MagicIngeener Posted January 6, 2017 Posted January 6, 2017 Короче меня на ванильку поперло, хочу поиграть с кем то. Критерии: Грамотность. ВСОООООООО. А хотя нет. Еще немного чувства юмора. И еще не спрашивать скайп и тс. И ваще не спорить. И быть рабом. ШУУУУТКА. Чет я себя как дибил виду. А, точно, я же дибил. Ну ок. Кароче тут напишите, вк желательно. Зайавка: Ник на сервере Как обращаться Пример: MagicEngineer Мэйджик Всо, пока. P.S. Сервер на хосте "aternos", и его надо включать каждый раз когда поиграть хочешь. Зато он бесплатный00)00)0. Если кто то создаст сервер на Буккит буду очень рад. Quote
MagicIngeener Posted January 6, 2017 Author Posted January 6, 2017 Только что, Pro100Jexson сказал: Онли скуп, magic петух Абитка. Онли чатик, Жека дибилятник (еееееее, непонятные слова, еееееее) Quote
MagicIngeener Posted January 6, 2017 Author Posted January 6, 2017 Только что, Pro100Jexson сказал: Блен, остановленное не может остановится, при условии что до этого его не приводили в движение. 1 Quote
MagicIngeener Posted January 6, 2017 Author Posted January 6, 2017 2 минуты назад, Pro100Jexson сказал: Чатик онли, Жека дибилоид. Quote
MagicIngeener Posted January 6, 2017 Author Posted January 6, 2017 Только что, Pro100Jexson сказал: Ни одно тело не стоит на месте. Их молекулы постоянно движутся, питух. Движение может быть только относительно чего то, дибилоид. 1 Quote
MagicIngeener Posted January 6, 2017 Author Posted January 6, 2017 При движении чего то относительно чего то, оно относительно стоит, а то чему оно относительно, движется. Я сказал непонятную, но понятную хрень. Так что все одновременно и движется, и стоит 1 Quote
MagicIngeener Posted January 7, 2017 Author Posted January 7, 2017 В 06.01.2017 в 14:17, Pro100Jexson сказал: А оно и происходит относительно микрозаданной области. Молекулы останавливаются лишь при абсолютном нуле (жидкий гелий исключение). Отсюда вывод: любое тело находится движение, будь это твердые/жидкие/газообразные тела Блен, значит мозг замерз и сдох99(99(99( плак-плак. Quote
Recommended Posts