Liquid Опубликовано: 18 января, 2017 Опубликовано: 18 января, 2017 (изменено) Да, таких тем на форуме уже хоть попой жуй, и они все в игноре, но всё же напишу. Почему бы не добавить на креатив ранги? Помню, на ЭТО ИМЯ НЕЛЬЗЯ НАЗЫВАТЬ эта тема отлично заходила Я сам старый обитатель креатива и это очень приятно, когда твои старания оцениваются кем-то свыше (святые админы). Плюшки, которые выдаются за эти старания ещё приятнее Онлайн на креативе часто большой, и этот режим требует к себе внимания (и игроки тоже требуют. я, например, ОЧЕНЬ требую С:). А с учётом того, что большинство игроков заняты конкурсами скинов и прочим шлаком (простите уж, но реально шлаком), префиксы будут действительно заслуженными А так как эти префиксы кроме креатива никуда не распространяются, это не будет вызывать ЗА ЧТО Я ДЕНЬГИ ДОНАТИЛ ЕСЛИ МОЖНО ПРОСТО НАСТРОИТЬ Г*ВНА???77? Знаю, что на проверку плотов нужно время, но оно столько не занимает. А ждать игроки научатся С: Когда-то и по 2 недели Пони ждали после сдачи плотаа ещё я помню, что люди, которые получали эти префиксы много общались между собой и некоторые до сих пор общаются. администрация, давайте сводить людей дальше С;P.S. Исправьте Кллассические игры в компасе, давно уже пора :0 мур <3 Изменено 18 января, 2017 пользователем Liquid
bafi Опубликовано: 19 января, 2017 Опубликовано: 19 января, 2017 14 часа назад, Liquid сказал: ИМЯ НЕЛЬЗЯ НАЗЫВАТЬ Имя? Мда... Нельзя называть а то что?
Liquid Опубликовано: 19 января, 2017 Автор Опубликовано: 19 января, 2017 (изменено) 58 минут назад, bafi сказал: Имя? Мда... Нельзя называть а то что? Зачем тыкать в ошибки, которых нет? Это фраза. Я её знаю, вы нет. Писать тут про кристу как-то не очень, потому и "нельзя". Опять же фраза Смысл темы собстна не в этом Изменено 19 января, 2017 пользователем Liquid
bafi Опубликовано: 19 января, 2017 Опубликовано: 19 января, 2017 2 часа назад, Liquid сказал: Зачем тыкать в ошибки, которых нет? Это фраза. Я её знаю, вы нет. Писать тут про кристу как-то не очень, потому и "нельзя". Опять же фраза Смысл темы собстна не в этом Нельзя? Серьезно!??? Ну окей я щас буду на весь форум кричать криста... что мне за это будет? КРИИИСССТТААЛЛЛЛИИККСС!!!! ЗАХОДИМ ВСЕ!!!!!!
bafi Опубликовано: 19 января, 2017 Опубликовано: 19 января, 2017 2 часа назад, Liquid сказал: Зачем тыкать в ошибки, которых нет? Это мы еще посмотрим сынулька..
Liquid Опубликовано: 20 января, 2017 Автор Опубликовано: 20 января, 2017 17 часов назад, bafi сказал: Нельзя? Серьезно!??? Ну окей я щас буду на весь форум кричать криста... что мне за это будет? КРИИИСССТТААЛЛЛЛИИККСС!!!! ЗАХОДИМ ВСЕ!!!!!! Перечитай сообщение Это фраза. Слово нельзя взял в кавычки И, опять же, смысл не в том, как я написал, а в том, что я хотел этим сказать. И вонять по поводу этой фразы (ФРАЗЫ!!!), которая и смысла особого не несёт просто глупо Разговор себя исчерпал, пока
bafi Опубликовано: 20 января, 2017 Опубликовано: 20 января, 2017 2 часа назад, Liquid сказал: Перечитай сообщение Это фраза. Слово нельзя взял в кавычки И, опять же, смысл не в том, как я написал, а в том, что я хотел этим сказать. И вонять по поводу этой фразы (ФРАЗЫ!!!), которая и смысла особого не несёт просто глупо Разговор себя исчерпал, пока Исчерпал? Ахахахах смешно. Это все что ты можешь сказать? Оккеейй...
