Ginos Опубликовано: 2 января, 2017 Опубликовано: 2 января, 2017 Здравствуйте!Предлагаю изменить бедварс,чтобы играть было проще и веселее. 1.Игнор драконам на урон.Если уж и оставлять драконов-то необходимо им наложить полный игнор урона.Всем известно,что если попасть из лука по дракону,он развернётся и полетит в другую сторону от вас.Предлагаю сделать драконам щит как торговцам на базах,чтобы стрелы от них просто отлетали. 2.Установить границы карты.Некоторые игроки,ещё в середине игры,взяв с собой КУЧУ блоков и еды,а иногда ещё и лук,и уходят за 200 блоков от карты вверх и в сторону,тем самым их уже просто не найти.Предлагаю поставить границы:30 блоков от края самой далёкй базы,и 64 блока от самой верхней точки карты(на Myst Tree 32).После перехода границы на игрока накладывается иссушение,за каждые 3 блока +1 уровень эффекта.Ну или просто подвинуть мировую границу мира ^_^. 3.Увеличить время.На новом режиме 4х4/4х8 попросту нехватает 20 мин.,чтобы уничтожить все команды.Предлагаю увеличить время в 4х4 на 7 мин.,в 4х8 на 11 мин. 4.Добавить новые предметы.На данный момент противостоять залутанным золотыми вещами игрокам ОЧЕНЬ сложно,и их удаётся убить в еденичных случаях,ну или если игрок новенький.Предлагаю добавить: 1)Подбрасывающая мина.Каменная нажимная плита.Ели на неё встанет игрок,то противник подлетает на 8 блоков вверх и получает урон от падения,а союзник(или вы)-на 20,а урон от падения не получате.2 железа. 2)Одноразовый арбалет.Золотая мотыга.При нажатии ПКМ выпускает стрелу на максимальной силе.Очень полезно против строящихся топовых игроков.2 железа. 3)Ускоритель.Сахар.При нажатии ПКМ выбранный производитель ресурсов в течении 1 минуты ускоряет выработку на 15%.1 золото. 5.Больше достижений!Заядлым игрокам BedWars'а нужны новые достижения,как и тем,кому попросту нехватает времени.Предлагаю следующие достижения: Стрелок: I-выпустить 100 стрел II-выпустить 3000 стрел III-выпустить 14000 стрел IV-выпустить 36000 стрел V-выпустить 100000 стрел Кромсатель снов I-уничтожить 1 кровать II-20 кроватей III-400 кроватей IV-2500 кроватей V-15000 кроватей Робин Гуд(за все игры) I-собрать 10 золота II-собрать 200 золота III-собрать 800 золота IV-собрать 4000 золота V-собрать 17000 золота На этом у меня всё,пока!
lordofdragons Опубликовано: 3 января, 2017 Опубликовано: 3 января, 2017 Все идеи отличные, кроме мины, пусть она просто не наносит урон союзникам.
Ennieckle Опубликовано: 4 января, 2017 Опубликовано: 4 января, 2017 Ускоритель и Подбрасывающая мина стырены...
Ginos Опубликовано: 4 января, 2017 Автор Опубликовано: 4 января, 2017 1 час назад, Ennieckle сказал: Ускоритель и Подбрасывающая мина стырены... Ускоритель придумал сам,я у немцев ничего не тырю,как и у америкосов.
Ennieckle Опубликовано: 4 января, 2017 Опубликовано: 4 января, 2017 40 минут назад, Ginos сказал: Ускоритель придумал сам,я у немцев ничего не тырю,как и у америкосов. Мина с Церебуса , а ускоритель ща найду сервер и скину тебе откуда это .
SubZeroHeat_1xbc Опубликовано: 5 января, 2017 Опубликовано: 5 января, 2017 Как по мне, идея хорошая.Указал почему нужно добавить эти предметы!Ускоритель нужно додумать. 4\5
Рекомендованные сообщения