Jump to content
Вступайте в наш Discord! ×

Recommended Posts

Posted
12 часа назад, M7MDCRAFT212 сказал:

Меня кинул poulpown на 100000 монет верит пожалуйста я ему дал и он вышел из игры и не входит 

Пожалуйста прочти правила проекта.

• 1 month later...
Posted

Администрация не несет ответственности за торговые сделки игроков (купля/продажа с рук). Будьте внимательнее.

Posted
В 10.02.2017 в 22:33, PolynaLove сказал:

Администрация не несет ответственности за торговые сделки игроков (купля/продажа с рук). Будьте внимательнее.

Ты только это и пишешь,ты ничего просто не хочешь делать,ещё модер или кто ты там,называетсяя у вас правила хуже чем на айпи сервах!!!!зачем вы вообще тогда форум делали?P??глупые модеры!

Posted
1 час назад, JopsaJopsaYT сказал:

Ты только это и пишешь,ты ничего просто не хочешь делать,ещё модер или кто ты там,называетсяя у вас правила хуже чем на айпи сервах!!!!зачем вы вообще тогда форум делали?P??глупые модеры!

Не бомби, а то она даст тебе бан. Правила нормальные и всех устраивают, если ты уйдешь с сервера и форума, то они потеряют какого то дауна. Форум делали для общения игроков. Модеры достаточно умные люди, и в них попадают немногие.

Posted
В ‎14‎.‎02‎.‎2017 в 10:12, MagicIngeener сказал:

Не бомби, а то она даст тебе бан. Правила нормальные и всех устраивают, если ты уйдешь с сервера и форума, то они потеряют какого то дауна. Форум делали для общения игроков. Модеры достаточно умные люди, и в них попадают немногие.

Откуда ты знаешь какие модеры? Умные или нет. И у нее онлайн 3-4 часа, и да же могу не говорить сколько должен быть нормальный онлайн. Не веришь посмотри мою тему про PolynaLove

Posted
В 14.02.2017 в 14:12, MagicIngeener сказал:

Смешно. 

Posted
В 16.02.2017 в 17:20, RemSmite сказал:

Смешно. 

Лан,согласен что некоторые капец какие дауны. Но думаю в данном диалоге  такое допущение уместно.