Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
В 20.02.2017 в 22:19, Trezor сказал:

mda, не нравится не заходите, адекватные люди уже забили бы на это. А вам/тебе нечего делать?

Нахера тогда этот гайд? Если ты хочешь сделать что-то, то делай нормально..

Опубликовано:
5 часов назад, RemSmite сказал:

а что не нормального в этом гайде, лично меня все устраивает. 

Опубликовано: (изменено)
6 часов назад, RemSmite сказал:

Делай все, что хочешь, но удалять или изменять я не буду, Делать что-то нормально? Это говорит человек который  сломал форум имея права на форуме, и неадекватно себя ведет.  (Кристаликс 1.0)

Изменено пользователем Trezor
Опубликовано:
10 часов назад, Trezor сказал:

Делай все, что хочешь, но удалять или изменять я не буду, Делать что-то нормально? Это говорит человек который  сломал форум имея права на форуме, и неадекватно себя ведет.  (Кристаликс 1.0)

Пфф... Я никогда не сломал бы форум сервера, который работает. А что ненормального тебе написали выше.

Опубликовано:
1 час назад, RemSmite сказал:

Пфф... Я никогда не сломал бы форум сервера, который работает. А что ненормального тебе написали выше.

А зачем его вообще ломать? м?

Опубликовано:
31 минуту назад, AnotherSasa1337 сказал:

так, а где гайд по снятию бана по пк?

такой гайд бы мне не помешал

Забанили-сам виноват.Иди и создавай другой аккаунт

Опубликовано:
15 часов назад, ruslan_novikov сказал:

пацаны че за хрень  серв ща отключили и я на пвп на jedicraft все вещи слил это как

отдайте вещи админы

алмазка и джет пак мой

Администрация не несёт ответственности за ваши ресурсы.

• 4 weeks later...
Опубликовано:
  • привет я хочу сообщить вам о ситуации я вечером играл и тут игрок у него ник был MShappe и он мне пишет в лс хочешь вип я пишу да он сказад мне команду /r VIP_VIP ник и пароль я ему все сказал ник у меня был kot28 а пароль B888TX15RUS на утро на север зайди и вип будет ну я сказал ок утром захожу и пишу ник и пароль и пешит неправельный пароль ну я уже терпел и ждал месяц забаньте этокого игрока и дайте мне плиз мой аак а я донатил на акк

•  
    и он вип

•  
    я акк создал что сообщить об этом игроке
Опубликовано:
В 08.04.2017 в 21:52, Super17 сказал:
  • привет я хочу сообщить вам о ситуации я вечером играл и тут игрок у него ник был MShappe и он мне пишет в лс хочешь вип я пишу да он сказад мне команду /r VIP_VIP ник и пароль я ему все сказал ник у меня был kot28 а пароль B888TX15RUS на утро на север зайди и вип будет ну я сказал ок утром захожу и пишу ник и пароль и пешит неправельный пароль ну я уже терпел и ждал месяц забаньте этокого игрока и дайте мне плиз мой аак а я донатил на акк

•  
    и он вип

•  
    я акк создал что сообщить об этом игроке

Боже Вы реально глупые? Сколько игроков потеряли свои аккаунты из-за этого тупого "развода" 

Сами виноваты, незачем скидывать свой пароль, чтобы Вам купили Випку. Кому нужно тратить свою денюжку на таких как ты? (Не в обиду, я имел ввиду обычных игроков)

• 3 weeks later...
Опубликовано:

Считаю,что во 2 пункте надо сделать так:Теперь стоит установить сам лаунчер и запустить его.Если у вас появляется *Скриншот ошибки* то вам следует сделать #решение ошибки# или #решение ошибки#.

• 4 months later...