Cutiepie012 Опубликовано: 5 января, 2017 Опубликовано: 5 января, 2017 (изменено) Возьму заказы на подписи совершенно бесплатно! Пример заявки ниже 1. Текст, который вы хотите видеть в подписи (ваш ник, имя и т.д.)2. Тематика (аниме, пони, хеллоуин) и содержание подписи в целом (каких героев нужно туда вставить, в какой позе и прочее)3. Желаемый фон (необязательно, но если хочется чего-то определённого -, то прикрепляйте желаемую картинку, сделаю её фоном))_______Анимированные подписи НЕ ДЕЛАЮ! Фотошоп крякнутый, обнаруживать Dynamic link не хочет, с анимациями работать не хочет, соответственно _______Примеры работ - примеры ниже _______ Возьму 3 подписи для начала Со временем буду брать по 2 подписи, поэтому, чтобы не пропустить открытия, можете подписаться на тему (знаю ребят, которые будут ныть, что им не сделали подпись P.S. Если считаете меня ФотоЖопером - я вас тут не держу, можете искать себе человека, который сделает Вам подпись лучше меня Изменено 5 января, 2017 пользователем Cutiepie012 2 Цитата
InsidiousCherry Опубликовано: 5 января, 2017 Опубликовано: 5 января, 2017 Текст: Пч0лка Топ <3 (именно с нулем пиши пч0лка))) Тематика: Новый год Фон: По твоему вкусу) Спасибо <3 Цитата
Cutiepie012 Опубликовано: 5 января, 2017 Автор Опубликовано: 5 января, 2017 14 минуты назад, InsidiousCherry сказал: Текст: Пч0лка Топ <3 (именно с нулем пиши пч0лка))) Тематика: Новый год Фон: По твоему вкусу) Спасибо <3 Как-то так: 12 минуты назад, Pro100Jexson сказал: 1) Pro100Jexson Top BW 2) Хаос Персонажи: Крестный отец, Бэтмен(Аффлек), Джокер(Лето) 3) Гугли это: "Туманный Лондон"/"Готэм-сити" Что больше понравится - на фон Жди теперь ты Цитата
InsidiousCherry Опубликовано: 5 января, 2017 Опубликовано: 5 января, 2017 Только что, Cutiepie012 сказал: Как-то так: Спасибочки Цитата
Ennieckle Опубликовано: 5 января, 2017 Опубликовано: 5 января, 2017 55 минут назад, Cutiepie012 сказал: Возьму заказы на подписи совершенно бесплатно! Пример заявки ниже 1. Текст, который вы хотите видеть в подписи (ваш ник, имя и т.д.)2. Тематика (аниме, пони, хеллоуин) и содержание подписи в целом (каких героев нужно туда вставить, в какой позе и прочее)3. Желаемый фон (необязательно, но если хочется чего-то определённого -, то прикрепляйте желаемую картинку, сделаю её фоном))_______Анимированные подписи НЕ ДЕЛАЮ! Фотошоп крякнутый, обнаруживать Dynamic link не хочет, с анимациями работать не хочет, соответственно _______Примеры работ - примеры ниже _______ Возьму 3 подписи для начала Со временем буду брать по 2 подписи, поэтому, чтобы не пропустить открытия, можете подписаться на тему (знаю ребят, которые будут ныть, что им не сделали подпись P.S. Если считаете меня ФотоЖопером - я вас тут не держу, можете искать себе человека, который сделает Вам подпись лучше меня 1-Ник 2-Хеллоуин, Рюк (из аниме "Блокнотик Жизни") 3-Какой больше подойдет по твоему мнению Цитата
RemSmite Опубликовано: 6 января, 2017 Опубликовано: 6 января, 2017 Парень, я понимаю, что ты стараешься, но это в пеинте можно минут за пять сделать. Сначала научись делать, потом делай другим и выкладывай в сеть. Цитата
MagicIngeener Опубликовано: 6 января, 2017 Опубликовано: 6 января, 2017 13 часа назад, Cutiepie012 сказал: Анимированные подписи НЕ ДЕЛАЮ! Фотошоп крякнутый, обнаруживать Dynamic link не хочет, с анимациями работать не хочет, соответственно _______Примеры работ - примеры ниже 1. Magic- TOP\ 2. Как можно больше магии. И еще пару котиков залепи.. Цитата
Cutiepie012 Опубликовано: 6 января, 2017 Автор Опубликовано: 6 января, 2017 20 часов назад, Pro100Jexson сказал: 1) Pro100Jexson Top BW 2) Хаос Персонажи: Крестный отец, Бэтмен(Аффлек), Джокер(Лето) 3) Гугли это: "Туманный Лондон"/"Готэм-сити" Что больше понравится - на фон Извините за долгое ожидание: 19 часов назад, Ennieckle сказал: 1-Ник 2-Хеллоуин, Рюк (из аниме "Блокнотик Жизни") 3-Какой больше подойдет по твоему мнению Подпись: 1 Цитата
Cutiepie012 Опубликовано: 6 января, 2017 Автор Опубликовано: 6 января, 2017 10 часов назад, RemSmite сказал: Парень, я понимаю, что ты стараешься, но это в пеинте можно минут за пять сделать. Сначала научись делать, потом делай другим и выкладывай в сеть. Спасибо за твоё мнение,мне оно очень важно Цитата
