Jump to content
Вступайте в наш Discord! ×

Recommended Posts

Posted (edited)

На серверах AZERUS творится полная анархия в чате. Большенство игроков используют нецензурную лексику и оскорбительные слова, спам, флуд. Я видел на сервере модера, но от него никакой пользы, в АФК постоянно сидит. Исправьте это как-нибудь, добавьте больше модеров, создайте новую разновидность администрации, которые будут следить за чатом. Неприятно смотреть на этот чат :c

Edited by rusvel
  • Like 1
Posted
В 09.01.2017 в 20:51, rusvel сказал:

На серверах AZERUS творится полная анархия в чате. Большенство игроков используют нецензурную лексику и оскорбительные слова, спам, флуд. Я видел на сервере модера, но от него никакой пользы, в АФК постоянно сидит. Исправьте это как-нибудь, добавьте больше модеров, создайте новую разновидность администрации, которые будут следить за чатом. Неприятно смотреть на этот чат :c

Изменено Wednesday в 20:43 пользователем rusvel

Зови других знакомых хелперов, которые в онлайне. Я так чат на скай гриде почистил.  Но хелперов/модеров рили больше надо

• 1 month later...
Posted
15 часов назад, Elegard_NewGAMER сказал:

я не могу писать на RPG сервере подскажите пожалуйста как писать?

o.O

Именно на РПГ? Что выдает?

• 1 year later...
Posted

я не могу писать на азерусе, пишет то что не удалось отправить сообщение, что делать, подскажите

Posted
59 минут назад, premium4k сказал:

я не могу писать на азерусе, пишет то что не удалось отправить сообщение, что делать, подскажите

Надо не оффтопить в старых темах, а создавать отдельную тему.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.