Trezor Опубликовано: 19 января, 2017 Опубликовано: 19 января, 2017 Всем привет Этот гайд создан для новеньких игроков DMS.YT. Базовые действия игроков для игры на DMS. 1. Сперва-наперво Вам следует зарегистрироваться, и ознакомиться с правилами проекта. Всё это можно сделать пройдя по этой ссылке - Регистрация / Правила. Далее, Вы можете прочитать другие гайды по мини-играм. 2. Теперь, Вам необходимо скачать сам лаунчер. НО чтобы он работал корректно Вам необходимо сделать следующее: 2.1) Установить Framework 4.5 или выше. - Скачать. 2.2) Обновить Java до последней версии. - Скачать. 2.3) Отключить антивирусник/брандмауэр Вашего компьютера. (Возможно уже не нужно) 2.4) Иметь Windows 7 или выше. Теперь, скачиваете сам лаунчер - Скачать. Проходите процесс установки.... 3. Уух, настройка лаунчера - немаловажный процесс. Нажав на кнопку "Настройки" в лаунчере, появляется список возможностей, там, выберите "Настройки игры". Появляется такое окошко ↑ Рекомендуется установить мин/макс. ОЗУ для игры. Минимум: 256 Максимум: 2024. Смотря сколько у Вас оперативной памяти, проверить можно: Заходим в "Мой компьютер" Затем, нажимаем - "Свойства системы" Нажав на нее, открывается окно со всей информацией Вашего ПК/Ноутбука. Нам необходимо узнать - "Установленная память (ОЗУ)" Вписываете в поле "Максимальное ОЗУ для игры" нужную память в МБ (Мегабайт) И нажимаем кнопку "Применить" После проделанных работ, смело можете нажимать на кнопку УСТАНОВИТЬ/ИГРАТЬ... ДОПОЛНЮ: На сайте можно поменять скин/плащ. Чтобы поменять, Вам необходимо: Перейте на сайт - Личный кабинет (Нужно быть авторизованным) Затем нажать на кнопку "Настройки скина" Видим 2 раздела, - "Все скины" и "Установка своего" Переходим в раздел "Установить свой" Выбираем форму загрузки (Скин/Плащ) Затем, выбираем файл (Скина/плаща) И нажимаем F5, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не нажимать "Загрузить" (Может быть исправили, можете поэкспериментировать) Вжух, и Ваш скин установлен Возможно сделаю гайд игрового сервера. Спасибо за уделенное время) Автор: Trezor Удачи в игре на серверах DMS. МУР <3 1 Цитата
McTeamRiki Опубликовано: 19 января, 2017 Опубликовано: 19 января, 2017 Думаю поможет кому-нибуть. Но не думаю, что новички заходят на форум до регистрации 2 Цитата
Trezor Опубликовано: 20 января, 2017 Автор Опубликовано: 20 января, 2017 7 часов назад, McTeamRiki сказал: Думаю поможет кому-нибуть. Но не думаю, что новички заходят на форум до регистрации Хз, если бы сделали какой-нибудь раздел "Помощь" например, и когда игрок перейдет - его закинет на этот гайд... Или же оставить ссылку на этот гайд в группе вк, или где-нибудь... 1 Цитата
Spice_Meme Опубликовано: 23 января, 2017 Опубликовано: 23 января, 2017 Гайд не плохой, но название темы не соответствует содержимому в теме. Есть и ошибки... Сперва-наперво Вам следует зарегистрироваться, и ознакомиться с правилами проекта. Если будешь делать гайд по серверу, я предлагаю Azerus. Цитата
Trezor Опубликовано: 6 февраля, 2017 Автор Опубликовано: 6 февраля, 2017 В 23.01.2017 в 22:46, Spice_Meme сказал: Гайд не плохой, но название темы не соответствует содержимому в теме. Есть и ошибки... Сперва-наперво Вам следует зарегистрироваться, и ознакомиться с правилами проекта. Если будешь делать гайд по серверу, я предлагаю Azerus. "Сперва-наперво" - что таком не так? Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 6 февраля, 2017 Опубликовано: 6 февраля, 2017 40 минут назад, Pro100Jexson сказал: Гайд даже усложняет процесс. У некоторых людей игра может сразу запуститься, а ты просишь их сначала установить/обновить/выставить... Согласен, надо изменить, что то типа "Если вы скачали лаунчер, но он не запускается то-то то-то Цитата
Trezor Опубликовано: 9 февраля, 2017 Автор Опубликовано: 9 февраля, 2017 В 06.02.2017 в 17:16, Pro100Jexson сказал: Гайд даже усложняет процесс. У некоторых людей игра может сразу запуститься, а ты просишь их сначала установить/обновить/выставить... Без установки Framework 4.5 - будет ошибка. Без Джавы (или старой версии) он может и вообще не запуститься. Если не вырубить антивирус или брандмауэр, будет ошибка, майн совсем не запустится. Нужно установить оперативку для комфортной игры - иначе новые игроки уйдут из-за лагов. Что не так? Если сделать все эти операции ДО получения каких-либо ошибок, то в будущем этих ошибок не будет <3 Цитата
Trezor Опубликовано: 9 февраля, 2017 Автор Опубликовано: 9 февраля, 2017 Только что, Pro100Jexson сказал: А их может и не быть... И игрок потратит 15-20 минут впустую Не может быть чего? Каких именно ошибок? Цитата
