murena_m Опубликовано: 24 января, 2017 Опубликовано: 24 января, 2017 Привет, ребятки, тут короче будет создаваться сайт, в котором будет всякая фигня от создателей и пользователей, я понятия не имею зачем эта тема, сайт только начинает создание, но всё же у создателей серьёзный настрой и хорошие уроки хтмл5. P.s. Буду благодарен, если вы подскажете как скачать лаунчер на этом сервере. Не выходит. Цитата
RemSmite Опубликовано: 24 января, 2017 Опубликовано: 24 января, 2017 Я закрою глаза на весь текст, ты мне только скажи, какой сайт? Цитата
Abricotin Опубликовано: 24 января, 2017 Опубликовано: 24 января, 2017 Да он врёт, я видел этого дебила, когда раньше играл. Цитата
Ginos Опубликовано: 24 января, 2017 Опубликовано: 24 января, 2017 1 час назад, Abricotin сказал: Да он врёт, я видел этого дебила, когда раньше играл. Криста? P.s:Ты напоминаешь AirWaves,ты ли это?) Цитата
Abricotin Опубликовано: 25 января, 2017 Опубликовано: 25 января, 2017 22 часа назад, Ginos сказал: Криста? P.s:Ты напоминаешь AirWaves,ты ли это?) На кристе играло до 7 челов, я никого не знал, и не знал что я на него похож. Цитата
Abricotin Опубликовано: 25 января, 2017 Опубликовано: 25 января, 2017 Ой, до 7к.) Если бы там было до 7, то я бы знал его.) Цитата
Рекомендованные сообщения