rusvel Опубликовано: 9 января, 2017 Опубликовано: 9 января, 2017 (изменено) На серверах AZERUS творится полная анархия в чате. Большенство игроков используют нецензурную лексику и оскорбительные слова, спам, флуд. Я видел на сервере модера, но от него никакой пользы, в АФК постоянно сидит. Исправьте это как-нибудь, добавьте больше модеров, создайте новую разновидность администрации, которые будут следить за чатом. Неприятно смотреть на этот чат :c Изменено 11 января, 2017 пользователем rusvel 1
MagicIngeener Опубликовано: 13 января, 2017 Опубликовано: 13 января, 2017 В 09.01.2017 в 20:51, rusvel сказал: На серверах AZERUS творится полная анархия в чате. Большенство игроков используют нецензурную лексику и оскорбительные слова, спам, флуд. Я видел на сервере модера, но от него никакой пользы, в АФК постоянно сидит. Исправьте это как-нибудь, добавьте больше модеров, создайте новую разновидность администрации, которые будут следить за чатом. Неприятно смотреть на этот чат :c Изменено Wednesday в 20:43 пользователем rusvel Зови других знакомых хелперов, которые в онлайне. Я так чат на скай гриде почистил. Но хелперов/модеров рили больше надо
Elegard_NewGAMER Опубликовано: 24 февраля, 2017 Опубликовано: 24 февраля, 2017 я не могу писать на RPG сервере подскажите пожалуйста как писать?
MagicIngeener Опубликовано: 25 февраля, 2017 Опубликовано: 25 февраля, 2017 15 часов назад, Elegard_NewGAMER сказал: я не могу писать на RPG сервере подскажите пожалуйста как писать? Именно на РПГ? Что выдает?
premium4k Опубликовано: 13 августа, 2018 Опубликовано: 13 августа, 2018 я не могу писать на азерусе, пишет то что не удалось отправить сообщение, что делать, подскажите
Maximun Опубликовано: 13 августа, 2018 Опубликовано: 13 августа, 2018 59 минут назад, premium4k сказал: я не могу писать на азерусе, пишет то что не удалось отправить сообщение, что делать, подскажите Надо не оффтопить в старых темах, а создавать отдельную тему.
Рекомендованные сообщения