Abricotin Опубликовано: 25 января, 2017 Опубликовано: 25 января, 2017 (изменено) Всем привет, я вижу, что появились челленджи, так вот, почему бы не создать фестиваль хардкора? Я присоединюсь к вам, когда разберусь почему не могу скачать лаунчер. Вы должны снимать челленджи, или всё должно быть заснято кем то другим. Я предлагаю 1 челлендж: Креатив. Задача креативно победить (Да, нужно строить Троянского коня и Око Саурона, ну или пушку в виде нян кета. Тут будет 6 сложностей: 1 Лёгкая 2 Обычная 3 Героическая 4 Легендарная 5 Нереальная 6 Хардкор челлендж Вы можете сами предложить челлендж или учавствовать в придуманных. Изменено 26 января, 2017 пользователем Abricotin Цитата
Ginos Опубликовано: 25 января, 2017 Опубликовано: 25 января, 2017 Возьму через дней 2-3.По поводу лаунчера напиши мне,может разберусь,ну или почитай FAQ и 1 тему в разделе "Ваши вопросы" Цитата
Abricotin Опубликовано: 26 января, 2017 Автор Опубликовано: 26 января, 2017 11 час назад, Ginos сказал: Возьму через дней 2-3.По поводу лаунчера напиши мне,может разберусь,ну или почитай FAQ и 1 тему в разделе "Ваши вопросы" Нет, там пишет удалить нет фреймворк, а у меня он и так нормальный. Цитата
Abricotin Опубликовано: 26 января, 2017 Автор Опубликовано: 26 января, 2017 11 час назад, Ginos сказал: Возьму через дней 2-3.По поводу лаунчера напиши мне,может разберусь,ну или почитай FAQ и 1 тему в разделе "Ваши вопросы" Ну вот. Цитата
Ginos Опубликовано: 26 января, 2017 Опубликовано: 26 января, 2017 3 часа назад, Abricotin сказал: Ну вот. Это Windows XP?Если да,то поиграть не сможешь,надо обновить как минимум до 7 1 Цитата
Abricotin Опубликовано: 26 января, 2017 Автор Опубликовано: 26 января, 2017 3 часа назад, Ginos сказал: Это Windows XP?Если да,то поиграть не сможешь,надо обновить как минимум до 7 Это семёрка, у меня 520 гб в жёстком диске и 64 битные процессоры. Может антивирус обновить? Но он никак не реагирует на это, просто ему уже лет 100. Цитата
Ginos Опубликовано: 26 января, 2017 Опубликовано: 26 января, 2017 1 час назад, Abricotin сказал: Это семёрка, у меня 520 гб в жёстком диске и 64 битные процессоры. Может антивирус обновить? Но он никак не реагирует на это, просто ему уже лет 100. Я не знаю тогда,что делать.Напиши в Личку Группы ВК ДМС,может там тебе помогут Цитата
Abricotin Опубликовано: 26 января, 2017 Автор Опубликовано: 26 января, 2017 42 минуты назад, Pro100Jexson сказал: Ты только что-то кроме FireFox пробовал? Отключи антивирусник. Отключи брандмауэр window. Попробуй скачать с internet explorer. Скачай на одном ПК и перекинь на этот. Скачай с планшета/смартфона под Android и перекинь на ПК Я с гугл хром пробовал, эксплорер удалил, так как это так себе браузер, в майн со смартфона мне играть смысла нет, и проблема не только в скачивании, сам лаунчер давал ошибку, антивирусник не ругается. Цитата
Abricotin Опубликовано: 26 января, 2017 Автор Опубликовано: 26 января, 2017 У меня был лаунчер, но он не работал, выдавал ошибку, решил перекачать, и в итоге проблема с моим компом. Цитата
Рекомендованные сообщения