Перейти к публикации
Вступайте в наш Discord! ×

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Да, таких тем на форуме уже хоть попой жуй, и они все в игноре, но всё же напишу. Почему бы не добавить на креатив ранги? Помню, на ЭТО ИМЯ НЕЛЬЗЯ НАЗЫВАТЬ эта тема отлично заходила
Я сам старый обитатель креатива и это очень приятно, когда твои старания оцениваются кем-то свыше (святые админы). Плюшки, которые выдаются за эти старания ещё приятнее
Онлайн на креативе часто большой, и этот режим требует к себе внимания (и игроки тоже требуют. я, например, ОЧЕНЬ требую С:). А с учётом того, что большинство игроков заняты конкурсами скинов и прочим шлаком (простите уж, но реально шлаком), префиксы будут действительно заслуженными
А так как эти префиксы кроме креатива никуда не распространяются, это не будет вызывать ЗА ЧТО Я ДЕНЬГИ ДОНАТИЛ ЕСЛИ МОЖНО ПРОСТО НАСТРОИТЬ Г*ВНА???77?

Знаю, что на проверку плотов нужно время, но оно столько не занимает. А ждать игроки научатся С: Когда-то и по 2 недели Пони ждали после сдачи плота

а ещё я помню, что люди, которые получали эти префиксы много общались между собой и некоторые до сих пор общаются. администрация, давайте сводить людей дальше С;

P.S. Исправьте Кллассические игры в компасе, давно уже пора :0
мур <3

Изменено пользователем Liquid
Опубликовано: (изменено)
58 минут назад, bafi сказал:

Имя? Мда... 

Нельзя называть а то что? 

Зачем тыкать в ошибки, которых нет? Это фраза. Я её знаю, вы нет. Писать тут про кристу как-то не очень, потому и "нельзя". Опять же фраза

Смысл темы собстна не в этом

Изменено пользователем Liquid
Опубликовано:
2 часа назад, Liquid сказал:

Зачем тыкать в ошибки, которых нет? Это фраза. Я её знаю, вы нет. Писать тут про кристу как-то не очень, потому и "нельзя". Опять же фраза

Смысл темы собстна не в этом

Нельзя? Серьезно!??? Ну окей я щас буду на весь форум кричать криста... что мне за это будет?

КРИИИСССТТААЛЛЛЛИИККСС!!!! ЗАХОДИМ ВСЕ!!!!!!

Опубликовано:
17 часов назад, bafi сказал:

Нельзя? Серьезно!??? Ну окей я щас буду на весь форум кричать криста... что мне за это будет?

Перечитай сообщение
Это фраза. Слово нельзя взял в кавычки
И, опять же, смысл не в том, как я написал, а в том, что я хотел этим сказать. И вонять по поводу этой фразы (ФРАЗЫ!!!), которая и смысла особого не несёт просто глупо

Разговор себя исчерпал, пока

Опубликовано:
2 часа назад, Liquid сказал:

Перечитай сообщение
И, опять же, смысл не в том, как я написал, а в том, что я хотел этим сказать. И вонять по поводу этой фразы (ФРАЗЫ!!!), которая и смысла особого не несёт просто глупо

Исчерпал? Ахахахах смешно. Это все что ты можешь сказать? Оккеейй...

Опубликовано:
В 19.01.2017 в 18:57, bafi сказал:

За последнюю фразу убью

Опубликовано:
3 часа назад, Ginos сказал:

За последнюю фразу убью

ОРУ. КРИСТАЛИКС ТОП, ЗАХОДИМ! 

21 час назад, bafi сказал:

Исчерпал? Ахахахах смешно. Это все что ты можешь сказать? Оккеейй...

23 часа назад, Liquid сказал:

Перечитай сообщение

Если человек выводит тебя из себя по пустяку, тут 2 варианта. Либо он дибил, либо он тролль. Я знаю Бафи, тут подходит 1 вариант.

Опубликовано:
2 часа назад, MagicIngeener сказал:

Если человек выводит тебя из себя по пустяку, тут 2 варианта. Либо он дибил, либо он тролль. Я знаю Бафи, тут подходит 2 вариант.

Опубликовано:
1 минуту назад, FenixV сказал:

А вам все еще нравится майнкрафт?

Мне лично нравится не столько сама игра, как строить что-то в ней

Опубликовано:

А другие игры не смотрели выйти за рамки этой игры

Найти что то новое

Покажи мне то, когда я говорил, что задрочу только в майн? Я играю во множество разных игр, но майнкрафт как строительная песочница таки сейчас является самой оригинальной и основной идеей

Опубликовано:

Это самое низшее дерьмо которое я помню и СЛАВА БОГУ что больше не играю

Это только твоё мнение и навязывать его другим не нужно

Опубликовано:

Сложился такой  мнение ,что в майнкрафт играет одна школота

2 часа назад, MagicIngeener сказал:

Если человек выводит тебя из себя по пустяку, тут 2 варианта. Либо он дибил, либо он тролль

Выбирай вариант сам С:
Я для себя выбрал

Опубликовано:
10 часов назад, MagicIngeener сказал:

Если человек выводит тебя из себя по пустяку, тут 2 варианта. Либо он дибил, либо он тролль. Я знаю Бафи, тут подходит 1 вариант.

Криста говно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.