Ginos Опубликовано: 24 января, 2017 Опубликовано: 24 января, 2017 Привет!Я придумал 1 испытание не для ДМС. Итак:Создаём сервер на 3/5/9 игроков.После создания заходим на сервер,и ждём,пока судья выложит вещи в 4 сундука(2,4 или 8 вещей в каждый сундук,в зависимости от кол-ва участников).Игроки берут по 1 вещи из каждого сундука.Если вы хотите боротся с эффектами,то в 1 сундук судья кладёт бумагу с названием эффекта.После того,как ВСЕ игроки выбрали вещи и эффекты из сундуков,начинается ПвП.Побеждает последний выживший. Примеры выбора вещей в сундуках: 1.Железный меч на остроту 1/Железный меч на отдачу 1 2.Лук(16 стрел)/Кольчужный нагрудник 3.Прыжок/Скорость 1 уровня 4.Тошнота/Слепота 2 уровня. Вот и всё,удачи! P.s я ещё в Сириусе,поэтому со мной поиграть не сможете Цитата
murena_m Опубликовано: 24 января, 2017 Опубликовано: 24 января, 2017 Знаешь, эта тема такая же бесполезная, как и моя. Цитата
Рекомендованные сообщения