Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Всем привет, я вижу, что появились челленджи, так вот, почему бы не создать фестиваль хардкора? Я присоединюсь к вам, когда разберусь почему не могу скачать лаунчер. Вы должны снимать челленджи, или всё должно быть заснято кем то другим.

Я предлагаю 1 челлендж: Креатив. Задача креативно победить (Да, нужно строить Троянского коня и Око Саурона, ну или пушку в виде нян кета.

Тут будет 6 сложностей:

1 Лёгкая

2 Обычная

3 Героическая

4 Легендарная

5 Нереальная

6 Хардкор челлендж

Вы можете сами предложить челлендж или учавствовать в придуманных.

Изменено пользователем Abricotin
Опубликовано:
11 час назад, Ginos сказал:

Возьму через дней 2-3.По поводу лаунчера напиши мне,может разберусь,ну или почитай FAQ и 1 тему в разделе "Ваши вопросы"

Нет, там пишет удалить нет фреймворк, а у меня он и так нормальный.

Опубликовано:
11 час назад, Ginos сказал:

Возьму через дней 2-3.По поводу лаунчера напиши мне,может разберусь,ну или почитай FAQ и 1 тему в разделе "Ваши вопросы"

Ну вот.

Без имени-1.jpg

Опубликовано:
3 часа назад, Ginos сказал:

Это Windows XP?Если да,то поиграть не сможешь,надо обновить как минимум до 7

Это семёрка, у меня 520 гб в жёстком диске и 64 битные процессоры. Может антивирус обновить? Но он никак не реагирует на это, просто ему уже лет 100.

Опубликовано:
1 час назад, Abricotin сказал:

Это семёрка, у меня 520 гб в жёстком диске и 64 битные процессоры. Может антивирус обновить? Но он никак не реагирует на это, просто ему уже лет 100.

Я не знаю тогда,что делать.Напиши в Личку Группы ВК ДМС,может там тебе помогут

Опубликовано:
42 минуты назад, Pro100Jexson сказал:

Ты только что-то кроме FireFox пробовал? Отключи антивирусник. Отключи брандмауэр window. Попробуй скачать с internet explorer. Скачай на одном ПК и перекинь на этот. Скачай с планшета/смартфона под Android и перекинь на ПК

Я с гугл хром пробовал, эксплорер удалил, так как это так себе браузер, в майн со смартфона мне играть смысла нет, и проблема не только в скачивании, сам лаунчер давал ошибку, антивирусник не ругается.