Trezor Опубликовано: 9 февраля, 2017 Автор Опубликовано: 9 февраля, 2017 Только что, Pro100Jexson сказал: А их может и не быть... И игрок потратит 15-20 минут впустую Как их не может быть если они не сделали указанное выше? Хватит нести чушь. Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 10 февраля, 2017 Опубликовано: 10 февраля, 2017 16 часов назад, Trezor сказал: Как их не может быть если они не сделали указанное выше? Хватит нести чушь. Ты тупой? У меня лаунчер СРАЗУ ЖЕ запустился. Если бы была ошибка, то это бы помогло. Но если бы я был новичком, и последовал бы этому гайду я бы просто потратил время в пустую. Цитата
Trezor Опубликовано: 10 февраля, 2017 Автор Опубликовано: 10 февраля, 2017 3 часа назад, MagicIngeener сказал: Ты тупой? У меня лаунчер СРАЗУ ЖЕ запустился. Если бы была ошибка, то это бы помогло. Но если бы я был новичком, и последовал бы этому гайду я бы просто потратил время в пустую. А У ДРУГИХ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ FRAMEWORKA, Они могут его скчаать, а если он есть, то у них напишет что он есть. Цитата
Trezor Опубликовано: 10 февраля, 2017 Автор Опубликовано: 10 февраля, 2017 19 часов назад, Pro100Jexson сказал: Это не я несу чушь, а ты слишком глуп. У некоторых эти программные компоненты установлены. А к примеру если они не знают об этом, по инструкции твоей темы они начнут переустанавливать то, что у них уже установлено. И только потом запустят клиент. Ты не думал что сначало нужно запустить лаунчер, а уже потом решать: нужно что-то скачивать или нет? Если что, если у них установлено, то им выдаст сообщение что оно установлено. Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 11 февраля, 2017 Опубликовано: 11 февраля, 2017 18 часов назад, Trezor сказал: Если что, если у них установлено, то им выдаст сообщение что оно установлено. Но они потратят дохрена времени на установку, поиск и скачку если медленный интернет. Цитата
Trezor Опубликовано: 11 февраля, 2017 Автор Опубликовано: 11 февраля, 2017 10 часов назад, MagicIngeener сказал: Но они потратят дохрена времени на установку, поиск и скачку если медленный интернет. Боже мой... Сейчас бы медленный инет использовать Цитата
Trezor Опубликовано: 11 февраля, 2017 Автор Опубликовано: 11 февраля, 2017 В 10.02.2017 в 16:59, Pro100Jexson сказал: А чтобы выдало нужно запустить лаунчер. А у тебя запуск лаунчера идёт после установки всего этого. Лоль, круто Цитата
Trezor Опубликовано: 11 февраля, 2017 Автор Опубликовано: 11 февраля, 2017 Только что, Pro100Jexson сказал: Ясно, тупой как пень. Оп, оскорбление. Неадекват. Все ясно. Цитата
Trezor Опубликовано: 11 февраля, 2017 Автор Опубликовано: 11 февраля, 2017 Только что, Pro100Jexson сказал: Ору. Мы тебе объясняем нормально - ты не понимаешь. Как только тебя оскорбили по факту - всё ему ясно. Мда, надеюсь когда ты подрастешь ты поймешь о чем мы тебе талдычим Спасибо вам большое, без вас бы я не справился Цитата
Trezor Опубликовано: 15 февраля, 2017 Автор Опубликовано: 15 февраля, 2017 (изменено) В 11.02.2017 в 21:55, Pro100Jexson сказал: А ты и не справился... До сих пор не можешь понять, что пункты установки и проверки лаунчера (запуска) - местами поменять надо не хочу менять. Тебе какое дело? Изменено 15 февраля, 2017 пользователем Trezor Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 15 февраля, 2017 Опубликовано: 15 февраля, 2017 2 часа назад, Trezor сказал: не хочу менять. Тебе какое дело? Ты можешь навредить новичкам этим. Цитата
Trezor Опубликовано: 16 февраля, 2017 Автор Опубликовано: 16 февраля, 2017 В 15.02.2017 в 12:32, MagicIngeener сказал: Ты можешь навредить новичкам этим. Навредить - нет. А вот потратить время - да. Но сейчас не буду изменять. Цитата
RemSmite Опубликовано: 17 февраля, 2017 Опубликовано: 17 февраля, 2017 (изменено) 9 часов назад, Trezor сказал: Навредить - нет. А вот потратить время - да. Но сейчас не буду изменять. Если для тебя время ничего не значит, то это понятно... Но для меня даже 15 минут очень важны. Изменено 17 февраля, 2017 пользователем RemSmite Цитата
Trezor Опубликовано: 17 февраля, 2017 Автор Опубликовано: 17 февраля, 2017 11 час назад, RemSmite сказал: Если для тебя время ничего не значит, то это понятно... Но для меня даже 15 минут очень важны. круто Цитата
RemSmite Опубликовано: 18 февраля, 2017 Опубликовано: 18 февраля, 2017 16 часов назад, Trezor сказал: круто Ты так и не поменял... Цитата
Trezor Опубликовано: 20 февраля, 2017 Автор Опубликовано: 20 февраля, 2017 В 18.02.2017 в 14:23, Pro100Jexson сказал: Невозможно объяснить пеньку mda, не нравится не заходите, адекватные люди уже забили бы на это. А вам/тебе нечего делать? Цитата
Ginos Опубликовано: 21 февраля, 2017 Опубликовано: 21 февраля, 2017 23 часа назад, Trezor сказал: mda, не нравится не заходите, адекватные люди уже забили бы на это. А вам/тебе нечего делать? Запятую пропустил Цитата
Рекомендованные сообщения