Brutal Опубликовано: 6 января, 2017 Опубликовано: 6 января, 2017 (изменено) 1. Brutal2. что нибудь на свой вкус ! ( мда... с воображением у меня не оч. !) желательно хеллоуин !!!3. фон более серого цвета как у pro100jexson ! спасибо :3 !!! Изменено 6 января, 2017 пользователем Brutal Цитата
Ginos Опубликовано: 6 января, 2017 Опубликовано: 6 января, 2017 1.Ginos 2.Заброшка,в центре полу-сломанный комп с моим текстом 3.Лаборатория(мрачная,с почти невидными трубами) Цитата
Cutiepie012 Опубликовано: 6 января, 2017 Автор Опубликовано: 6 января, 2017 В 05.01.2017 в 19:48, Cutiepie012 сказал: Возьму заказы на подписи совершенно бесплатно! Пример заявки ниже 1. Текст, который вы хотите видеть в подписи (ваш ник, имя и т.д.)2. Тематика (аниме, пони, хеллоуин) и содержание подписи в целом (каких героев нужно туда вставить, в какой позе и прочее)3. Желаемый фон (необязательно, но если хочется чего-то определённого -, то прикрепляйте желаемую картинку, сделаю её фоном))_______Анимированные подписи НЕ ДЕЛАЮ! Фотошоп крякнутый, обнаруживать Dynamic link не хочет, с анимациями работать не хочет, соответственно _______Примеры работ - примеры ниже _______ Возьму 3 подписи для начала Со временем буду брать по 2 подписи, поэтому, чтобы не пропустить открытия, можете подписаться на тему (знаю ребят, которые будут ныть, что им не сделали подпись P.S. Если считаете меня ФотоЖопером - я вас тут не держу, можете искать себе человека, который сделает Вам подпись лучше меня Дополнение: Делаю ещё такой вид подписей: Оформление ниже 1.Что написать 2.Шрифт(на свой вкус не беру),можно взять тут "Тык" 3.Картинка(на свой вкус не беру),можно брать любую. Теперь,пожалуйста,пиши вид какой подписи вы хотите,например: "Хочу 1 вид и оформление".Всего 3 вида. Цитата
RemSmite Опубликовано: 7 января, 2017 Опубликовано: 7 января, 2017 В 06.01.2017 в 10:43, Pro100Jexson сказал: Ну так го, сделай. Мне это не нужно. Цитата
RemSmite Опубликовано: 7 января, 2017 Опубликовано: 7 января, 2017 Только что, Pro100Jexson сказал: Это нужно мне и остальным. Ибо без пруфов ты обычный _и3даб_л Тогда скажи, что нужно сделать. Цитата
RemSmite Опубликовано: 7 января, 2017 Опубликовано: 7 января, 2017 1 час назад, Pro100Jexson сказал: Картинки и т.п. где? Цитата
RemSmite Опубликовано: 7 января, 2017 Опубликовано: 7 января, 2017 1 минуту назад, Pro100Jexson сказал: Пфф... Мне он сделал без картинки... И Ennieckle тоже Попробуй найти " Заброшка,в центре полу-сломанный комп с моим текстом " и "Лаборатория(мрачная,с почти невидными трубами) " Цитата
Brutal Опубликовано: 7 января, 2017 Опубликовано: 7 января, 2017 (изменено) 1. BRUTAL 2. http://www.fonts-online.ru/font/Country-Western 3. http://one_vision.jofo.me/data/userfiles/4988/images/221967-zapad.jpg 4. Заранее благодарю ! Изменено 7 января, 2017 пользователем Brutal Цитата
Cutiepie012 Опубликовано: 7 января, 2017 Автор Опубликовано: 7 января, 2017 Извините,была проблема с ПК.Скоро будут сделаны все подписи. 1 Цитата
RemSmite Опубликовано: 7 января, 2017 Опубликовано: 7 января, 2017 3 часа назад, Pro100Jexson сказал: Трудно найти фотку заброшки и комп подобный этому? Нет. Компьютер сложно найти подходящий Цитата
RemSmite Опубликовано: 7 января, 2017 Опубликовано: 7 января, 2017 27 минут назад, Pro100Jexson сказал: И стимпанки не плохи. В любом случае: нужно ждать как сделает он, раз уж ты не можешь Может и попробую. Но сейчас мне это не нужно. Цитата
Cutiepie012 Опубликовано: 7 января, 2017 Автор Опубликовано: 7 января, 2017 В 06.01.2017 в 09:35, MagicIngeener сказал: 1. Magic- TOP\ 2. Как можно больше магии. И еще пару котиков залепи.. Вот твоя: 22 часа назад, Ginos сказал: 1.Ginos 2.Заброшка,в центре полу-сломанный комп с моим текстом 3.Лаборатория(мрачная,с почти невидными трубами) Вот твоя: 2 Цитата
RemSmite Опубликовано: 7 января, 2017 Опубликовано: 7 января, 2017 28 минут назад, Cutiepie012 сказал: Вот твоя: Вот твоя: Он просил компьютер. Фон я сделал за минуту. Найти и замылить легко. Цитата
Ginos Опубликовано: 7 января, 2017 Опубликовано: 7 января, 2017 50 минут назад, Cutiepie012 сказал: Вот твоя: Вот твоя: Спасибо Цитата
Cutiepie012 Опубликовано: 7 января, 2017 Автор Опубликовано: 7 января, 2017 4 часа назад, Ginos сказал: Спасибо Всегда пожалуйста 1 Цитата
Brutal Опубликовано: 8 января, 2017 Опубликовано: 8 января, 2017 8 часов назад, Cutiepie012 сказал: Всегда пожалуйста а моя долго будет делаться ? в теме WESTERN ! Цитата
Рекомендованные сообщения