bafi Опубликовано: 7 января, 2017 Опубликовано: 7 января, 2017 Всем привет, я решил пересоздать тему конкурса на рп! И правила и сам рп будет немного другой но еще круче! На этот раз я постарался и сам пользуюсь этим рп прямо вот всегда). Правила: 1. Свой порядковый номер (например кто-то первый и ему надо написать 1 потом другой 2 и так далее) 2. Как будет по англиски рыба 3. ждать... с: Всем удачи, п.с скринов не будет так как я ленивая жопа :3 но поверьте наслово рп в 3-4 раза круче! И пока пока Цитата
bafi Опубликовано: 13 января, 2017 Автор Опубликовано: 13 января, 2017 Ну окей, в таком случае ща скины будут. Правда не все, но некоторые вещи покажу. Напишите или продолжать мне далее рисовать. Цитата
Ginos Опубликовано: 13 января, 2017 Опубликовано: 13 января, 2017 14 минуты назад, bafi сказал: Вот: 1.Ничего не видно в этой темноте(/plot flag set time 5) 2.Где твои постройки?Ты меня оскорбляешь этим... Цитата
bafi Опубликовано: 14 января, 2017 Автор Опубликовано: 14 января, 2017 17 часов назад, Ginos сказал: 2.Где твои постройки?Ты меня оскорбляешь этим... Я просто решил, не очень палится. Цитата
IgroLAN_ Опубликовано: 14 января, 2017 Опубликовано: 14 января, 2017 Я первый По английски рыба будет - fish Цитата
Рекомендованные сообщения