bafi Опубликовано: 9 января, 2017 Опубликовано: 9 января, 2017 Всем привет! Тут вы можете заказать подпись (Абсолютно бесплатно!), а теперь берите на глазок! Это ни в каком случае не плагиат! И делаю подписи я совсем по другому, тобиш с другого редактора даже!!! И еще хочу напомнить не надо спамить если вам не нравится кому нравится можете заказывать. И это не в коем случае не разорение просто решил сделать тему просмотрим что из этого выйдет! Вот что надо сделать: 1. Надпись 2. Заставка (фон на котором это все будет) (можете сами найти или сказать тему фона я найду) 3. Стикеры (усы,очки,волосы,рука черная,рука белая) 4. Размытие (могу сделать размытые разные детали например стикеры или надпись или весь фон) 5. Насыщеность (яркая,очень яркая, сероватая,очень серая) 6. Затемнение (желто темная,зелено темная,красно темная) 7. Можете что-то свое добавить а я напишу смогу ли я сделать так. Если вам что либо ненадо просто напишите в пункте ненадо например 4. ненадо Пример что получится: 1 Цитата
Brutal Опубликовано: 9 января, 2017 Опубликовано: 9 января, 2017 1. BRUTAL 2. тема western 3. без всего !!! 4. если задний фон без людей просто чисто запад то можешь замазать ! 5. не очень яркая !) 6. желто-темная *-* Цитата
Brutal Опубликовано: 9 января, 2017 Опубликовано: 9 января, 2017 а ты где делаешь ???? photoshop или paint ? Цитата
bafi Опубликовано: 9 января, 2017 Автор Опубликовано: 9 января, 2017 (изменено) 20 минут назад, Brutal сказал: а ты где делаешь ???? photoshop или paint ? сикрет :3 Но уж явно не paint! Наверное можно подобное сделать на специальном paint net вроде но я не ним пользуюсь. Изменено 9 января, 2017 пользователем bafi Цитата
bafi Опубликовано: 9 января, 2017 Автор Опубликовано: 9 января, 2017 (изменено) 16 минут назад, Brutal сказал: 1. BRUTAL 2. тема western 3. без всего !!! 4. если задний фон без людей просто чисто запад то можешь замазать ! 5. не очень яркая !) 6. желто-темная *-* Хух ну вот вроде что-то такое получилось. Немного не так наверное но тематику передал наверное ,оцени. Изменено 9 января, 2017 пользователем bafi 1 Цитата
bafi Опубликовано: 9 января, 2017 Автор Опубликовано: 9 января, 2017 Мне те подписи что я делаю даже больше нравится, я посмотрел на подпись брутала старую и как-то вобще бяка) Цитата
RemSmite Опубликовано: 9 января, 2017 Опубликовано: 9 января, 2017 1 час назад, Brutal сказал: а ты где делаешь ???? photoshop или paint ? В онлайн редакторе делает. Цитата
Ginos Опубликовано: 9 января, 2017 Опубликовано: 9 января, 2017 Проверим тебя: 1.Ginos(под этим маленьким шрифтом написано Presents) 2.Кабинет заброшенной лаборатории или завода,желательно с трубами 5.Очень серая 6.Красно-тёмная(не обязательно) Цитата
bafi Опубликовано: 9 января, 2017 Автор Опубликовано: 9 января, 2017 32 минуты назад, Ginos сказал: Проверим тебя: 1.Ginos(под этим маленьким шрифтом написано Presents) 2.Кабинет заброшенной лаборатории или завода,желательно с трубами 5.Очень серая 6.Красно-тёмная(не обязательно) Цитата
_Spartan_ Опубликовано: 10 января, 2017 Опубликовано: 10 января, 2017 Проверю тебя)) 1 _Spartan_ подпись Синяя 2 человек с алмазным мечом 3 Ярко-красная Цитата
Ginos Опубликовано: 10 января, 2017 Опубликовано: 10 января, 2017 10 часов назад, bafi сказал: Мне эта больше нравится.Спасибо. Цитата
bafi Опубликовано: 10 января, 2017 Автор Опубликовано: 10 января, 2017 Только что, Ginos сказал: Мне эта больше нравится.Спасибо. )))) незачто Цитата
bafi Опубликовано: 10 января, 2017 Автор Опубликовано: 10 января, 2017 3 часа назад, _Spartan_ сказал: Проверю тебя)) 1 _Spartan_ подпись Синяя 2 человек с алмазным мечом 3 Ярко-красная Вот это размытие я вынужден сделать так как мало пикселей картинка, а при размытии кажется очень круто вот держи п.с алмазника не нашел думаю сгодится это. Цитата
bafi Опубликовано: 10 января, 2017 Автор Опубликовано: 10 января, 2017 Моя фишка в том что я делаю размытия и тоны, получается как-то эпично). Еще я делаю мелочи которые на заказывали что-б слится в тему так даже красивее будет поверьте. Цитата
bafi Опубликовано: 10 января, 2017 Автор Опубликовано: 10 января, 2017 Не забываем поднимать тему лайками! . Мне же нужна репутация Цитата
bafi Опубликовано: 10 января, 2017 Автор Опубликовано: 10 января, 2017 Вот сделал просто-так для фанов angry birds, пользуйтесь кому надо . Цитата
bafi Опубликовано: 10 января, 2017 Автор Опубликовано: 10 января, 2017 15 часов назад, RemSmite сказал: В онлайн редакторе делает. Цитата
bafi Опубликовано: 10 января, 2017 Автор Опубликовано: 10 января, 2017 Только что, bafi сказал: Ну пока фотошопика нету буду онлайн бомжевать Цитата
RemSmite Опубликовано: 10 января, 2017 Опубликовано: 10 января, 2017 55 минут назад, bafi сказал: Ну пока фотошопика нету буду онлайн бомжевать Скачать никак? Да и в онлайне руки не нужны. Цитата
bafi Опубликовано: 10 января, 2017 Автор Опубликовано: 10 января, 2017 2 часа назад, RemSmite сказал: Скачать никак? Да и в онлайне руки не нужны. Пока что никак Цитата
Brutal Опубликовано: 10 января, 2017 Опубликовано: 10 января, 2017 22 часа назад, bafi сказал: Хух ну вот вроде что-то такое получилось. Немного не так наверное но тематику передал наверное ,оцени. получилось реально круто ! спасибо тебе !!! 1 Цитата
Brutal Опубликовано: 10 января, 2017 Опубликовано: 10 января, 2017 (изменено) мне одному интересно, куда делся чувак на третей лошади ? Изменено 10 января, 2017 пользователем Brutal 1 Цитата
Ginos Опубликовано: 10 января, 2017 Опубликовано: 10 января, 2017 3 часа назад, Brutal сказал: мне одному интересно, куда делся чувак на третей лошади ? Мистика 1 Цитата
bafi Опубликовано: 11 января, 2017 Автор Опубликовано: 11 января, 2017 12 часа назад, Ginos сказал: Мистика xDD , это точно я посмотрел так на них, и удивился, по моему их все-таки трое было и все на конях... Цитата
RemSmite Опубликовано: 11 января, 2017 Опубликовано: 11 января, 2017 5 часов назад, bafi сказал: xDD , это точно я посмотрел так на них, и удивился, по моему их все-таки трое было и все на конях... https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSI32aXypQsGbh7JI1ydpQDjW-Y5XKbsZF4NCn5b8AI7QAWlZxwrw 1 Цитата
Рекомендованные сообщения