Ginos Опубликовано: 21 января, 2017 Опубликовано: 21 января, 2017 В 19.01.2017 в 18:57, bafi сказал: Нельзя? Серьезно!??? Ну окей я щас буду на весь форум кричать криста... что мне за это будет? КРИИИСССТТААЛЛЛЛИИККСС!!!! ЗАХОДИМ ВСЕ!!!!!! За последнюю фразу убью
MagicIngeener Опубликовано: 21 января, 2017 Опубликовано: 21 января, 2017 3 часа назад, Ginos сказал: За последнюю фразу убью ОРУ. КРИСТАЛИКС ТОП, ЗАХОДИМ! 21 час назад, bafi сказал: Исчерпал? Ахахахах смешно. Это все что ты можешь сказать? Оккеейй... 23 часа назад, Liquid сказал: Перечитай сообщение Это фраза. Слово нельзя взял в кавычки И, опять же, смысл не в том, как я написал, а в том, что я хотел этим сказать. И вонять по поводу этой фразы (ФРАЗЫ!!!), которая и смысла особого не несёт просто глупо Разговор себя исчерпал, пока Если человек выводит тебя из себя по пустяку, тут 2 варианта. Либо он дибил, либо он тролль. Я знаю Бафи, тут подходит 1 вариант.
bafi Опубликовано: 21 января, 2017 Опубликовано: 21 января, 2017 2 часа назад, MagicIngeener сказал: ОРУ. КРИСТАЛИКС ТОП, ЗАХОДИМ! Если человек выводит тебя из себя по пустяку, тут 2 варианта. Либо он дибил, либо он тролль. Я знаю Бафи, тут подходит 2 вариант.
Liquid Опубликовано: 21 января, 2017 Автор Опубликовано: 21 января, 2017 1 минуту назад, FenixV сказал: А вам все еще нравится майнкрафт? Мне лично нравится не столько сама игра, как строить что-то в ней
FenixV Опубликовано: 21 января, 2017 Опубликовано: 21 января, 2017 А другие игры не смотрели выйти за рамки этой игры
Liquid Опубликовано: 21 января, 2017 Автор Опубликовано: 21 января, 2017 1 минуту назад, FenixV сказал: А другие игры не смотрели выйти за рамки этой игры 1 минуту назад, FenixV сказал: Найти что то новое Покажи мне то, когда я говорил, что задрочу только в майн? Я играю во множество разных игр, но майнкрафт как строительная песочница таки сейчас является самой оригинальной и основной идеей
FenixV Опубликовано: 21 января, 2017 Опубликовано: 21 января, 2017 Это самое низшее дерьмо которое я помню и СЛАВА БОГУ что больше не играю
Liquid Опубликовано: 21 января, 2017 Автор Опубликовано: 21 января, 2017 1 минуту назад, FenixV сказал: Это самое низшее дерьмо которое я помню и СЛАВА БОГУ что больше не играю Это только твоё мнение и навязывать его другим не нужно
Liquid Опубликовано: 21 января, 2017 Автор Опубликовано: 21 января, 2017 Создал тему по креативу. Ответ по теме только один. Обожаю форум <3 <3 <3
FenixV Опубликовано: 21 января, 2017 Опубликовано: 21 января, 2017 Сложился такой мнение ,что в майнкрафт играет одна школота
Liquid Опубликовано: 21 января, 2017 Автор Опубликовано: 21 января, 2017 1 минуту назад, FenixV сказал: Сложился такой мнение ,что в майнкрафт играет одна школота 2 часа назад, MagicIngeener сказал: Если человек выводит тебя из себя по пустяку, тут 2 варианта. Либо он дибил, либо он тролль Выбирай вариант сам С: Я для себя выбрал
FenixV Опубликовано: 21 января, 2017 Опубликовано: 21 января, 2017 Либо ему нехуй делать так как в игре в которую он играет профка
Ginos Опубликовано: 21 января, 2017 Опубликовано: 21 января, 2017 10 часов назад, MagicIngeener сказал: ОРУ. КРИСТАЛИКС ТОП, ЗАХОДИМ! Если человек выводит тебя из себя по пустяку, тут 2 варианта. Либо он дибил, либо он тролль. Я знаю Бафи, тут подходит 1 вариант. Криста говно.
Рекомендованные сообщения