MagicIngeener Опубликовано: 22 января, 2017 Опубликовано: 22 января, 2017 Рем, представим что в этой теме тебя нет. Каждый день на Prison Normal я провожу конкурсы: Цитата Кто первый кинет любую сумму до *число* получит в 2 раза больше! Но находятся люди которые пишут: Цитата Ололололо, кидок, я кинул, а он не вернул. Але, вы читать умеете? Я кидаю в 2 раза больше кинутого ТОЛЬКО первому. Остальные деньги я забираю себе, я же тоже должен как то обогащаться на этом. По сути пои конкурсы действуют по схеме: Я пишу: "Кто первый кинет любую сумму до 20$ получит в 2 раза больше!" Первый чел кидает мне 5$ Второй чел кидает мне 10$ Третий чел кидает мне 3$ Я кидаю первому 10$ Я заканчиваю конкурс: "Первым был Первый чел и он получил 10$!" На этом конкурсе я потерял 10$ и заработал 18$==>Получил 8$ чистой прибыли. После заработка определенного кол-ва денег я повышаю повышаю макс. сумму. ВСЕ. Кто напишет что я кидок с этого момента, вам кидает вар мой друг 11 лвл. Конкурсы проводятся по будням с 7:00-7:30 до 8:00-8:30 И в выходные в абсолютно рандомное время. Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 22 января, 2017 Автор Опубликовано: 22 января, 2017 Так что приходите на Призон и поднимайте деньжата :3 Цитата
bafi Опубликовано: 22 января, 2017 Опубликовано: 22 января, 2017 Прикольный способ но но... Смысл говрить? Даже если б кто-то из игроков на присоне смотрел эту тему лучше тебе б не стало. Они бы знали что ты на этом зарабатываешь и желание бы спадало... Цитата
RemSmite Опубликовано: 22 января, 2017 Опубликовано: 22 января, 2017 (изменено) делл Изменено 22 января, 2017 пользователем RemSmite Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 23 января, 2017 Автор Опубликовано: 23 января, 2017 14 часа назад, bafi сказал: Прикольный способ но но... Смысл говрить? Даже если б кто-то из игроков на присоне смотрел эту тему лучше тебе б не стало. Они бы знали что ты на этом зарабатываешь и желание бы спадало... А что плохого в том что я на этом зарабатываю? Я же не кидаю..... Деньги получает первый кинувший, все как и в условии.... Че не так? Цитата
Ginos Опубликовано: 23 января, 2017 Опубликовано: 23 января, 2017 7 часов назад, MagicIngeener сказал: А что плохого в том что я на этом зарабатываю? Я же не кидаю..... Деньги получает первый кинувший, все как и в условии.... Че не так? 11 не сможет кинуть мне вар,ведь я не открыл ни 1 ПвП зону Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 24 января, 2017 Автор Опубликовано: 24 января, 2017 13 часа назад, Ginos сказал: 11 не сможет кинуть мне вар,ведь я не открыл ни 1 ПвП зону Дык я подожду, ты даже крысок пофармить не сможешь. Цитата
Ginos Опубликовано: 24 января, 2017 Опубликовано: 24 января, 2017 21 минуту назад, MagicIngeener сказал: Дык я подожду, ты даже крысок пофармить не сможешь. Я не называл тебя кидком... P.s я играю на Lite Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 24 января, 2017 Автор Опубликовано: 24 января, 2017 Только что, Ginos сказал: Я не называл тебя кидком... P.s я играю на Lite Го на Нормал. Че как слабаки то? Цитата
Ginos Опубликовано: 24 января, 2017 Опубликовано: 24 января, 2017 Только что, MagicIngeener сказал: Го на Нормал. Че как слабаки то? Мне скучно 3 часа копаться в земляной шахте Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 24 января, 2017 Автор Опубликовано: 24 января, 2017 Только что, Ginos сказал: Мне скучно 3 часа копаться в земляной шахте Пф. Я с 1 лвл на конкурсах, до 5 поднялся . И щас поднимаюсь.... Лол. Причем до 5 я поднялся за 1-2 дня) Цитата
Ginos Опубликовано: 24 января, 2017 Опубликовано: 24 января, 2017 Только что, MagicIngeener сказал: Пф. Я с 1 лвл на конкурсах, до 5 поднялся . И щас поднимаюсь.... Лол. Причем до 5 я поднялся за 1-2 дня) Кстати,твоя система работает не всегда,стоит 1 и 2 чела поменять местами... Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 24 января, 2017 Автор Опубликовано: 24 января, 2017 Только что, Ginos сказал: Кстати,твоя система работает не всегда,стоит 1 и 2 чела поменять местами... Мм. Ага. Бывает что вообще один кидает. Но обычно за пол часа я около сотки поднимаю. На Джеди так же с 2k до 10 поднялся. Цитата
Рекомендованные сообщения