MagicIngeener Опубликовано: 6 января, 2017 Опубликовано: 6 января, 2017 Короче меня на ванильку поперло, хочу поиграть с кем то. Критерии: Грамотность. ВСОООООООО. А хотя нет. Еще немного чувства юмора. И еще не спрашивать скайп и тс. И ваще не спорить. И быть рабом. ШУУУУТКА. Чет я себя как дибил виду. А, точно, я же дибил. Ну ок. Кароче тут напишите, вк желательно. Зайавка: Ник на сервере Как обращаться Пример: MagicEngineer Мэйджик Всо, пока. P.S. Сервер на хосте "aternos", и его надо включать каждый раз когда поиграть хочешь. Зато он бесплатный00)00)0. Если кто то создаст сервер на Буккит буду очень рад. Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 6 января, 2017 Автор Опубликовано: 6 января, 2017 Только что, Pro100Jexson сказал: Онли скуп, magic петух Абитка. Онли чатик, Жека дибилятник (еееееее, непонятные слова, еееееее) Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 6 января, 2017 Автор Опубликовано: 6 января, 2017 Только что, Pro100Jexson сказал: Блен, остановленное не может остановится, при условии что до этого его не приводили в движение. 1 Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 6 января, 2017 Автор Опубликовано: 6 января, 2017 2 минуты назад, Pro100Jexson сказал: Чатик онли, Жека дибилоид. Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 6 января, 2017 Автор Опубликовано: 6 января, 2017 Только что, Pro100Jexson сказал: Ни одно тело не стоит на месте. Их молекулы постоянно движутся, питух. Движение может быть только относительно чего то, дибилоид. 1 Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 6 января, 2017 Автор Опубликовано: 6 января, 2017 При движении чего то относительно чего то, оно относительно стоит, а то чему оно относительно, движется. Я сказал непонятную, но понятную хрень. Так что все одновременно и движется, и стоит 1 Цитата
Ennieckle Опубликовано: 6 января, 2017 Опубликовано: 6 января, 2017 Научные нубы на форуме . 1 Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 7 января, 2017 Автор Опубликовано: 7 января, 2017 В 06.01.2017 в 14:17, Pro100Jexson сказал: А оно и происходит относительно микрозаданной области. Молекулы останавливаются лишь при абсолютном нуле (жидкий гелий исключение). Отсюда вывод: любое тело находится движение, будь это твердые/жидкие/газообразные тела Блен, значит мозг замерз и сдох99(99(99( плак-плак. Цитата
Рекомендованные сообщения