Ginos Опубликовано: 8 января, 2017 Опубликовано: 8 января, 2017 (изменено) Привет всем,мой никнейм Ginos,и ,сегодня я хочу представить вам предложение по новому режиму! Внимание!Все совпадения моего предложения с уже существующими режимами на других серверах и игр про это случайны! Предыстория:Амфель Херобрин,директор корпорации NoCraft,заточил людей в подземельях,чтобы использовать их в разных направлениях.Весной,14 Апреля 2019 года 1 из заключённых тайным образом попал на оружейный склад,и принёс оружие всем заключённым.15 Апреля 2019 года в 15:49 была поднята военная тревога по причине побега всех заключённых.Смогут ли они пробраться через всю охрану и сбежать из логова корпорации NoCraft? Геймплей:На карте существует 2 команды:Заключенные и охранники.Игра идёт 10 минут. Задача заключённых-пробраться через всю карту и дойти до выхода. Задача охраны-сдерживать заключённых до прибытия основных сил. Если время закончится-выиграет охрана,а если хотя-бы 1 заключённый доберётся до главного выхода-выиграют заключённые. В 2018 году учёным Карузом Крипером была придумана машина воскрешения.Этой штукой обладают обе команды.Охранники возрождаются после смерти в течении 20 сек.,заключённые 10 сек. Состав команды одинаковый.Игра идёт в командах по:8 на 8,12 на 12,16 на 16 и 32 на 32. Каждый игрок обладает набором,о них ниже.Все предметы не разрушаемы. Наборы заключённых: Базовый.Имеет деревянный меч на остроту 2 и кожанный нагрудник заключённого. Палач.Имеет каменный меч на заговор огня 1.5000 серебра Канонир.Имеет деревянный меч и кольчужный шлем с кожаным нагрудником.При ударе накладывает на противника слабость 1 на 5 сек.6500 серебра. Псих.Имеет палку на отдачу 4 и кожаные штаны.5000 серебра. Мороз.Имеет сахар на остроту 1.При ударе накладывает медлительность 2 на 4 сек.6500 серебра. Инфицированный.Имеет слизь на отдачу 1(при ударе накладывает тошноту 1 на 7 сек.) и 2 взрывных зелья отравления 2 уровня.8000 серебра. Обувной.Имеет стержень ифрита на отдачу 1,и полную золотую броню.8000 серебра. Тайный.Именно тот,кто пробрался на склад,имеет:Железный меч на остроту 1 и заговор огня 1,железный нагрудник.20000 серебра. Наборы охранников. Базовый:имеет деревянный меч и полный сет кожаной брони. Механик.Имеет слиток железа на отдачу 1,кожаный шлем и древесный уголь(при нажатии ПКМ призывает маленького зомби,полностью в железной броне.Кулдаун 16 сек.)7000 серебра. Коммуникатор.Имеет лук на бесконечность,стрелу и пузырёк(при нажатии ПКМ в радиусе 3х3 в направлении крестика сбрасываются 4 зелья урона 1 уровня.Кулдаун 9 сек.)7500 серебра. Сыщик.Имеет каменный меч,кольчужный шлем,вся остальная броня кожаная и компас(указывает на ближайшего игрока)5000 серебра. Охотник.Имеет лук на бесконечность,палку на остроту 2 и зелье сна(накладывает на 12 сек. слепоту 1,медлительность 3 и утомление 3)7000 серебра. Джаггернаут.Имеет каменный меч на остроту 1,полный кольчужный сет.Пассивная способность:при убийстве игрока на джаггернаута накладывается сила 1 на 4 сек.12000 серебра. Награды: За убийство дают 1 серебро,за победу 20. Надеюсь вам понравилось предложение,и вы обязательно его рассмотрите.#Хочу_в_зелёный_коридор Изменено 8 января, 2017 пользователем Ginos Исправление орфографических ошибок
Ginos Опубликовано: 8 января, 2017 Автор Опубликовано: 8 января, 2017 Внимание!Все совпадения моего предложения с уже существующими режимами на других серверах И ИГР про это случайны! Пишу,специально для тебя 12 минуты назад, Pro100Jexson сказал: Геймплей взят с over9000 подобных режимов, самый яркий пример: Castle siege. Только классы уникальны...
Ginos Опубликовано: 8 января, 2017 Автор Опубликовано: 8 января, 2017 39 минут назад, Pro100Jexson сказал: Для умников вроде тебя: Я написал про OVER9000 ТАКИХ ЖЕ режимов, и привёл пример самого известного из них. Что уже ставит под сомнение это СЛУЧАЙНОЕ совпадени. Ладно,думай,что я всё "слизываю",мне пофиг.Дабы не начинать новую дуплилку в теме.
MagicIngeener Опубликовано: 22 января, 2017 Опубликовано: 22 января, 2017 В 08.01.2017 в 22:09, Ginos сказал: Ладно,думай,что я всё "слизываю",мне пофиг.Дабы не начинать новую дуплилку в теме. Это мега-банальный режим. Моб арена, где мобы- игроки. Ах да, таких режимов рили ДОХЕРА.
Рекомендованные сообщения