Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Всем привет! Скучно и захотели сделать челендж? Держите!

А теперь небольшая информация!!! Все челенджы желательно снять на видео, мне будет очень интересно посмотреть как вы выполняете челенджы. Но вам решать, можете не проходить или например не снимать челендж, вы же просили не я прошу сделать. П.с в некоторых челенджах не обязательно видео, если такие будут или вам попадутся я сообщу.

Есть 5 сложностей челенджа

1. легкая

2. сложная

3. жестокая 

4. нереальная

5. легенда времен (ОЧЕНЬ ОПАСНО! СЛАБОНЕРВНЫМ НЕ ВЫБЕРАТЬ!)

И еще есть выбор режима на котором вы хотите челендж, только по выбору:

1. бед варс

2. скай варс

За лучшее выполнение челенджа буду давать сундук! Не пропустите конкурсы лучший челендж!!!

И на этом все всем до встречи всем покедова!

Изменено пользователем bafi
Опубликовано:
51 минуту назад, WolfShadow сказал:

Спиздел идею у Ginos's.У самого мозга нет.

Джинос создал идею. Я спиздил, но доработал. Бафи спиздил, и ухудшил (причем идею Джиноса, и очень сильно).

Опубликовано:
6 минут назад, Pro100Jexson сказал:

Не играть в BW Solo год. Время пошло

*Разгоняешь космический корабль до околосветовой скорости* *На Земле проходит год, а для тебя один месяц* *Profit!!*

Опубликовано:
2 часа назад, MagicIngeener сказал:

Нереальный бв соло

Выиграть на бв соло, не используя блоки и не строясь на мид чем либо.

Кажется легким? Попробуй выполнить воробушек...

Опубликовано:
В 22.01.2017 в 15:50, Pro100Jexson сказал:

Лол, а как ты ломать кровати собираешься? 

Всё просто, ну может немного нереально, тебе всего на всего нужно держать деф мечом до дракош, короче, всё легко, и немного невыполнимо в принципе.

Опубликовано:

Боже... сначало меджик пишет что ему надо нереальный челендж... потом идет балаган, кто что пишет тот как выполнить тот как что...

Раз он нереальный значит это в прямом смысле :D сами просят и сами балаган устраивают мол что-то не так......

Опубликовано:
15 часов назад, Pro100Jexson сказал:

Ну го, выполни. Ведь ты у нас лучше всех знаешь что к чему...

Ты видно плохо читал моё предложение по развитию, у меня не идёт сервер, ОС запрещает чего то, или что там ещё, я же попросил рассмотреть подобные проблемы.

Опубликовано:
15 часов назад, Pro100Jexson сказал:

Ну го, выполни. Ведь ты у нас лучше всех знаешь что к чему...

Кстати, я тогда хотел с сарказмом обьяснить, что это полный бред, он возможен, только если рассмотрят магазин душ.

Опубликовано:
19 часов назад, Pro100Jexson сказал:

Или кто-то слишком туп. Раз решил что нереальный уровень сложности - должен быть нереальным

Все реально! Все реально карл! Не обязательно ломать кровати... наоборот к тебе будут строится и тут уже решает везучесть, в том и прикол что очень очень сложный челендж! И хватит засорять тему!

Опубликовано:
2 часа назад, bafi сказал:

Все реально! Все реально карл! Не обязательно ломать кровати... наоборот к тебе будут строится и тут уже решает везучесть, в том и прикол что очень очень сложный челендж! И хватит засорять тему!

Тут не везучесть решает, а умение держать деф с помощью одного только ландшафта.

Опубликовано:
3 часа назад, Pro100Jexson сказал:

В челлендже должно решать не везение, а скилл. А тут его нет.

Скилл вот именно! А как ты думаешь, нуб который вобще 0 пвп может выполнить челендж этот? Вот именно, уже какой-то скилл надо.

Опубликовано:
4 минуты назад, bafi сказал:

Скилл вот именно! А как ты думаешь, нуб который вобще 0 пвп может выполнить челендж этот? Вот именно, уже какой-то скилл надо.

Слушай, а можно как я решу проблемы с лаунчером взять этот челлендж? Ай, блин, видео.

Опубликовано:
53 минуты назад, Pro100Jexson сказал:

Ты совсем тупой или не понимаешь? Так как у тебя нет блоков, а человек может простроится выше чем ты можешь запрыгнуть - ты ничего не сделаешь. Ты будешь защищаться, но в конечном итоге драконы убьют тебя

Вообще это реально, но для этого нужно иметь ракообразную ауру и скилл полёта.)

Опубликовано:
1 час назад, Pro100Jexson сказал:

Ну ну, реально...

Я не смогу выполнить этот челлендж, у меня плохой скилл полёта, а про ракообразную ауру я вообще молчу. (Ну есть такая аура у меня, но влияет на меня, а не на других.(Я не рак, просто бывает иногда.))