft помогите на сервере magic я написал продам тростник ко мне чувак под ником sergei121 написал call я принял у меня в доме был тростник запривачен и он какой то штукой кликает кликает и мой тростник сломал и ушёл вот скрины Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 4 февраля, 2017 Опубликовано: 4 февраля, 2017 18 минут назад, LorranGamer_ сказал: дорогие разработчики или админы streamcraft помогите на сервере magic я написал продам тростник ко мне чувак под ником sergei121 написал call я принял у меня в доме был тростник запривачен и он какой то штукой кликает кликает и мой тростник сломал и ушёл вот скрины Ты форум перепутал, это ДМС Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 4 февраля, 2017 Опубликовано: 4 февраля, 2017 23 минуты назад, LorranGamer_ сказал: дорогие разработчики или админы streamcraft помогите на сервере magic я написал продам тростник ко мне чувак под ником sergei121 написал call я принял у меня в доме был тростник запривачен и он какой то штукой кликает кликает и мой тростник сломал и ушёл вот скрины Ты форум перепутал, это ДМС 1 Цитата
Ginos Опубликовано: 4 февраля, 2017 Опубликовано: 4 февраля, 2017 7 часов назад, LorranGamer_ сказал: дорогие разработчики или админы streamcraft помогите на сервере magic я написал продам тростник ко мне чувак под ником sergei121 написал call я принял у меня в доме был тростник запривачен и он какой то штукой кликает кликает и мой тростник сломал и ушёл вот скрины Криста 2.0 хуйня!(кроме цивкрафта) 1 Цитата
bafi Опубликовано: 4 февраля, 2017 Опубликовано: 4 февраля, 2017 4 часа назад, Ginos сказал: Криста 2.0 хуйня!(кроме цивкрафта) Не забудь про демастера... Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 4 февраля, 2017 Опубликовано: 4 февраля, 2017 6 часов назад, Ginos сказал: Криста 2.0 хуйня!(кроме цивкрафта) Я знал что ты это поймешь. Цитата
bafi Опубликовано: 5 февраля, 2017 Опубликовано: 5 февраля, 2017 14 часа назад, Pro100Jexson сказал: Ты его относишь к первому или второму? К второму... Цитата
bafi Опубликовано: 5 февраля, 2017 Опубликовано: 5 февраля, 2017 3 часа назад, Pro100Jexson сказал: Ясно. +ДЦП Ахахах, ну ты и наивный... Цитата
Рекомендованные сообщения